Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 22:53

Не думал, что это случиться, но это так. я пишу отзыв про водку... Cool

Не думал, потому как считаю водку самым бесполезным алкоголем, и употребляю её по собственной воле очень редко. Но как вы понимаете, в нашей стране совсем не пить её невозможно. Именно так и получилось в этот раз. Один мой знакомый, при посещении Duty Free, не нашёл ничего лучше, как купить там водку Cool Позже мы конечно встретились чтобы «пасидеть-пагаварить», но пить нам пришлось не разные вкусные коктейльчики (да! Такое иногда бывает!), а суровую русскую водку Sad (не по своей воли естественно). Так вот, тогда водка Russian Standart, не могу сказать, что понравилась, так как нравиться в водке совершенно нечему, но так скажем произвела хорошее впечатление. А удалось ей это по тому, что она справилась с моими минимальными требованиями, пред’являмым к этому напитку: не «вонять водкой», и хорошо проходить по горлу. Что ж, ей это удалось! Но это было лишь хорошее начало страшной истории.

Во время очередного посещения одного супермагазина, я увидел уже знакомую зелёную этикетку с совсем смешной ценой, и неожиданно вспомнил, что моя любимая Финлядния-то у меня совсем закончилась, и, на волне положительных воспоминаний, решил взять эту, чтобы так сказать «освежить впечатления». Кхм… Ну как сказать…? Нет, я конечно осознавал, что товары из дютика и из наших магазинов отличаются, но чтоб настолько!!! Снаружи она выглядела совершенно так же, как и та, и тут как говориться «ничто не предвещало беды» Smile) Но как только крышка покинула своё законно место, я понял - «что то пошло не так..».

На этот раз это была та самая, русская водка – простая и беспощадная. Со всеми её отличительными признаками – жёсткая, вонючая, тяжёлая, и тп. Как я уже говорил, я водку просто так не пью, и использую её лишь в коктейлях, и поэтому беру только очень хорошую. Эта, как вы понимаете не годилась никуда… Максимум что можно было с ней придумать, это – любимая многими Bloody Mary, так как только толстый слой томатного сока смог кое-как скрыть это безобразие. Но Мэри мне нравиться гораздо меньше, чем например Рита-Маргарита, и видимо как раз из-за присутствия водки. В то же время томатный сок с текилой (и другими компонентами) идёт вообще на ура! Но я отвлёкся. В общем водка Русский Стандарт произвела на меня гнетущее впечатление, и по большей части из-за того, что первое знакомство было положительным!. Ведь если бы я её попробовал сразу в отечественном варианте, то просто бы очередной раз удивился вкусу иноземцев, у которых она, по сообщениям интернета, пользуется немалой популярностью.

Я стараюсь не писать отзывов о продуктах, которые мне не нравятся, но в этом случае, я просто «не смог промолчать». Наверно этот мой отзыв для многих будет бесполезным, постольку я так и не сказал о главной характеристике алкоголя: какие утром будут ощущения после выпитой бутылки? Скажу честно – не знаю, и в общем то и знать не хочу. Я на такие подвиги уже не готов Sad

Меня кстати очень позабавила надпись на бутылке, что её нужно употребить в течении одно года. Наверно это просто нескромное предложение купить ещё, но я понял как намёк производителя о её "качестве", что мол, через год от неё уже ничего не останется! Обычно такое пишут на винах, но даже они способны простоять довольно долго без отрицательных последствий. На других 40% напитках я ещё нигде такого не видел!

Возможно я зря её ругаю, и у неё есть какие то достоинства, но я их так и не заметил, так как не большой знаток этого напитка. Если же тут есть любители русской водки, то пусть они расскажут (если в живых останутся Smile))

Достоинства
  • Даже и не знаю...
Недостатки
  • Отвратная
новый чимпионне рекомендует
09.11.2016
Срок годности у водки, это что то новое..
10.11.2016
Помню, у бабушки в шифоньере ещё с совка стояла целая батарея бутылок "русской водки" - для расплаты со всякими грузчиками-малярами в 90-е. По-моему, выпущена была ещё в начале 80-х, и ничего, грузчики пили и оставались живы Big smile Странно, что ж в "русском стандарте" может испортиться всего через год Puzzled
  • 19.08.2012 - 21:06
    кто не пробовал Житомирский стандарт, так ему и нада
    В Житомирских магазинах выбор водки очень большой. Хочется выбрать хорошую водку. В очередной раз покупал алкоголь для застолья мне порекомендовали купить Житомирский Стандарт (объем 0,5л или 0,7л.), я купил, вообщем вся компания осталось довольна.Водка приятно пьется, мягко идет, нет чрезмерного…
  • 15.08.2017 - 16:22
    Замечательна в чистом и не очень виде.
    «Сваяк Стандарт» объем 0,5 литра. Последнее время если нет времени долго выбирать водку для праздничного застолья беру только «Сваяк (в основном «Сваяк премиум» ) или «Бульбаш» (В основном «Бульбаш хлебная» ). Это те производитель которые пока не теряются на полках магазина из-за качества и цены.
  • 22.10.2018 - 10:33
    Отличная водка с классической рецептурой.
    Как я недавно узнал, водка "Русская" - обладатель мирового рекорда по продажам в мире. Это и сподвигло меня провести ее дегустацию, когда я увидел ее в магазине. Причем, к своему 50-летнему юбилею обновился и ее дизайн, она стала выглядеть красиво и премиально.
  • 06.12.2009 - 01:51
    Водка черного цвета
    Когда впервые увидела эту водку сразу захотлось продегустировать, интересно же, что это она вся такая черная:) Цвет у водки такой за счет добавления сока черной моркови и экстракта расторопши. За счет этих же ингредиентов у нее приятный аромат и пьется очень мягко.
  • 30.07.2013 - 03:36
    Водка Особая Таежная - необычный вкус, пьется легко
    Русский Север водка особая Таежная была приобретена мною по совету сотрудника Ашана, у неё действительно особый приятный привкус, который сначала немного смущает, но потом к нему привыкаешь и он начинает нравиться.
  • Многообещающее название и интересный состав, даже не ожидал.
    Первак у меня ассоциируется с самогоном первичной очистки, мне такой дед наливал, прям свежачок с аппарата нацеженный, градусов 70, по-моему, был, аж слёзы наворачивались.
  • 13.02.2016 - 18:08
    18+ Для тех, кто пьет. А кто не пьет - читайте про компот!))) "РУССКИЙ ЛЕД" против тевтонцев!!!
    Да… добропорядочные граждане пишут отзывы про товары для красоты и здоровья, а я решила написать отзыв про водку. Ну а что? Думаю читателей соберется немало, так как ее родимую пьют все, а как говорится, « на халяву» даже язвенники и трезвенники Да и веселье на Руси есть питие…так было, есть и…
  • 09.04.2016 - 21:58
    Для водки очень достойный продукт
    Как это обычно бывает по маркетинговым технологиям,появление нового продукта(бренда) на рынке сопровождается его достаточно низкой ценой при качестве значительно превосходящем цену.
  • 20.05.2017 - 10:15
    Водка DRINK HOUSE- хороший состав, красивая бутылка! Но есть одно но!
    Данную водку в бутылке объёмом ноль пять литра, я купил в гипермаркете "Лента" (Ростов-на-Дону, 14 линия) за двести восемьдесят рублей. Я обратил на неё внимание из- за красивой и не обычной по форме бутылки. Ознакомился с составом и был приятно удивлён тем фактом, что в нем всего два компонента!
Популярные отзывы
  • 07.02.2023 - 13:07
    Самая лучшая водка Nemiroff, покупаю почти каждый день. Яркий вкус клюквы и пьётся легко. Красивая бутылка подойдёт в качестве подарка. Расскажу о цене и качестве.
    Найти качественную, вкусную водку в наше время довольно сложно. Столько раз натыкалась на фальсификат, который приходилось выливать в раковину — дабы не отравиться. Водку я покупаю для себя и для мужа, мы являемся ценителями данного напитка и приобретаю её практически каждый день.
  • ° А вы знаете что Бейлис исчез из магазинов? Найти его был целый квест. Расскажу как купить "запрещенку" °
    Доброго дня, дорогой читатель. Под новый год, я с удивлением обнаружила, что из магазинов пропал Бейлис. И как только я это осознала, мне нестерпимо захотелось все новогодние праздники пить кофе с Бейлисом.   Я всегда любила этот алкогольный напиток.
  • 31.10.2022 - 01:03
    Для любителей эстетики и качества.
    Здравствуйте. Что за праздник на Руси, если без водки. Разумеется, всё хорошо в меру. Вот на один из праздников приобрёл я Водку Белая Березка - Золотая :Сразу привлекла внимание бутылка.
  • 01.01.2023 - 19:09
    Выпила я ЦЕЛУЮ бутылочку такого шампусика ОДНА 🖤 Расскажу, что было со мной утром.
    …::: Всем привет! :::… Мой новогодний герой - игристый винный напиток "Bianco Amabile" Santo Stefano. Это белое полусладкое вино или шампанское (даже не знаю как его правильнее будет назвать) я не покупала... Мне его подарили вместе с чаем и конфетками "Рафаэлло" родители одной моей ученицы.
  • Есть моменты, которые порадовали, но я бы всё-таки убрал пару слов из названия. Не платить же просто за красивую бутылку?
    Когда вышла первая Хортица, она действительно считалась премиальной, ну или многим хотелось так думать. На самом деле таковой она выглядела только на фоне своих дешёвых собратьев, коих на полках магазинов тогда было вагон и маленькая тележка.
  • 16.12.2022 - 00:48
    Вкусная водка с индикатором трезвости.
    Здравствуйте. Живём мы с вами в удивительной стране. Что не день, то что-то новое придумают: то налог новый, то закон, то ещё чего-нибудь интересное, что бы народу не скучно было. И как в такой стране прожить без расслабления?
  • 26.09.2022 - 08:53
    Приятный цвет, отличная консистенция и икорный аромат... отличается ли имитация красной икры от настоящей? Из чего производят и Где купить дешевле.
    Имитированная икра, долгое время, казалась мне чем-то не съедобным и бесполезным. Мне категорически не хотелось повторять знакомство после неудачной покупки, случившейся много лет назад.Но с течением времени, всё меняется.
  • 31.12.2022 - 16:50
    Диетическое опьянение
    Данная водка было приобретена ради удовлетворения любопытства. Внимание сразу привлекла стилизованная а-ля бурбон этикетка. Заприметив крупную надпись «Corn», я воскликнул «Da boom na da noom na na nema» и помчался с бутылкой на кассу алкомаркета.
  • 05.12.2022 - 07:57
    Душистая, мягкая, сладкая
    Вдохновленный удачной дегустацией виноградной водки «Плодогор Купаж 1», я отправился в «Пятерочку» в надежде найти другие варианты «купажи» из серии плодовых водок «Плодогор». Меня ждала, не просто удача, но удача «двойная». Во-первых, удалось найти «Купаж 2», он же абрикосовая водка.
  • 23.12.2022 - 20:01
    Коньяк Ной "Подарочный" 5 звёзд. Стоит ли покупать или пройти стороной?! Это Армянский коньяк, а значит должен быть мягким, качественным и вкусным. Посмотрим…
    Привет, сегодня речь пойдёт об обычном коньяке, который можно купить практически в любом магазине. Коньяк Ной очень популярен в России, но я познакомилась с этим напитком только этой осенью.Выбирала между двумя вариантами: «Традиционный» и «Подарочный».