Здравствуйте!
Точно не ожидала, что ролы с креветкой и лососем могут быть такими невкусными. При заказе сетов, многие компании включают в этот самый сет роллы с непонятной начинкой, где какие то майонезные соусы, огурцы, сыр непонятного качества и толстый слой риса. Заказав данные роллы, картинка и содержимое обещало вкуснячий ролл. Как бы не так!
ВкусВилл Ролл с креветкой и сёмгой
Ролл поставляется в пластиковом контейнере, есть палочки, упакованные в персональную упаковку. Открыв палочки, я сразу вогнала себе в палец занозу из мелкой деревяшки. Хорошо, что были свои, запасные палочки.
Стоимость на момент заказа: 348р.
Порция: 223гр.
Состав очень классно расписан. Это не только составляющие самого ролла, но и подробный разбор каждого компонента. Например, раскрывается даже состав имбиря и соевого соуса. Люблю такую конкретику, не часто встретишь. В составе нет химозы, красителей и консервантов.
Контейнер разделен самым удобнейшим способом. В большом отсеке роллы, в маленьких имбирь, васаби и соевый соус. Последний упакован в плотный пакет, именно это не позволяет ему разлиться при транспортировке.
Выливаем соус в свободную ячейку и вуаля картинка дополнена. Можно приступать к трапезе.
Из этой тройки больше всего понравился имбирь. Он неокрашенный и очень вкусный. Очень тонко порезаны лепестки и промаринован он нежно.
Васаби и соевый соус самые обычные.
Я люблю делать остренький соус. Добавляю азиатскую горчицу в соевый соус и перемешиваю. Либо васаби на "кончике палочек", либо он не слишком острый. Но острота данной порции соуса показалась мне ниже средней.
И теперь о самом главном, о вкусе самих роллов.
Кусочки нарезаны средними порциями. Это не "порви рот", как часто бывает.
Внутри креветка в темпуре. Лосось уложен сверху. Не скажу, что кусочки большие и толстенькие, но и не просвечиваются.
Весь ужас в рисе. Это слипшаяся, одним куском холодная масса, которая плохо разбивается даже в ротовой полости.
Посмотрите сами, даже по фотографии видно, что рис сварен совсем неправильно. Он невкусный.
Никогда раньше не заказывала азиатскую кухню во Вкусвилл. Ролл вчерашний. Всё таки этот продукт лучше и вкусней употреблять свежим, сразу после приготовления. Практика со вчерашними роллами у меня впервые.
Это знаете, когда приносят большой сет и у вас уже не хватает сил его съесть, ставите в холодильник, а на следующее утро, роллы уже совсем невкусные. Вот и в этом случае также. Они холодные, невкусные с комком сухого риса, который не спасёт даже соевый соус.
Я же заказала его с салатом Филадельфия, который оставил точно такие же впечатления, но об этом чуть позже.
ВкусВилл и азиатская еда для меня теперь проходят мимо. Два плохих блюда из суши кухни, теперь точно нет.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Спасибо за Ваше внимание!❤️