Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 15:11

Всем привет!

Моя история началась с обычного похода в поликлинику по месту жительства .

Я пошла на диспансеризацию и узнала о том, что у меня большие проблемы с двумя молочными железами.

Я уже на эмоциях бОльшую часть истории писала тут, поэтому не буду повторяться.

Удивительно, но этот центр я СЛУЧАЙНО нашла по отзывам в интернете.

Я искала четко онкологический центр, все в основном писали о центрах Блохина и Герцена. Где-то на каком-то форуме я увидела отзыв , в котором очень хвалили центр на Калужской. Так и было написано "центр на Калужской" и больше ничего.

Я без проблем его нашла, зашла на сайт, позвонила по телефону +7 (495) 333-91-20

и записалась на прием к маммологу-онкологу. Тогда я не выбирала к конкретному врачу, просто записалась к кому дешевле.

Прейскурант

Но , придя в регистратуру и рассказав о своей проблеме, меня регистратор отправила к лучшему маммологу в центре !

  • В холле регистратуры подходите к аппарату , выбираете подходящий пункт и получаете талон. Ожидаете очередь к своему окну.
  • Регистратор выдает вам после оплаты услуги карту посетителя (пропуск) , чеки и договор.
  • Кстати, пропуск при выходе на пункте охраны вы кидаете в ящик "вертушки"; при повторном входе, вам придется еще раз таким же образом получить пропуск.

Я пришла со своими результатами УЗИ , которое я проходила 2 раза, но маммолог-онколог сказала, чтобы я сделала УЗИ еще раз у нее.

Вообще, что мне не понравилось- врачи этого центра, как они сами говорят, доверяют только своим врачам в своем центре , а результаты врачей других клиник они не воспринимают!

Также мне не понравилось, что даже на платные услуги в регистратуре в обязательном порядке просят полис ОМС! Значит, есть те услуги, которые они предоставляют бесплатно для нас по полису ОМС, но молчат.

Скажу честно по поводу повторного прохождения исследований и анализов. Я , например, УЗИ делала только на одной неделе 3 раза у разных врачей!

Многие анализы проходишь платно в других клиниках, стоишь в очередях, тратишь время, а приходишь в их центр- и все по новой!

Помню, когда я пришла после пункции и маммографии к хирургу, то он первым делом спросил:" А Вы все анализы делали у нас? Меня врачи из других центров не интересуют!"

А ничего так, что я к хирургу пришла, заплатив 1 250р? А до этого я тоже платила и за анализы и за прием врачей в других центрах.

Многие пишут, что в этом центре есть развод на деньги. Явного я не заметила, но все же. Например, меня отправили к хирургу, который даже не оперирует! А я этого не знала, но за прием заплатила.

Стоит отметить, конечно, что общаясь в очередях, все пациенты хвалили этот центр. И по ценам он гораздо дешевле других.

Первый мой прием был очень долгим (последующие покороче часа на 3), вернее , его ожидание! Чтобы получить консультацию маммолога-онколога и сделать УЗИ, я отсидела в очереди 7 часов!

Я не поняла , конечно, того момента, что на весь центр только один лучший маммолог -онколог и к ней огромные очереди. А остальные что, простите?

Я прошла маммографию, УЗИ, три пункции, соскоб соска, консультацию хирурга и впереди меня ждет операция.

Сидя в бесконечных очередях, я , конечно, общалась с другими женщинами и поняла, что в этом центре достаточно врачей, но лучших мало и к ним многочасовые очереди!

Я уже настолько поверила пациентам этого центра, что искать других врачей в других центрах и перепроверять свои результаты я не хочу. Хотя, изначально результаты УЗИ в моей поликлинике были другие. Да и каждый поход к врачу обходится в круглую сумму.

Советую ли я вам этот центр? Да, только вы обязательно должны выбрать сначала врача из этого центра.

 

Как найти ФГБУ "Российский научный центр рентгенорадиологии"?

адрес: 117997, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 86, ФГБУ "РНЦРР" Минздрава России

 

Фото маршрута , если едете на метро:

Доезжаете до метро Калужская .

Выходите из вагона, стоя лицом к вывеске выбираете направо (1-6)

Выходите из метро и идете прямо (5-6)

Дойдете до конца перехода

Нужно будет пройти прямо по улице , справа у вас будет Институт Космических Испытаний вроде так называется).

 

В центре есть небольшое кафе. Из-за огромных очередей к врачу вы очень сильно проголодаетесь.

После всех обследований в конце года вы можете взять документы для налогового вычета.

В окошке около поста охраны вы пишите заявление и в течение примерно пары недель вам на почту России пришлют конверт с документами. Или вы можете заехать лично.

 

Не болейте! Будьте здоровы!

Достоинства
  • Невысокие цены
Недостатки
  • Бесконечные очереди
Nata Li 82рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.11.2020
Недалеко от того места, где я живу.
Здоровья вам!
30.11.2020
спасибо большое! Love Взаимно!
30.11.2020
Смутила цена приёма онколога-маммолога - 885 р, да ещё и к.м.н! Нигде таких цен не встречала.
30.11.2020
Говорят , раньше там были бешеные цены, но года три такие как сейчас. Пациенты пишут в отзывах,что их кардинально разводят врачи, чтобы послать побольше на разные процедуры. Но я пока этого не поняла.
Другие отзывы
Смотрите также
  • 17.07.2018 - 18:31
    Инструкция по применению: как попасть по ОМС, длинная, но полезная простыня
    Государственный Научный Центр Колопроктологии имени А.Н. Рыжих - это научно-клиническое учреждение целиком, специализирующееся на заболеваниях ободочной и прямой кишки, заднего прохода, органов таза и промежности. Официальный сайт [ссылка] долгое время находится на реконструкции.
  • 24.04.2017 - 11:22
    Самый внимательный персонал и цены дешевле!
    Давно хотела рассказать о центре, где сдаем анализы. Самое интересное, что, видимо, реклама у них нулевая...и эту лабораторию посоветовал лечащий врач. Я сравнила цены и была очень удивлена, цены на гормоны гораздо ниже! И именно поэтому мы поехали натощак, с пересадкой на другую ветку именно туда.
  • 10.07.2017 - 21:02
    4
    Найти надежду - особое место для особых детей России! Как сюда попасть, что взять с собой, кому и чем могут помочь и т.д. (фото)
    Здравствуйте! В качестве вступления хочу пожелать, чтобы Вы и ваши дети были бесконечно далеки от темы реабилитационных центров, т..к. здоровых пациентов там нет. Но жизнь сложнее, чем нам хочется.
  • 24.03.2018 - 11:01
    1
    Центр Бэмкон: полезное психологическое тестирование. Всем рекомендую
    Хочу сказать огромное спасибо специалистам центра Бэмкон за психологическое исследование и заключение. Мне помогли решить очень важный и ответственный вопрос: стоит ли открывать собственный бизнес или всё-таки это не для меня? Прежде всего, о впечатлениях. Очень понравилось в офисе.
  • 04.12.2018 - 15:13
    15
    Я учла все ошибки и получила их - ИДЕАЛЬНЫЕ РОДЫ! А всё благодаря ему - ИДЕАЛЬНОМУ РОДДОМУ!
    Всем доброго времени суток!   ПРЕДЫСТОРИЯ Мне, невезучему по жизни человеку, в родильном вопросе крайне повезло: за месяц до первой беременности на работе сотрудникам сделали полис ДМС. Причем не абы какой, а от компании СОГАЗ (считается один из лучших в мед.страховании).
  • 18.03.2018 - 00:24
    3
    Описываю детское отделение онкоцентра Блохина.
    Если честно, даже не знаю с чего начать..., Писать отзыв или нет думала долго, мозг отчаянно сопротивляется вспоминать все, что связано с этим местом! Но все же считаю необходимым написать про РОНЦ им.Блохина детское отделение, именно потому, что когда я искалав конце 2017 года отзывы о детском…
  • 20.04.2015 - 13:15
    13
    Как заработать 14 000 рублей за 4 дня, ничего особенного не делая
    ГНИЦПМ - государственное многопрофильное медицинское учреждение, где можно попасть к специалисту практически любой специализации. Вот, например, что указано на их сайте: Но я никогда не была их пациентом, зато несколько раз участвовала в проводимых Центром исследованиях биоэквивалентности…
  • 20.08.2015 - 13:38
    1
    Отличные врачи, невнимательные медсестры, слабенькая уборка в палатах.
    Так сложилась, что мне пришлось положить ребенка в федеральное государственное бюджетное учреждение «Центральный научно исследовательский институт туберкулеза» Российской академии медицинских наук (ФГБУ «ЦНИИТ» РАМН).
  • В местной больнице хотели взятку, а мы поехали в Москву... Как попасть в Москву на бесплатную операцию из провинции? Условия, питание и много информации для тех, кому предстоит госпитализация в НЦЗД.
    Желаю добрейшего денечка всем посетившим мой новый отзыв! Еще до рождения (внутриутробно) у моего сына была обнаружена патология развития левой почки. Рожала я в областном перинатальном центре, после чего ребенок был осмотрен нефрологом.
Популярные отзывы
  • 06.12.2020 - 13:33
    71
    Отзыв на Главный Универсальный Магазин. Хоть и красивый магазин, но отталкивает меня и не люблю туда ходить. Расскажу почему.
    Добрый день! Вот я вернулась из Москвы. Как обычно я прогулялась по Москве, как обычно ходила по магазинам. И сегодня я хочу рассказать вам об одном из магазинов в центре Москвы, но далеко не о моем самом любимом. Речь пойдет о ГУМ.
  • 07.01.2021 - 20:39
    65
    Стоимость и преимущества контракта с личным врачом и акушеркой. Вертикальные роды. Партнёрские роды в условиях коронавируса: какие анализы нужны.
    В свою вторую беременность я довольно быстро определилась с роддомом, с которым планировала заключать контракт, и на то было несколько причин: Близость расположения.
  • 29.01.2021 - 10:59
    70
    Мой первый визит к остеопату - медицинский центр «Палиха», Москва🏥
    Медицина- очень щепетильная тема! И, полностью абстрагироваться от неё в нашей жизни вряд ли удастся Причины банальны. Хотим мы того или нет, наш организм время от времени даёт сбои, а значит приходится искать пути к решению задач...
  • 07.01.2021 - 16:23
    11
    Парк Остров Мечты - изначальная задумка не удалась. Идея хороша, да исполнение не очень. Сколько потратили денег на этот парк? Что там внутри и что было до того, как построили парк?
    Приветствую!   Еще в прошлом году, 2020, я хотел посетить парк ОСТРОВ МЕЧТЫ, а если быть точнее, то в марте 2020. Но всех нежданно нахлынул карантин... Все это время я периодически вспоминал про этот парк, хотел съездить туда, и таки да, в разгар новогодних каникул мы все-таки собрались семьёй и…
  • 24.02.2021 - 09:11
    2
    🏥 ЭНЦ на Дм. Ульянова: как Попасть на Прием 🏥 Мой Опыт Стационарного лечения по ОМС: Отдел Хирургии🏥
    Так случилось, что недавняя плановая проверка у эндокринолога обернулась для меня нехорошим диагнозом и операцией на щитовидной железе. На вопрос, куда мне обращаться за лечением, врач однозначно посоветовала Эндокринологический Научный Центр (ФБГУ "НМИЦ эндокринологии" Минздрава России), г.
  • 22.01.2021 - 17:14
    1
    Теперь за всей церковной утварью и книгами только сюда! Потрясающий ассортимент и ооочень низкие цены. Покажу, что купила и скажу, чем особенна Троицкая Церковь по соседству.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам об одном очень хорошем церковном магазине, в котором можно найти абсолютно все, что угодно. По крайней мере я для себя нашла все, что хотела. Плюс- адекватные цены!
  • 31.01.2021 - 23:23
    8
    Тебя не отправят в ПНД если ты родился в Москве. Когда твои нервы сказали тебе «пока-пока» выход есть!
    В очередной раз, заметив за собой признаки депрессии и ухудшающиеся панический атаки, я поняла, что забросить походы к врачу и приём лекарств было ошибкой. А потому я решила сдаваться. И так как найти хорошего частного врача нынче сложно, я отправилась к терапевту.
  • 13.01.2021 - 13:29
    5
    Спасибо за все, но больше не надо
    Это будет непростой отзыв. Лучше разобью его на блоки. Фотографий мало, так как в моем телефоне по большей части какая-то ерунда. Попросила друзей скинуть что-нибудь, если будет - дополню.
  • 03.01.2021 - 16:28
    63
    Доктор, я сейчас рожу! А в ответ тишина... И я с полным раскрытием иду по пустым коридорам искать врачей... Вот так вот рожать в "лучшем центре края"!
    Долго я не хотела писать отзыв, так как нет вообще никакого желания вспоминать нахождение в этом месте, хочется забыть как страшный сон. Но так как на этом сайте ещё никто не рассказывал про данное заведение, то я решила всё-таки поделиться своим опытом.
  • 27.01.2021 - 13:42
    7
    Отделение неонатологии и недоношенных детей 💉 Как я лежала с грудничком 2 недели
    Добрый день! Поступили с дочкой в Морозовскую детскую больницу в отделение неонатологии (25 отделение) из реанимации. В общей сложности находились там 15 дней. Ребенку на момент поступления было чуть больше 2 недель. В палатах совместное пребывание мамы с ребенком.