Всем привет!
Я обожаю макароны с сыром, поэтому с удовольствием взяла на пробу замороженное итальянское блюдо Прима Верде 4 СЕЗОНА, ведь основой его и являются вышеуказанные ингредиенты.
Ну а в дополнение к ним в составе здесь присутствует еще несколько интересных компонентов, про которые я расскажу чуть дальше
✔️ Общая информация:
- наименование: ПРИМА ВЕРДЕ
- производитель: 4 СЕЗОНА
- масса: 600 гр
- производство: Россия
- где купить: ПЯТЕРОЧКА, ДИКСИ и другие продуктовые магазины
- средняя цена: от 300 рублей
✔️ Упаковка:
На упаковке изображено готовое блюдо. Пачка выполнена в узнаваемом стиле 4 сезона. Основные ингредиенты указаны на упаковке, а также время приготовления блюда
Чтобы понять, как его готовить, нужно заглянуть на обратную сторону упаковки
Тут же мы найдем и весь список ингредиентов, а также данные о производителе
✔️ Состав:
Кроме названных мною макарон и сыра, вот что еще входит в состав этого блюда:
Макароны приготовленные (мука, вода), Филе грудки цыпленка, Шпинат, Цукини, Томаты, Лук, Тертый сыр, Сухое молоко, Растительное масло, Вода, специи, соль
Вес упаковки 600 гр, что подразумевает, что блюда достаточно для того, чтобы накормить двоих человек.
✔️ Пищевая ценность:
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Жиры 7.1 г
Белки 8.3 г
Углеводы 16.4 г
Калорийность 156 ккал
Зная вес пачки Прима Верде, можно легко рассчитать необходимые значения, если вы следите за своим питанием.
✔️ Внешний вид:
Как и во всех готовых замороженных блюдах 4 сезона, мне нравится наблюдать отсутствие больших кусочков льда и глазури среди кусочков овощей в упаковке
Основу блюда составляют макароны. Видно, что это не просто макароны, а обильно замороженные в соусе со шпинатом
Кроме этого здесь хорошо видны кусочки томатов и куски курицы, которые совсем не мелкие, а очень даже значительные в этом блюде
Цукини, кстати, тоже здесь хорошо видны
✔️ Приготовление:
Оба способа приготовления - на сковороде и в СВЧ, указаны на упаковке. Причем расписаны весьма подробно
А готовить Прима Верде крайне просто. Я просто высыпаю пакет на разогретую сковороду и накрываю крышкой
Соус очень быстро растворяется и обволакивает макароны
Если прошлые блюда я готовила на сильном огне, то с Прима Верде такой номер не проходит. Все-таки соус в нем сырный и на большом огне он начинает приставать к сковороде. Поэтому я уменьшаю огонь, тогда блюдо спокойно тушится в соусе, не пригорая
Цвет у блюда получается очень ярким, а аромат довольно специфическим. Лично мне он не доставляет какого-то дискомфорта, но я уверена, что кому-то он может не понравиться
✔️ Вкус:
Если в Бозбаше мне не хватило специй, то Прима Верде для меня оказалось полностью сбалансированным и идеальным по вкусу. Сырно-шпинатовый соус стал отличным дополнением к курице и к макаронам, которые получились именно такими, как и нужно, нисколько не разварились и есть их оказалось приятно
Курица тоже оказалась мягкой. Но это не было для меня сюрпризом, так как во всех блюдах 4 сезона мясо всегда оказывается выше всяких похвал - нежное и мягкое
Этого блюда на двоих нам оказалось даже многовато, но все равно мы съели все, так как Прима Верде лучше есть свежеприготовленным
✔️ Мои выводы:
Как я уже сказала, очень люблю макароны с сыром. А этот вариант оказался очень приятной вариацией с добавлением шпината, цукини и курочки.
При этом блюдо очень сытное, отлично подходит для любого ужина, рекомендую!