Знакомство с первой доской состоялось 2 года назад, когда путешествовал за границей. Решил попробовать покататься и с первого раза понравилось. В апреле наконец-то купил новую доску.
Буквально 2 недели назад дождался теплых деньков и наконец-то отправился кататься на ближайший водоем. За столько лет подзабыл уже как кататься и переживал, что не получится. Однако зря).
Со сборкой сапа проблем не возникло - надувается быстро и уверенно. Кстати хочу отметить неплохую комплектацию из лиша, хорошего весла, насоса и сумки. Насос качественный, больших усилий при накачивании прикладывать не приходится.
Мне очень понравилось как доска ведет себя на воде - устойчивая. Я просто встал и поплыл. Я в первый раз с 7 вечера катался до захода солнца) настолько затягивает. Красивейшие виды, да и настроение поднимает моментально.
Несмотря на то, что в первую вылазку я немного увлекся катанием на доске. Ну тут плюс отдельный за хорошее весло - не тяжелое и в руках удобно держать. Коврик на котором стою мягкий, катался босиком. Ноги не скользят, и не болят после прогулки.
Во вторую вылазку чувствовал себя намного увереннее и уже отправился на все выходные на отдых. На доске можно не только покататься, но и когда устал немного возле берега просто лежал загорал на доске.
Лично мне доска нравится - жесткая, хорошо держит форму, надежная, кататься легко и в удовольствие.