Шуба женская натуральная из овечьей шерсти отлично подходит для повседневной носки в осеннюю и зимнюю погоду. Нужна качественная и практичная верхняя одежда? Шуба чебурашка от бренда ALMITA– тот самый вариант. Шубка отлично впишется в офисный или современный молодежный лук. Ее можно сочетать с классическими сапогами или тяжелыми ботинками, юбкой и брюками, джинсами или легинсами. Модель представлена в больших размерах, поэтому отлично подойдет беременным и полным девушкам. В ней удобно путешествовать, отдыхать и работать, заниматься спортом или просто использовать на каждый день.
История покупки:
Я подписана на инстаблогера очень известного), который подбирает стильные луки не только для себя, но и для всех желающих (для желающих - не бесплатно). Кое-какую информацию она даёт подписчикам бесплатно. Именно из её блога я узнала, что пуховики, луноходы, угги, узкие джинсы - это "лютый колхоз" (так считаю не я, а этот блогер). На вопрос, что же тогда покупать для зимы вместо пуховика, Екатерина выкатила целый список: шуба "Тедди" (чебурашка), дубленка "Авиатор", бомбер, пальто. Немного поразмыслив, я остановила свой выбор на шубке "Тедди". Объясню почему! Во-первых, я люблю шубы. Во-вторых, из всего списка именно шубки и дублёнки "Авиатор" хорошо вписываются в мой повседневный зимний гардероб. Так как дублёнки "Авиатор" сейчас на каждой встречной - поперечной, я обратила свой взор в пользу шубы (хотя они тоже у многих модниц, но тут хотя бы много вариантов фасонов и цветов). Так вот, когда муж спросил что я хочу на Новый Год, я вместо обычного "не знаю", сказала что хочу шубу. Подходящую мне модель я нашла на Wildberries, там мы её и купили.
У меня шуба, так сказать, "Ноу нейм", но сейчас они есть в коллекциях практически любого бренда. Так что такую шубу можно купить не только "за дорого", но и за "очень дорого".
Так как, я купила шубу на Wildberries, считаю необходимым оставить на неё прямую ссылку. Вдруг, кто-то вдохновится моим отзывом и решит купить себе сей модный предмет гардероба.
Шуба обошлась мне в 8683 рубля. Сейчас она стоит на порядок дешевле - 7994 рубля. Шуба подешевела на 700 рублей. Я не расстроена, так как в ноябре и декабре зимняя одежда стоит всегда дороже, а в середине зимы эти позиции всегда дешевеют. Это закономерность.
Лайфхак:
Если зимняя одежда вам нужна не "вот прям сейчас", то с вероятностью 90% интересующая вас модель подешевеет к концу сезона. В общем, если одежду покупать в конце сезона, то она точно будет со скидкой.
Кстати, я заказывала для примерки такую же шубу, но в светлом оттенке. Он мне очень понравилась, но на ней будет видно любое маленькое пятнышко. Зимы у нас слякотные, плюс у меня дети, которых я вечно таскаю на руках, так что не вариант. Но, честно говоря, выбор был мучительно долгим.
Так же я заказывала и мерила и более дешёвые шубы, но меня не устраивало ни качество пошива, ни толщина этих шуб. Даже фотографировать не стала.
Что-то я отвлеклась, вернёмся к моей шубке:
Шуба продаётся в едином универсальном размере. Производитель говорит, что она "overzize 42-48". Но если честно, то не на всех она будет свободна. Я ношу размер XS (42) и на мне она действительно свободно сидит. Не уверена, что она также свободно сядет на девушку с размером 48. Одно могу сказать, что мала не будет точно.
Ну и ложка дёгтя в бочке мёда: видимо продавец решил, что женщины и девушки с размером от пятидесятого не нуждаются в шубе, так как я не нашла у продавца ничего на более "статных" дам.
Мне нравится тенденция внедрения искусственного меха в массы и вытеснение шкурок животных. Я не зануда и не ханжа, и полностью отказаться от натуральной кожи и меха я не могу, но пытаюсь хотя бы перейти на вынужденное потребление этой продукции. Натуральная шерсть в моей шубе присутствует, но добыча шерсти не предполагает убийство животных, их просто стригут.
Внешний вид:
Моя шуба сидит на мне свободно. Она закрывает попу, но у меня рост всего 160 см, на высоких девушках шуба будет сидеть по-другому.
Мне понравилось сочетание двух видов меха на шубе: овечьей шерсти и вискозы. Не люблю скучные однотипные модели, а здесь шуба скроена модно, стильно, молодёжно. Ещё и такая деталь как сочетание двух видов меха добавляет некую изюминку.
Фактура шубы как у настоящей овчины, она приятна на ощупь, но при этом овцы не пострадали.
Подкладка изготовлена из экозамши. Она очень мягкая и приятная на ощупь. Если присмотреться к швам, то видно, что они обработаны аккуратно, нитки не торчат.
В шубе предусмотрены вместительные карманы, которые нашиты на шубу сверху. То есть, внутрь они не уходят и там нет этих ужасных тонких подкладок, которые рвутся "в мгновение ока". Я прям обрадовалась.
Застегивается верхняя пуговиц прям на воротнике и сразу под подбородком. Сверху ничего не задувает, я даже шарф не ношу под шубу, если воротник застегнут.
Если же я оставляю верхнюю пуговицу расстегнутой, то обязательно повязываю шарф вокруг шеи.
Капюшон у данной модели отсутствует. Я не рассматривала шубу с капюшоном, так как вся остальная верхняя одежда в моем гардеробе имеет капюшон. Хотелось разнообразия.
Сзади шуба смотрится очень выигрышно и модно. Видно, что это именно oversize, а не "с папиного плеча".
С таким фасоном рукавов нужно быть аккуратнее полным девушкам. Он может сыграть с ними злую шутку и визуально увеличить их в объёме.
С чем я ношу шубу:
Пока я не полностью сформировала свой зимний гардероб, поэтому разнообразия луков еще нет. Обычно я ношу её со светлыми джинсами, ботинками на толстой подошве и бежевыми шапками.
Ещё несколько раз я надевала шубу со своим любимым красным спортивным костюмом. По мнению стильных блогеров - это колхоз. Но что-то мне фиолетово на их мнение, если мне самой нравится.
Сфотографировать этот лук я забыла, но фото костюма оставлю. Вместо шапки, в таком луке, я использую капюшон от костюма. Как-то так:
Планирую также носить эту шубу с трикотажным и шерстяным платьями, но пока только "бомжстайл". В платье с детьми на горке неудобно.
Впечатления:
Шуба очень мягкая, приятная и уютная. В ней я чувствую себя максимально расслабленно.
Шуба плотненькая и толстенькая. Несмотря на это я переживала, что буду мёрзнуть в ней. НЕТ! Она оказалась очень тёплой. До -10C мне в ней было даже жарко. В -12C мне было в ней комфортно. В - 16C мы ездили кататься на ватрушке и мне уже было немного прохладно, но до костей я не промерзала. Так, слегка дискомфортно. Учитывая то, что температура в нашем регионе редко опускается до - 16C, шубу можно носить практически всю зиму. А если надевать термобелье под одежду, то и такой минус будет не страшен.
Я ношу шубу около двух месяцев, и она выглядит как новая. Единственное немного скатывается мех на рукавах, в тех местах, где они трутся о шубу. Я нашла выход! Раз в неделю я расчёсываю эти места специальной щёткой для животных и они снова как новенькие.
Я шубой очень довольна. Никаких минусов я не нашла в ней. Она мне дарит только положительные эмоции, поэтому мне не жалко поставить ей 5 звёзд. Рекомендую!
Я считаю, что каждый должен носить то, что ему нравится и к чему лежит душа. Нравится пуховик? Пожалуйста! Я и сама недавно прикупила себе пуховик и оставила на него отзыв. Колхоз - дело добровольное, знаете ли. Кроме того, мнение блогера - не истина в последней инстанции! Я, конечно, прислушиваюсь к советам стилистов и стараюсь идти в ногу со временем, но если мне не нравится вещь - я её не куплю!
Тсарскую не люблю. А чебурашка - она и в Африке чебурашка. Бесформенная квадратная "бижутерия" с накладными карманами Грязная нечесаная овца, я так это чудо вижу. Сзади горб, а спереди открытый пах зимой .... Лет в 15-20 можно баловаться, но не старше ...
Думаю ей фиолетово кто там её любит, а кто нет. Ну а по поводу шубы, тут у каждого свое мнение. Вам не нравится, а мне нравится. А если мне нравится, значит это мой личный "топ". 🍸
Смотрятся такие шубки приятнее пуховиков. Но для меня все же они холодные. Свою надевала только до - 15 и то в машину, а не для прогулок. Ветром продувается.
Жаль, что в Сибири не часто будешь носить такую шубу, хотя некоторые и у нас умудряются, но мне очень в них холодно, к сожалению. А вообще очень красиво смотрится
Вот вообще нет)) но я заправляют футболку в джинсы. Потом свитерок, потом шуба. В небольшой минус даже очень жарко, особенно если детей на руках таскаешь
Девушка конечно красивая и позитивная, но никогда не понимала людей что носят мертвых животных на себе, и считают это чем-то эстетическим... С детства пугало это. Никакого не осуждаю, но как по мне, выглядит крипово как только задумаешся
Шубка интересная, давно смотрю в сторону чебурашек. Но я жуткая мерзляка и выбрала бы чебурашку до колен и с капюшоном)) Но это на весну, зимой предпочитаю норковую шубу, да полетят в меня тапки от веганов и стильных блогерш
Как выбрать норковую шубу?! Как отличить подделку от оригинала?! Где лучше покупать?! Как ухаживать за норковой шубой?! В какое время года покупать?
Всем привет! Мех норки пожалуй самый популярный в нашей стране , хотя и не самый дорогой. В «меховом» ТОПЕ мех норки находится только на 5 месте. Мода на норку была введена голливудскими звездами 30-х годов.
Решила написать про свой полушубок из козьего меха, который служит мне верой и правдой вот уже 4-й сезон. Выбирала специально темно-шоколадного цвета, который очень выгодно выглядит на солнце, с большим уютным капюшоном.
Всем доброго времени суток! Хотела бы поделится впечатлениями о покупке шубы на Крите) Дело в том, что перед поездкой я мониторила интернет в попытках найти информацию о шоппинге на Крите, инфы вроде бы много, но по существу не так уж и много, в основном, инфа о шубных турах за рублюдоллар и…
Я стала обладательницей великолепного зимнего пальто Лаура от Мексалон. Честно говоря, думала не сядет, оказалось, что шьют по российским гостам, когда закладывают в лекала бОльший объем бедер по соотношению к талии, и поэтому пальто не стоит пузырем на спине Я честно говоря, не сильно понимаю, …
Всем привет Для начала небольшое отступление. Живу я на Урале и зимы у нас бывают достаточно суровые. И, да простят меня зоозащитники, мех в нашем климате не прихоть, а необходимость. По этому в куртках на синтепоне мне холодно и не комфортно, пуховик тоже достаточно холодный.
Меховую компанию ROBERTO RAFIO мне вовсю расхваливали подруги. Мол и качество на высоте и модели красивые есть. В повседневной жизни я предпочитаю пуховики, Постоянно куда-то бегу, тороплюсь, с детьми вожусь, поэтому почти всегда бегаю в спортивной куртке.
Может ли быть песцовая шуба удобной и теплой. Мнение "бывалого".
Совсем недавно мне исполнилось 30 лет. На этот день рождения я попросила у мужа в подарок шубку из песца 4 в 1. Захотелось мне вот такую, хотя в арсенале уже имеется норковая и кроликовая. Мне очень понравилась сама модель.
Мне нравятся вещи, которые мне не идут. Среди них - эта шуба. Но как же я ее люблю! Короткая меховая курточка от Лав Репаблик.
Привет, друзья. Не знаю, как у вас, а у меня в детстве была шубка из искусственного меха, только голубая. Кто знал, что пройдет много лет, и мы будем стремиться отдавать за них большие деньги? Шубки тедди ворвались в нашу жизнь уже достаточно давно, лет эдак пять назад.
Дешевый китайский длинный пуховик Vero Moda (оверсайз). Заказ на АлиЭкспресс, но в фирменном магазине. Про особенности модельного ряда производителя.
Если честно, побаиваюсь заказывать на AliExpress "крупные" вещи. Этот сайт как лотерея на проверку собственной удачливости. Заказ в фирменном магазине Vero Moda делала спонтанно. Очень привлекла копеечная цена за длинный женский зимний пуховик оверсайз (со скидкой 50) - 2800руб.
★ Модная шубка авто-леди за 3500 рублей ... ФОТО меня и моих образов ... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать об искусственной шубке E. LISMAN . Покажу много фотографий на себе и нескольких образов . Цена: 5500 рублей (осенью стоила 6300 рублей), я покупала за 3500 Цвет: черный Размер: 50(48).
Я не могу жить без нее. Я закричу это моё! История моей влюбленности в сумку.
Привет! Что такое сумка для девушки? Правильно, целый мир. До появления моей любимой сумки я предпочитала обходится минимумом вещей который распихивала по карманам Всё изменила необходимость переодически носить с собой ноутбук.
Может ли хороший пуховик быть дешевым? Еще как! Выдерживает минус 25 лучше, чем брендовые и дорогие аналоги. Но есть один существенный недостаток...
Всем морозный привет! Давно в нашей области не было таких морозов, уже третьи сутки температура за бортом не выше отметки минус 25. Все наши модницы города сбросили очень трендовые эко-шубы и дубелнки из искусственной собачки, вытащили из закромов немодные норки, забытые года 3 назад.
Качественная шуба из модного меха по доступной цене. Моя мечта сбылась, но недостатки все-таки имеются...
Шесть лет назад я купила себе первую натуральную шубу. Это был мех норки. Классического кроя, с поясом и капюшоном. Норка без сомнения очень приятный, легкий и теплый мех. Он вне конкуренции будет для меня всегда.
★ Очередная девичья юбчонка в гардеробе 30-тилетней девушки ... Ожидание/Реальность ... Мой полный образ с ВБ ... Вернуть бы свои 16 лет ... ★
Друзья! Всем привет! Хочу рассказать о юбке ТВОЕ . Покажу фото ОЖИДАНИЕРЕАЛЬНОСТЬ и много ФОТО на мне . Цена: 669 рублей Цвет: черный Размер: S (44) Производитель: Россия Где купить : я заказывала в интернет магазине Вайлдберрис ПРЕДЫСТОРИЯ Эх, редко получается писать обзоры, свободное время…
42 размер. А прикольно, попа сразу такая кругленькая и красивая, животик плоский))) И удобно заниматься в спорт-зале
Я решила сменить спортивные штаны на лосины, всё же в них гораздо удобнее заниматься тем же пилатесом и силовой йогой. Ну, потому что ничего не задирается, сразу видно правильно делается или ноги всё же я согнула. Правда, оказалось, что если фигура не очень, то лосины подчеркивают все недостатки.
Я королева ночи сегодня точно. Или как блистать в этом замечательном чёрном платье на новогоднем корпоративе
Рада приветствовать всех, кто заглянул в данный отзыв! Приближался очередной новогодний корпоратив, я и озадачилась покупкой нового вечернего платья. В моем гардеробе насчитывается большое количество нарядных платьев, но проблема вся в том, что я их уже все надевала по одному разу.
Самое необычное платье в моем гардеробе! С ним можно выглядеть элегантно или как корейская школьница!
Всем привет! Я очень люблю интересные, необычные, но в тоже время практичные вещи, один из моих самых любимых магазинов является Lichi, покупки совершаю в интернет-магазине, в моем городе есть два офлайн магазина данного бренда, но мне удобнее совершать покупки в интернете.
Похвастаюсь своим офигительным платьем! Я в нем, как КОНФЕТА 🍫 Залипаю на видео, где я в нем! Много фото платья 👗
Всем доброго времени суток Хочу поделиться рассказом про своё любимое платье 2023! Оно выпущено в январе этого года, но уже успело покорить моё сердце В интернет магазине его к сожалению не нашла, в запрещеннограмме тоже, купила оффлайн за 3199 рублей!