Всем добрый день и хорошего настроения!
Мамы знают, что у малышей в 1-2 месяца при дыхании малыш издает звук, напоминающий хрюканье. Это конечно не простуда и не заболевание, но врач посоветовал в этом случае использовать - капать капельки.
Я в дополнении еще использую аспиратор назальный.
Скажу сразу, изначально я купила аспиратор другого бренда, писать его не буду. Но в том оказались минусы в использовании.
Поэтому я стала рассматривать другие производители, и конечно меня очень порадовала фирма Pigeon!
Конечно я приобрела другой аспиратор для своего маленького крохи:
Аспиратор назальный, Pigeon.
Общая характеристика:
Страна: Япония
Бренд: Pigeon
Представитель в России: ООО НТС Градиент.
Сайт представителя: [ссылка]
Стоимость: на разных сайтах стоимость разная, в среднем это около 900 руб.
Срок годности: 48 месяцев.
Упаковка:
Аспиратор назальный упакован в картонную подложку и пластиковой прозрачной капсулой сверху. Рассмотреть аспиратор и его детали легко, не вскрывая упаковку.
Впереди все написано на японском языке, мне конечно из этого ничего не понятно, кроме фирмы и пометка сбоку 0. Не трудно догадаться, что это означает использование с рождения.
На обратной стороне есть в качестве помощника вкладыш наклейка с переводом на русский и 2х других языках.
На вкладыше располагается информация:
- Предназначение.
- Способ использования.
- Меры предосторожности.
- Способ стерилизации.
- Состав.
- Информация бренда производителя.
- Информация представитель в России.
При вскрытии упаковки мне понравилась сама коробочка, где все аккуратно сложено. Я для себя отметила первый плюс этого аспиратора.
В коробочке находятся детали аспиратора, его не сложно собрать, наоборот получается быстро и легко. Чтобы детали не испачкались, не пропылились эта коробочка очень полезна для меня)
Вот такие детали находятся внутри нее:
1. Наконечник корпуса:
Кончик сделан сав форме - U, он мягкий и сделан из качественного силикона. Я уверенна что с ним кожа носика малыша не травмируется. Малышу будет не больно и он легко будет позволять мне делать эту процедуру.
2. Корпус:
Корпус надёжный, легко устанавливается к контейнера. Сделан качественно и прослужить должен долго.
3. Пластиковый контейнер:
Контейнер прозрачный. Сразу видно, сколько слизи получилось от носика выделить.
4. Силиконовая трубочка:
Также прозрачная, имеет оптимальную длину. Длина ее составляет . С ней легко регулировать силу всасывания.
Чтобы проще понимать что и куда ставится, я разложила по частям аспиратор.
Полипропилен
Силикон.
Состав позволяет использовать перед первым применением кипячение. Я прокипятила в течении 2х минут. После использования всегда пускаю на 3-4 секунды в кипяток, чтобы обезвредить.
Огромный плюс и что выделяет этот аспиратор от других марок, это специальная ёмкость, куда попадает слизь от носика. Трубочка всегда остается чистой, не важно какой силы всасывания происходит.
Нравится также, что не нужно покупать сменные насадки, как было у меня в предыдущем варианте. Так и бюджет можно сьэкономить.🙃
Я использую нежное всасывание, чтобы ребёнок не почувствовал и случайно не испугался.
Я очень рада этой покупке, ещё долгое время малыш не сможет сам сморкаться. А этот аспиратор отлично мне будет помогать с этой проблемой.
И компактная упаковка мне позволяет всегда брать его с собой, просто кладу в дорожную сумку и все, место вообще не занимает!
Для меня это находка, поэтому делюсь с вами. Возможно вы тоже в поисках лучшего и просмотрев отзыв также свой выбор остановите на этой фирме.
Очень советую и рекомендую аспиратор назальный Pigeon.
Пусть наши малыши всегда будут здоровыми!!! 😊🍼💞