Так уж сложились обстоятельства, что почти с рождения мой малыш находился на искусственном вскармливании. И тут же столкнулись с проблемой частых и обильных срыгиваний. К выбору смеси на тот момент не подходили так основательно, купили наугад в среднем ценовом сегменте. Когда же пришло осознание, что пора бы смесь поменять, то по отзывам преимущество было в сторону смеси Симилак.
Сначала мы пробовали Симилак Премиум и он нам сразу же подошел. Ребенка уже не приходилось держать как хрустальную вазу, чтобы не дай Бог он срыгнул.
Но вариант Премиум существенно подъедает финансы и мы решили попробовать Симилак в картонной коробке, для удобства пересыпали в имеющиеся жестяные баночки)
Малыш легко и спокойно перешел с одной смеси на другую. Срыгиваний не было, регулярный стабильный стул, спокойный животик, хорошая прибавка веса. Смесь мы кушали до 1года и 2мес. Попробовали все циферки - 1, 2, 3.
Так же стоит отметить, что смесь очень легко разводится, не оставляет комочков, соска не забивается, это во многом облегчает существование маме)
В общем, если со вторым малышом тоже придется воспользоваться искусственным молочком, то это будет именно Симилак!