Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 08:15
Почему другие производители кремов для рук ещё не разорились?! Бархатные ручки как всегда фаворит! Пробуем новинку SOS Восстановление Профессиональная формула! Разбор, фото,результат!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:64 рубля
Достоинства
- Приятный аромат
- Смягчает и питает кожу
- Цена
- Эффективно увлажняет
Недостатки
- Жирная пленка после нанесения
ЕленаНаипрекрас...рекомендует
Моя мама очень любит этот крем! А вот я не люблю то, что вы подметили - он жирный. Моим рукам не требуется столько питания) Но он реально спасиние для сухой кожи!
Я чаще всего именно бархатные ручки и покупаю) Вподлне неплохие бюджетные кремы)
Потому что многие обходят стороной Бархотные ручки☺️Хотя этот хорош, брала в прошлом году как только вышел в маленькой баночке
Кожа рук сразу после применения начинает его "есть" и весь дискомфорт от сухости пропадает!мне этот крем такой же эффект дает!
вот за что не люблю бархатные ручки, так это за ощущение жирной пленки после нанесения ((
Как-то у меня с кремами Бархатные ручки в последнее время не складывается.. но тут так заманчиво обещают сос-восстановление)
На моих руках никакой жирной пленки, после нанесения сразу впитывается. Видимо он как раз для очень сухой кожи предназначен. Несколько раз в день пользуюсь. Жаль тюбик маловат для такой цены.