Опубликовано 14 Март, 2019 - 22:42
Почему именно трусики Памперс, не смотря на то, что многие их ругают.
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Не протекают
- Резинка не оставляет следов
- Хватает на ночь
Недостатки
- Наличие запаха
Shinshil_kaрекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Pants подходят Вашему крохе и нравятся Вам.
Для того, чтобы избежать чрезмерного увеличения геля-абсорбента в процессе наполнения трусиков, мы советуем менять их по мере наполнения, но не реже, чем раз в 5-6 часов в дневное время. Проблема также может быть связана с выбором неподходящего размера или недостаточно плотной посадкой трусиков. Мы советуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Это также должно помочь избежать появления следов на коже крохи. Вместе с тем, у всех малышей индивидуальная форма и строение тела, поэтому иногда не стоит жестко ориентироваться на рамки указанного на упаковке веса, а вместо этого пробовать соседние размеры. Это поможет подобрать трусики, которые будут идеально подходить именно Вашему крохе. Но если размер подобран правильно и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, обратитесь в Службу Потребителей P&G через форму на сайте [ссылка] или по телефону 8 800 200 20 20.
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в трусиках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Как Вы верно заметили, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!