Опубликовано 21 Январь, 2016 - 16:14
Почему многие так негативно отзываются о Whiskas? Я нашла Вискас с неплохим составом!
Достоинства
- +недорогой
Недостатки
- Не обнаружила
OkProkрекомендует
Настоящий состав на оф. сайте смотреть нужно. Для котят нет такого. А вот для взрослых SUFFICIENT WATER FOR PROCESSSING, CHICKEN, MEAT BY-PRODUCTS, BEEF, WHEAT GLUTEN, STARCH, SALT, NATURAL FLAVOR, ADDED COLOR, SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE, GUAR GUM, POTASSIUM CHLORIDE, MAGNESIUM SULFATE, TAURINE, CHOLINE CHLORIDE, DL-METHIONINE, VITAMIN E SUPPLEMENT, ZINC SULFATE, FERROUS SULFATE, THIAMINE MONONITRATE (VITAMIN B1), COPPER SULFATE, MANGANESE SULFATE, PYRIDOXINE HYDROCHLORIDE (VITAMIN B6), POTASSIUM IODIDE, VITAMIN D3 SUPPLEMENT, FOLIC ACID, MENADIONE SODIUM BISULFITE COMPLEX (SOURCE OF VITAMIN K ACTIVITY).
У нас все красиво, а там за недостоверность ответственность
У нас все красиво, а там за недостоверность ответственность
По мне лучше лакомство купить оптом, но полезное для кошки. Консервы по типу Monge намного выше вискаса. Такой баночки хватает на двух котов.
Да, действительно, состав очень хороший. Обязательно возьму своей котейке на пробу.
я могу сказать, что у вас может его не быть, но аналагичная продукция у фирмы шризир, но на нее я обзора не делала. В баночке тоже самое - волокна мяса.
Вы должны определиться в виде питания. Или правильная натуралка (не кашки, молочко, салака, супчики и косточки вареные) или хорошая сушка с консервами. Одно из двух, разнообразность рациона здоровья не принесет.
Витамины нужны хорошие, не за 100 рублей, а минимум за 400, любой витаминный комплекс рассчитывается строго по весу животного
знаете, кормите своего питомца тем, что для себя готовите. не прогадаете. В наше время производители для людей химию прячут под красивой упаковкой, а уж для животных...
Где тут хороший состав? Вижу только, что в нем только 4 % мяса!!!
И мяса ли на самом деле?
И мяса ли на самом деле?

Вижу вам тоже явные сторонники супер кормов писали, а сами окончательно не знают,что такое консервы)Даже дорогие консервы содержат по 29% процентов мяса,но белка всего 9%,как и в дешевых кормах,и почему-то такие сторонники не говорят об этом. Странно,да? Паштет супер-премиум содержит всего 10% мяса) Консервы- это дополнительный прикорм,так,что лучше кормите котиков сухим кормом без зерна и давайте питомцам по одной упаковке его любимых консервов) многие путают консервированное мясо супер премиум с простыми паучами)
Действительно, да всё равно что мяса там нет! Кошки и злаки с ароматизаторами хорошо едят. Как так? Имелся опыт диетологии, кошки поглащать должны около 70% мяса, вообщем у меня был отзыв, все подробно
И да, этот вискас нифига не бюджетный вариант, есть корма в разы качественнее и сытнее, стоят на перерасчет более дешего чем эта отрава