Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 11:42

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    387 рублей

Всем привет!!!

Зима- это не только новый год, мандарины и красивый снежок, но и простуды. Как бы мы не берегли свое драгоценное здоровье, не кутались в теплые шарфики и шапочки,от болезни никто не застрахован . И когда боль в горле перерастает в изнуряющий кашель, хочется воспользоваться очень эффективным средством, чтобы поскорее избавиться от него. Когда привычное средство от кашля мне не помогло, стала искать на замену сильное средство. В аптеке мне преподнесли как панацею от затяжного кашля вот такой сироп Аскорил.

Мол очень эффективный с " сильным" составом.

Поскольку я обычный человек,а не фармацевт, доверилась профессионалу и приобрела. Кстати, вот и состав:

Стоимость со скидкой 387 рублей,что не очень то и бюджетно. Есть средства дешевле и эффективнее. ( Например, этот)

Внутри бутылочка с сиропом из темного стекла, сверху мерный стаканчик для дозирования лекарства и инструкция.

На самой коробочке есть информация о дозировке, что очень удобно. Не очень люблю в инструкции искать нужный абзац, тем более мелким шрифтом.

Можно давать маленьким деткам, но пока у меня только личный опыт лечения этим средством, о нем и расскажу.

Сам сироп красивого ярко- оранжевого цвета, у меня ассоциируется с облепиховым маслом.

Запах немного ванильный, нерезкий. На вкус правда неприятен. Сладковато- горький, причем горечь ощущается ещё долго и немного замораживает кончик языка. Думаю, деткам бы не понравился.

Прилагается мерный стаканчик, который можно заменить обычной чайной ложкой, благо на коробочке написано сколько ими мерить.

Для тех,кого все же интересует инструкция, прилагаю фото.

Принимала 3 раза в день по инструкции. По заверениям фармацевта облегчение должно было наступить уже на 2-3 день. Но... Ничего подобного. Сироп не помог мне вывести мокроту, хотя именно это его прямая обязанность. Кашель не стал реже или менее болезненным, к тому же принимать горький сироп было не очень комфортно. (Зная,что есть более приятные на вкус аналоги.) После полного курса лечения сиропом Аскорил, с теми же симптомами я и осталась. Толку ноль.

В итоге я долечилась сиропом Гербион, который и приятный на вкус и дешевле и гораздо эффективнее. Вот его рекомендую, а Аскорил нет.

Будьте здоровы!

Благодарю за внимание к отзыву!!!

Недостатки
  • Горьковатый вкус
  • Недешёвый
  • Неэффективный
Rainbow in my heartне рекомендует
Читать все отзывы 173
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 173
Смотрите также
  • 03.02.2018 - 20:07
    74
    При первых же симптомах принимаю Терафлю. На какой эффект можно рассчитывать? Что необходимо знать до покупки?
    Здравствуйте. Сегодня расскажу о Терафлю, который может стать вашим верным помощником во время простуды и в быстрые сроки поставить вас на ноги и отправить обратно на работу. Если такой цели нет, то смело закрывайте отзыв. Цена по скидке 280 рублей. Без скидки 350 рублей.
  • 08.05.2018 - 20:44
    4
    Вся правда о порошках "против" гриппа и простуды. Лечим и калечим? Так и есть! Будьте осторожны...
    Очередной отзыв о препаратах. Все же - моя тема, мой профиль, влияние образования, в конце концов. И поднимаю я, пожалуй, самую злободневную тему для все провизоров и фармацевтов. Что пить при простуде? И панацея ли порошки?
  • 02.09.2010 - 07:16
    Эффективное средство от кашля, простуду не вылечит, но от сухого кашля безусловно поможет
    «ТЕРПИНКОД» позиционируется фармацевтами как лекарственное средство для лечения простуды и гриппа, но, по-моему «ТЕРПИНКОД» это ТАБЛЕТКИ ОТ КАШЛЯ, которые способны лишь на время прекратить сам кашель.
  • 05.11.2019 - 06:03
    22
    Амизон: как принимать? Антивирусный препарат. В каких случаях эффективен, а в каких - бесполезен. Схема приема Амизона для профилактики ОРЗ, ОРВИ, гриппа и простуды.
    В сезон простуды и гриппа очень важно иметь в арсенале проверенный препарат, который поможет при профилактике различных ОРЗ, ОРВИ и гриппе.   Ведь, как известно, гораздо проще болезнь предотвратить, недели потом долго лечиться.
  • 26.02.2018 - 12:28
    17
    Как избавиться от сильной боли в горле недорого. Совсем недорого. Вот максимально дешево,качесвенно ну и желательно вкусно. Два разных вкуса - разный эффект. Какой Горпилс лучше и почему?
    Привет.Скоро на улице начнётся весеннее раздолье, и помимо счастливых детей, влюблённых школьников и наслаждающихся солнцем взрослых можно увидеть кое-что ещё. Людей болеющих. Чихающих. Сморкающихся. Мучающихся больным горлом и кашлем. И готовых мучить других.
  • 02.12.2015 - 04:27
    13
    Домашний Пилинг с помощью АСПИРИНА! Скажите "ДА" аспириновой маске для Здоровой, Матовой и Чистой кожи лица. Подробное описание Процесса, ФОТО кожи ДО и ПОСЛЕ, Противопоказания и Предостережения! Копеечный препарат, а РЕЗУЛЬТАТ впечатляет !!!
    Время использования: 2 раза в неделю Срок использования: курс из 8 масок - месяц   Моя кожа: нормальная, склонная к жирности. Не скажу, что проблемная, нет.
  • 05.05.2014 - 00:39
    Помогает только он. Но помогает всегда.
    Из всего, что есть в аптеке, действительно помогает мне только Антифлу. Если вдруг простуда, то лечусь только им. Уже больше 5 лет он один из обязательных препаратов в моей аптечке. Если выпить при первых признаках простуды, то одного пакетика может быть достаточно.
  • 07.08.2018 - 18:32
    28
    Сезон ОРВИ и ОРЗ не за горами! Быстро облегчить симптомы, сбить жар и унять боль поможет недорогой отечественный препарат Простудокс.
    Привет!   Слабость, заложенность носа, ломота в теле, боль в горле и повышенная температура тела... Это знакомые многим с детства неприятные симптомы гриппа и простуды. Помимо основного лечения, мы стараемся облегчить это состояние , сбить высокую температуру и поставить себя на ноги.
  • 07.12.2014 - 19:39
    Для тех кто болеет с насмотрком самое оно!!))
    У меня практически любая простуда сопровождается насморком и если мне не закладывает по полной, что не расстаюсь с платком, то по крайней мере постоянное шмыганье обеспечено. Так было и в прошлый раз. Спреи я не люблю, т.к.
Популярные отзывы
  • 27.05.2021 - 20:50
    15
    ФОТО результата СКАЖУТ ЛУЧШЕ тысячи слов. Таблетки Флебодиа при варикозе. Что лучше, Флебодиа 600 или Детралекс? Мои наблюдения
    Казалось бы, я обречена: ранее появление первых признаков варикоза + очень плохая наследственность в этом плане по обеим линиям. Все это усугублялось постоянными довольно сильными болями нижней части ног.
  • 20.05.2021 - 14:24
    12
    Очень сильное успокоительное Атаракс, которое не вызывает привыкания. Если бы я встретила его раньше, возможно, обошлась бы и без антидепрессантов.
    Здравствуйте!   Я человек впечатлительный и все принимаю очень близко к сердцу. Этот недостаток мешает мне жить и негативно сказывается на моем здоровье. У меня уже был опыт приема антидепрессантов.
  • 30.06.2021 - 00:51
    49
    Полный кошмар, а не тампоны. Отзыв в стиле "триллер". И потужилась. И вагинальный душ приняла. И чуть не попала к гинекологу. Больше не хочу !!!
    Читала про эти тампоны на Айрекоменде еще год назад. Взяла их тогда "на заметку" и благополучно забыла. И вот они уже продаются в нашем Перекрестке.     Решаю купить, потому что отзывы на эти тампоны настолько противоречивы, что хочется сложить о них свое собственное мнение.
  • 25.07.2021 - 16:49
    14
    💊 Препарат не помог при COVID-19. История о том, как муж, при строгом приеме был госпитализирован, а мы с годовалым малышом не принимали и болезнь прошла быстро. Я пила только назначенные, определенные витамины.
    Данный препарат был назначен нам врачом, когда мы всей семьей заболели коронавирусом.При чем, назначили капли как нам, так и моему годовалому малышу, у которого болезнь протекала бессимптомно.Поэтому хочу рассказать про наш опыт приема. Про нашу болезнь и ее начало.
  • 28.06.2021 - 14:12
    8
    Троксевазин. Отзыв о том, как я пыталась бороться с куперозом и что из этого получилось. А также Троксевазин при отёках, растяжениях, варикозе.
    Здравствуйте! Троксевазин давно поселился в нашей домашней аптечке. Пользуемся им редко, но когда, как говорится, приспичит, он всегда выручает. Вот так выглядит упаковка: Она немного усовершенствована, но неизменными остались фиолетовые "соты".
  • 16.07.2021 - 12:40
    40
    🔴 Менструальный диск - новинка в женской гигиене. Мой опыт использования 🔴
    Всем доброго времени суток.В своем новом отзыве я хотела бы поведать вам о своём опыте использования менструального диска из "Aliexpress ".   Внешний вид : Диск прибыл в обычной почтовой упаковке, внутри которой был вот такой красивый ПЭТ-пакетик с зип-замком.
  • 30.05.2021 - 17:58
    4
    💊 Расскажу о своём опыте приёма Детралекс при варикозе, после операции ЭВЛА и при остром лимфангите 💊
    В этом году я решила серьёзно заняться лечением варикоза, которым страдаю с 18 лет. Первое с чего я начала это приём у флеболога. Он провёл осмотр, сделал УЗИ и подтвердил наличие заболевания.   Диагноз варикозное расширение вен нижних конечностей.
  • 26.05.2021 - 06:21
    48
    Мне хотелось одновременно плакать и убивать всех вокруг. Результат от Афобазола меня удивил. О чём умолчала врач, назначившая его, и что в итоге помогло привести нервы в порядок?
    Доброго времени суток, уважаемые читатели!   Данный препарат мне прописала моя врач для снятия излишней напряжённости и нервозности на фоне стресса, связанного с планированием беременности.
  • «Если с ребёнком трудно». Опыт приема Магнэ В6 ребенком и при беременности
    Всем огромный привет!   Появление малыша в семье - большая радость. Вот и мой старший сын очень радовался рождению брата. Никаких проявление ревности, стрессов, первое время, не было. Однако, со временем, он понял, что теперь он не единственный ребёнок в семье, и внимание достается не только ему.
  • 04.05.2021 - 16:04
    48
    Лучшее, что было с моим лицом - увеличение подбородка 😍 Контурная пластика препаратами Platinum Gold и Juvederm Ultra 4. Как выбрать филлер и косметолога?
    Привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом увеличения подбородка. Наверняка, вы читаете этот отзыв и думаете - стоит ли менять свою внешность? Будет ли больно? Сколько будет длиться эффект? Какой препарат выбрать? Как выбрать косметолога?