Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 11:42

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    387 рублей

Всем привет!!!

Зима- это не только новый год, мандарины и красивый снежок, но и простуды. Как бы мы не берегли свое драгоценное здоровье, не кутались в теплые шарфики и шапочки,от болезни никто не застрахован . И когда боль в горле перерастает в изнуряющий кашель, хочется воспользоваться очень эффективным средством, чтобы поскорее избавиться от него. Когда привычное средство от кашля мне не помогло, стала искать на замену сильное средство. В аптеке мне преподнесли как панацею от затяжного кашля вот такой сироп Аскорил.

Мол очень эффективный с " сильным" составом.

Поскольку я обычный человек,а не фармацевт, доверилась профессионалу и приобрела. Кстати, вот и состав:

Стоимость со скидкой 387 рублей,что не очень то и бюджетно. Есть средства дешевле и эффективнее. ( Например, этот)

Внутри бутылочка с сиропом из темного стекла, сверху мерный стаканчик для дозирования лекарства и инструкция.

На самой коробочке есть информация о дозировке, что очень удобно. Не очень люблю в инструкции искать нужный абзац, тем более мелким шрифтом.

Можно давать маленьким деткам, но пока у меня только личный опыт лечения этим средством, о нем и расскажу.

Сам сироп красивого ярко- оранжевого цвета, у меня ассоциируется с облепиховым маслом.

Запах немного ванильный, нерезкий. На вкус правда неприятен. Сладковато- горький, причем горечь ощущается ещё долго и немного замораживает кончик языка. Думаю, деткам бы не понравился.

Прилагается мерный стаканчик, который можно заменить обычной чайной ложкой, благо на коробочке написано сколько ими мерить.

Для тех,кого все же интересует инструкция, прилагаю фото.

Принимала 3 раза в день по инструкции. По заверениям фармацевта облегчение должно было наступить уже на 2-3 день. Но... Ничего подобного. Сироп не помог мне вывести мокроту, хотя именно это его прямая обязанность. Кашель не стал реже или менее болезненным, к тому же принимать горький сироп было не очень комфортно. (Зная,что есть более приятные на вкус аналоги.) После полного курса лечения сиропом Аскорил, с теми же симптомами я и осталась. Толку ноль.

В итоге я долечилась сиропом Гербион, который и приятный на вкус и дешевле и гораздо эффективнее. Вот его рекомендую, а Аскорил нет.

Будьте здоровы!

Благодарю за внимание к отзыву!!!

Недостатки
  • Горьковатый вкус
  • Недешёвый
  • Неэффективный
Rainbow in my heartне рекомендует
Читать все отзывы 160
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 160
Смотрите также
  • 03.02.2018 - 20:07
    74
    При первых же симптомах принимаю Терафлю. На какой эффект можно рассчитывать? Что необходимо знать до покупки?
    Здравствуйте. Сегодня расскажу о Терафлю, который может стать вашим верным помощником во время простуды и в быстрые сроки поставить вас на ноги и отправить обратно на работу. Если такой цели нет, то смело закрывайте отзыв. Цена по скидке 280 рублей. Без скидки 350 рублей.
  • 08.05.2018 - 20:44
    4
    Вся правда о порошках "против" гриппа и простуды. Лечим и калечим? Так и есть! Будьте осторожны...
    Очередной отзыв о препаратах. Все же - моя тема, мой профиль, влияние образования, в конце концов. И поднимаю я, пожалуй, самую злободневную тему для все провизоров и фармацевтов. Что пить при простуде? И панацея ли порошки?
  • 04.03.2012 - 17:14
    1
    Неплохое средство от сухого кашля!
    от сухого кашля неплохо помогает! перепробовала все-отчаилась,выпила терпинкод,как в инструкции-через 3 дня-от кашля ни следа совершенно. Конечно,для каждого-индивидуально,не спорю!
  • 05.11.2019 - 06:03
    22
    Амизон: как принимать? Антивирусный препарат. В каких случаях эффективен, а в каких - бесполезен. Схема приема Амизона для профилактики ОРЗ, ОРВИ, гриппа и простуды.
    В сезон простуды и гриппа очень важно иметь в арсенале проверенный препарат, который поможет при профилактике различных ОРЗ, ОРВИ и гриппе.   Ведь, как известно, гораздо проще болезнь предотвратить, недели потом долго лечиться.
  • 26.02.2018 - 12:28
    17
    Как избавиться от сильной боли в горле недорого. Совсем недорого. Вот максимально дешево,качесвенно ну и желательно вкусно. Два разных вкуса - разный эффект. Какой Горпилс лучше и почему?
    Привет.Скоро на улице начнётся весеннее раздолье, и помимо счастливых детей, влюблённых школьников и наслаждающихся солнцем взрослых можно увидеть кое-что ещё. Людей болеющих. Чихающих. Сморкающихся. Мучающихся больным горлом и кашлем. И готовых мучить других.
  • 02.12.2015 - 04:27
    13
    Домашний Пилинг с помощью АСПИРИНА! Скажите "ДА" аспириновой маске для Здоровой, Матовой и Чистой кожи лица. Подробное описание Процесса, ФОТО кожи ДО и ПОСЛЕ, Противопоказания и Предостережения! Копеечный препарат, а РЕЗУЛЬТАТ впечатляет !!!
    Время использования: 2 раза в неделю Срок использования: курс из 8 масок - месяц   Моя кожа: нормальная, склонная к жирности. Не скажу, что проблемная, нет.
  • 18.04.2014 - 20:53
    Если ломит все тело, если все падает из рук, а в глазах темнеет. Если Вы в поту, и у Вас нет сил.
    У меня "Антифлу" в таблетках. Им я лечусь в тех случаях, когда меня сильно продуло на улице, шею ломит, голову ломит, температура пограничная, в глазах рябит, из рук все падает. Бывают такие состояния! И вся эта слабость, ломота и недееспособность порядком мешают жизни.
  • 07.12.2014 - 19:39
    Для тех кто болеет с насмотрком самое оно!!))
    У меня практически любая простуда сопровождается насморком и если мне не закладывает по полной, что не расстаюсь с платком, то по крайней мере постоянное шмыганье обеспечено. Так было и в прошлый раз. Спреи я не люблю, т.к.
  • 29.11.2013 - 09:37
    Какое бы средство не выбирали, это будет лучшим
    "Какое бы средство не выбирали, это будет лучшим" - это слова провизора, который мне посоветовала именно этот препарат для лечения кашля (кашель, кстати, влажный). На мои вопросы про АЦЦ, она сказала, что он помогает 5050, и дала Халиксол. Цена у него совсем невысока - примерно 87 руб. с копейками.
Популярные отзывы
  • 13.06.2020 - 20:55
    8
    Отличный противовирусный препарат – спас меня трижды за эту зиму! Быстрый и эффективный результат: проверено на всей семье💊
    Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о довольно известном противовирусном препарате "Ингавирин ". Я почти не пишу отзывы на лекарства и, честно говоря, почти их не читаю, ибо в семье несколько медиков, поэтому сомнения в покупке того или иного медицинского препарата не возникают)).
  • «Это так кишка выпадает? - Нет, это геморрой, дорогуша!» Расскажу, что помогло быстрее свечи или мазь Релиф
    Никогда не думала, что столкнусь с данной проблемой, но, как говорится, не зарекайся. Я всегда вела активный образ жизни, сидетьлежать перед телеком - это не про меня. Питание тоже сбалансирование, всегда была худой.
  • 14.05.2020 - 10:56
    4
    🔥 Когда горит одно место... Геморрой-тайна, которую принято скрывать. Свечи Натальсид - отзыв
    Привет всем! В нашем обществе почему-то проблему геморроя скрывают как военную тайну. Можно говорить о соплях, поносе, болях в ногах, «червивых» зубах, болях сердце и всех внутренних органах, НО ТОЛЬКО НЕ О ГЕМОРРОЕ! Это тайна за семью печатями.
  • 30.07.2020 - 05:03
    42
    Незаслуженно забытый копеечный мукалтин. Таблетки мукалтин, инструкция, применение от кашля.
    Всем привет!   Давным давно, когда в аптеках еще не было такого многообразия различных лекарственных средств, при возникновении кашля многие лечились мукалтином. Лично я постепенно заменяю какие-то дорогие лекарства старыми проверенными средствами, поэтому мукалтин могу отнести именно к таким.
  • 20.06.2020 - 09:47
    2
    Лечение цистита препаратом Монурал (Ответы доктора на часто задаваемые вопросы)
    Добрый день. (В погоне за красотой я обрела вечного спутника Цистит.) Монурал - это не безобидный препарат как он может изначально показаться. Это антибиотик широкого спектра действия .
  • 08.07.2020 - 07:54
    11
    Таблетка для счастья? Нетипичный транквилизатор Атаракс с уникальными терапевтическими эффектами. В каких случаях эффективен? Многократные курсы применения ребёнком на протяжении 10 лет.
    Привет. Позвольте спросить словами Е.П. Ростопчиной: Кто? В современном мире причин для треволнений достаточно не только у взрослых, но и у юных созданий. И не всегда тревога носит отрицательный, дезорганизующий характер. Если тревога адекватна ситуации и её возможно контролировать, то она полезна.
  • 01.07.2020 - 07:24
    17
    Вазокет 600 мг в три раза дешевле Детралекс, оба на Диосмине >>> Отсюда вопрос знатокам: Есть ли смысл переплачивать?
    Всем привет!   Проблема варикозного расширения вен или склонности к этому знакома многим. У меня тоже вены, к сожалению, слабые. За последние несколько лет появилось много сосудистых звёздочек на ногах и не только. Вены тоже проглядывают и очень портят внешний вид.
  • 27.07.2020 - 00:05
    💥 Геморрой - проблема, которую принято скрывать. Резь, боль, кровь - всё это мне пришлось испытать
    Привет всем!   Геморрой стал меня одолевать после родов. И хотя у меня было кесарево сечение и тужиться мне не приходилось-эта неприятность застала врасплох и меня.
  • И тут в мою bLack door постучали! Чем еще на карантине заниматься: ставлю анальной смазке 5, а анальному сексу 2!
    В этот раз мы выперлись в секс шоп. Спасибо маскам! Я осталась инкогнито в этом мире пошлости и разврата. Муж ушел общаться с проводником в этот самый мир, а я стояла и не знала, куда бы глаза деть. В магазине за смазку попросили 2200 рублей, сказав, что она самая лучшая для этих самых дел.
  • 22.07.2020 - 09:13
    16
    Венарус при варикозе и других обстоятельствах >>> цена, аналоги, свойства и конечно - эффект от применения
    Всем доброго дня! Мой последний прием к гинекологу дал мне несколько поводов для расстройства. Во-первых у меня постоянные боли и судороги ногах, что доставляет немало беспокойств, кроме этого частые венозные сеточки проявляются более активно, чем ранее, возраст все-таки дает свое.