Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 21:57

Привет всем! Очень хочу обратить ваше внимание на сайт [ссылка] Наткнулась на него, когда искала где можно купить по доступным ценам товары для наращивания и дизайна ногтей.

И не ошиблась! Сразу говорю любителям красочных сайтов, что не смотря на то, что вид достаточно лаконичный, здесь вы найдете много нужного и интересного.

 

Главная страница сайта
Главная страница сайта

На самом деле, сайт занимается продажей не только материалов для наращивания и дизайна ногтей, но и материалов для наращивания ресниц, маникюрных и педикюрных принадлежностей, косметикой по уходу за телом, расходными материалами и многих всяких разностей.

 

Каталог простой. Все понятно и прекрасно видно
Каталог простой. Все понятно и прекрасно видно

Мне понравилось Положение о доступности, хочу сказать, что они очень даже правы. Не всем нужны яркие краски и ненужные картинки.

Положение о доступности

Мы приняли на себя обязательство использовать накопленные нами знания и разрабатывать веб-сайт с учетом разнообразия средств и способов доступа к сетевым ресурсам таким образом, чтобы его интерфейс был простым и понятным для всех пользователей.

Даже можно подобрать шрифт по размеру)

У сайта есть 3% скидка постоянным клиентам и скидки, в зависимости от суммы заказа.

Единоразовая скидка:

  • от 5000 руб. - 5%
  • от 6000 руб. - 6%
  • от 7000 руб. - 7%
  • от 8000 руб. - 8%
  • от 9000 руб. - 9%
  • от 10000 руб. - 10%

Оплата принимается по безналичному и наличному расчету. Возможна доставка по России, которой я и воспользовалась. Стоимость доставки, в зависимости от веса посылки. Вторая моя посылка весила 1,8 кг и доставка обошлась в 200 р. Выбрала полную предварительную оплату на карту Сбербанка. Перед этим заполнила специальную форму на сайте. На почту приходили сообщения о состоянии заказа, а также счет на предоплату. Оплатила и в течение 2х дней заказ отправили и сообщили номер почтового отправления для слежения на сайте Почты России. Шел из Москвы в Самару 6 дней.

 

Единственный маленький недостаток: когда отправляешь в корзину товары и случайно закрываешь браузер или специально) все товары из нее исчезают и нужно заново выбирать.

 

Перейду непосредственно к посылкам. Упаковано все в пупырчатую пленку или в нетканый материал, типа одноразовых полотенец.

 

Собственно, сама посылка
Собственно, сама посылка

 

Каждая Ваша посылка будет снабжена сопроводительной товарной накладной с печатью и подписью владельца организации. И это приятно!)

 

Рекомендую всем любителям маникюра, педикюра, да и просто ухода за собой, посетить этот сайт и абсолютно не бояться оплачивать сразу! И не переплачивать за получение наложенным платежом.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • 100% честный продавец
  • Доступные цены
  • Интерфейс сайта понятный и простой.
MashaGUSрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.10.2015
Спасибо за отзыв Love Сделала сегодня заказ, когда приедет-тоже поделюсь впечатлениями))))
02.02.2018
Интересный сайт! Обязательно возьму на заметку!
Смотрите также
  • 07.09.2019 - 14:59
    Интересный магазин оптовой закупки, но один инцидент перечеркнул все впечатления
    Отзыв был переписан и дополнен для большей объективности. Сначала была очень негативно настроена, из-за инцидента с доставкой товара, о котором подробно опишу ниже.   Краткий обзор сайта Сайт оптовый и на нем есть минимальный порог закупки - это 6 000 рублей.
  • 23.11.2017 - 07:31
    Если хотите себе испортить настроение еще до похода в кино, то вам на этот сайт
    Речь в отзыве будет не про сам кинотеатр, а про их сайт. Я люблю бронировать билеты заранее, чтобы потом не волноваться стоя в очереди, что хорошие места будут разобраны. Но тут сделано все, чтобы бронь поставить было практически невозможно. На первый взгляд сайт очень удобный.
  • 13.04.2016 - 11:37
    У отличного магазина есть один минус. Отзыв о нежно любимом мной интернет-магазине Art Visage
    Я знатный шопоголик, вообще не пропустила ни одного магазина косметики. И этот тоже опробовала. Прямая ссылка на магазин здесь . Изначально у меня стояла задача купить их нашумевший гель для бровей. Ну а к нему в корзину запрыгнули и тени для бровей, и праймер и еще кое-что.
  • 21.02.2016 - 18:48
    1
    Редкие, простые и очень вкусные рецепты! Хотите необычной и эксклюзивной пищи, тогда вам стоит заглянуть на этот сайт!
    Я люблю готовить необычную и не стандартную еду. Для меня это творческий процесс, где я могу выложится на все 100. Как же я попала на этот замечательный сайт? В одном кафе приглянулись мне имбирные печенюшки, потом нашла что-то похожее в "Пятерочке", и довольна долго их покупала.
  • Рай для рукодельниц
    Всем привет! Хочу рассказать Вам об интернет-магазине "Марья Искусница" . Несколько раз делала заказы, но все никак не срасталось написать. На сайте глаза разбегаются от изобилия товаров. и нужно держать себя на строгом поводке, чтобы не назаказывать всего по-понемножку и не разориться.
  • 11.10.2011 - 12:39
    1
    Виртуальная мекка для анимешников!
    И только тогда, когда начала писать отзыв, обнаружила, что этот сайт недаром называется "world-art" - "мировое искусство" оказывается там есть и кино и литература, и архитектура, и живопись, и игры! Удивилась - и пошла смотреть новинки аниме.
  • 13.06.2014 - 09:48
    Высокое качество, быстрое решение проблем
    Хотелось приобрести своему супругу что-то особенное! Смотрела позолоченные цепочки... Он у меня мужчина высокий, крепкий. Тонкая золотая цепочка, на которую хватало денег, смотрелась бы на нем никак. Ну да, она была бы золотая, но ее совсем не видно на нем.
  • 05.02.2019 - 13:25
    669
    Сайт отзывов Irecommend → трата времени или стабильный пассивный доход? Скрины выплат (+ОБНОВЛЕНИЕ 2021)|вывела более 100 000 рублей|Все о бонусах|ОМ|Как поднять просмотры на отзыве, который давно не смотрят|Вывод денег WME
    Всем привет   Все обновления в конце отзыва. Кажется, пришло и мое время поделиться опытом, а за два года (немного округлила в большую сторону) я действительно много чего узнала и о многом могу вам поведать.
  • 20.01.2020 - 06:34
    65
    Как же мне стыдно за себя🤦‍♀️5361 ответов малолетнего «Оракула»,или на что можно нарваться на Ответах✏️Читаю свои опусы 11-летней давности и хочется то плакать,то смеяться
    Ответы mail ru для меня это 3 года потраченного свободного времени, более 5000 ответов и звание «Оракул» по рейтингу сайта. Думаю, все иногда попадают сюда, когда ищут что-то в гугле. Меня угораздило попасть на этот сайт в 15 лет, это было моим первым хобби и зависимостью в интернете.
Популярные отзывы
  • 23.03.2021 - 14:05
    164
    Мужское мнение на всё безобразие, происходящее на сайте (Обновлено и дополнено 02.05.2021)
    ПРЕДИСЛОВИЕ Итак, здравствуйте уважаемые пользователиавторычитатели (нужное подчеркнуть ). Как говорится "не прошло и полгода " и я решил написать свой взгляд на данный сайт.
  • 10.05.2021 - 10:17
    4
    Надоело готовить, а хочется вкусно и разнообразно поесть? Я нашла выход) Еда для беременных и кормящих мам с доставкой на дом.
    Здравствуйте! Решила я на пару дней забыть о готовке и отдохнуть. Да, родительские будни, они такие. Захотелось вкусной еды, чтобы ее не готовить, а просто разогреть и съесть.
  • 09.05.2021 - 16:19
    21
    Все побежали, и я побежала... А потом пошло-поехало, и вот итог - получила подарков на 31 000 руб)) Новый и, потому пока, щедрый интернет-магазин косметики класса люкс ELEMIS
    Как бьюти-голик и человек, который вечно в поиске ухода для лица, я не могла пройти всеобщей волны наступления на Elemis. Все пошли, и я за ними)) Незнаю насколько давно, но у бренда появился официальный сайт-магазин в России , до этого марку можно было найти только на сайте SpaDream.
  • 05.05.2021 - 02:10
    25
    "А я тебе говорил" - ухмылялся муж. По началу я влипла, не разобравшись в структуре сайта. Потом выбрала для себя особую схему работы. Чтобы получать деньги, здесь нужно именно работать! Но очень много нюансов и требований.
    О том, что есть биржа статей, я узнала на просторах Айрека. Часто мелькали отзывы на эту площадку. Я долго вертелась вокруг да около. Даже послушала лекции по копирайтингу (ведь эта площадка предполагала именно этот вариант заработка). Муж, кстати, покупал на этом сайте статьи для своего сайта.
  • 16.04.2021 - 21:42
    16
    Страна в коробочке: отзыв о том, как купить кота в мешке за кругленькую сумму
    День рождения мужа, оплачено 6500 рублей, я не знаю, что в подарке, но уверена, что все хорошо - ведь я заполняла анкету со всеми предпочтениями мужа. И вот, торжественный момент, он открывает коробочку, достает оттуда красивый сверток, разрывает бумагу, а там... газировка.
  • 17.03.2021 - 20:20
    3
    Официальный старт официального бутика DIOR! → Каким вышло начало? Подарки и цены в сравнении с сетевыми магазинами
    Неожиданно в России открытии официальный инмаг дома Диор. Что это значит? Значит ждем горы подарков и бонусов! Ну, мы так привыкли... Армани, ИСЛ, Ланком, для примера, как моно-брендовые магазины, очень щедры на подарки при заказе у них. А что приготовил на старте DIOR?
  • Я в бешенстве. Магазин прислал совершенно другой товар и не видит в этом никакой проблемы. Может, это новый вид мошенничества? Длительная переписка с менеджером. Очень нужен совет. Хочу уберечь вас от потраченного времени и нервов.
    Всем привет!   Я была на самоизоляции длительное время дома, поэтому успела сделать генеральную и захотеть немного что-то переделать. Первое - это немного улучшить кухню. Для этого я заказала подставку с икеа под приборы и набор для специй. Вот устала, что у меня специи в коробочке.
  • 22.03.2021 - 09:21
    32
    Летуаль и мои 6 жалоб в РосПотребНадзор
    Всем привет.   Сегодня я бы хотела рассказать о своей опыте "общения" с магазином Летуаль.   Первые мои детские и юношеские воспоминания о косметике связаны с этим магазином. Я даже не представляю как быстро с мамой "накопили" до золотой карты.
  • 22.03.2021 - 18:28
    Хрусталь в каждый дом! Гусевской хрусталь - преимущества перед стеклом, сравнение с Zara Home.
    Если Вы каким-то чудом не слышали про Гусевской хрусталь, то сегодня я открою для Вас совершенно удивительный интернет-магазин изысканной посуды и товаров для дома - [ссылка] Нет предела возмущению: Zara home - зачем мы покупаем стекло по цене хрусталя?
  • 24.02.2021 - 06:40
    56
    Вайлберис скатился и превратился в филиал Алиэкспресс. Подделки, псевдоскидки и накрученные отзывы на которые администрация не реагирует. Последнее время все заказы приходят с задержкой. Но есть и плюсы из-за которых я все еще пользуюсь сайтом
    Я не так часто пишу отзывы на магазины, а если пишу то делюсь удачными и неудачными покупками. Но про отзыв о вайлдберис меня побудило написать негодование, поэтому тут будет больше впечатлений, чем покупок.