Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 09:04

  • Стоимость:
    159 рублей

С этой болячкой сталкиваюсь не первый раз, во время беременности уже такая болячка меня преследовала, потом после родов.
Иногда по сезонам рецидив был. я так хоп хоп свечки облепиховые и масло на ватный диск. Но в этот раз все было иначе, не помогла облепиха, побежала в деревне в своей за каким нибудь чудо средством, перед этим естественно начиталась отзывов. но то что, я хотела тут такого нет и был Гепатромбин Г. о, прикольно я про него читала столько положительных отзывов. Купила 159 рублей, что это не деньги. Лишь бы ушла та болячка, о которой вслух то говорить не приходится. а работа то у меня сидячая, бухгалтер.... представляете сижу, как на битом стекле целый день. 8 часов((((. Мазь не помогла ни с первого раза, ни со второго и не с пятого. Закончив тюбик, я питала надежду, что вот вот будет лучше. Нет. Улучшений не было, побежала опять в аптеку, там только он((( Ну,что делать взяла. Эффекта 0.

Сразу скажу, запаха нет, вполне такая стандартная мазь, как мазь. Наконечник не понравился, там помимо основного отверстия, для ректального введения, есть еще по центру дырочки, это говорит о точ, что надо глубоко ввести ибо вся мазь будет наружу.

Мне не помог. Но звезды снимать все не буду, цена, доступность.

Здоровья вам. Не болейте. Надеюсь будете читать, просто от интереса к отзыву, а не от поиска средства от этого недуга!

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • - Жидкая консистенция. Растекается.
  • Не помогает
  • Не совсем удобная насадка
  • Плохой колпачок - царапает
Neotrinaне рекомендует
Читать все отзывы 42
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 18.09.2014
    1
    Добрый день! Буду рада поделиться с Вами опытом применения мази Гепатромбин Г.     Очень неприятная напасть, как геморрой, подкралась в конце третьего триместра беременности, а особенно обострилась после родов. Страшно вспомнить, боль, дискомфорт при ходьбе, размер с грецкий орех, рядом швы.
  • 02.09.2019
    Мазь Гепатромбин Г от геморроя делают в Сербии. Фирма - Хемофарм.   Мне посоветовал купить Гепатромбин Г в аптеке врач-проктолог. Продают мазь без рецепта и дефицитом она не является.   Мазь не имеет сильного запаха. Она белого цвета, достаточно густая.
  • 28.05.2018
    1
    С варикозным расширением вен приходится сталкиваться почти каждой женщине и очень многим мужчинам, вот только мало кто задумывается над тем, что вены могут быть расширены не только на ногах, но и во внутренних органах, в том числе в прямой кишке.
  • 03.12.2017
    "У кого что болит, тот о том и говорит" - гласит народная присказка, и это правда. Мне мало о чем хочется сейчас говорить, когда в деликатном месте у меня такая...проблемища. Началось всё, как у многих, в конце беременности.
Читать все отзывы 42
Смотрите также
  • 02.11.2012 - 11:03
    Очень хороший сбор из трав
    У моего мужа когда был геморрой, я ему купила противо-геморроидальный сбор из трав, так как при геморрое в туалет ходить больно.Этот сбор трав очень помог при этой проблеме, в туалет муж ходил после него с легкостью и без боли.Я даже принимаю этот настой трав просто для очищения кишечника, после…
  • 30.10.2019 - 08:08
    Дешевое и достаточно не плохое средство, которое я скорее всего больше не возьму из-за побочки. Прямо не приятно.
    Есть такие заболевания, о которых неудобно говорить с людьми. Например, о геморрое. Очень не приятная штука, которая иногда даёт о себе знать.   Моя проблемка «вылезла» во время родов 6 лет назад.
  • 06.12.2019 - 01:55
    6
    Салициловая кислота 👑 царица на полке в моей ванной комнате или Копеечные аптечные средства в борьбе с проблемной жирной кожей, угрями, ранками, акне и другими проблемами кожи + ФОТО результат на лицо после первого применения!
    Доброго времени суток дорогие друзья! Как-то со временем моя кожа из нормальной стала проблемной и жирной. Очень часто появляются проблемы на скулах и щеках. Из интернета, куда же без него , узнала о чудо свойствах салициловой кислоты.
  • 30.06.2016 - 03:58
    79
    Сосудистая сеточка на ногах? Варикоз? Отекают и болят ноги в жару? Попробуйте Гепатромбин гель! Разбор состава, как применять. Противопоказания. УПРАЖНЕНИЯ при варикозе. ДИЕТА. Компрессионный трикотаж, эластичный бинт. Гепатромбин при геморрое.
    Мне в наследство от родителей достались не только ум и красота но, к сожалению, и варикоз. Это такое состояние вен, когда стенки вен расширяются, кровь в них застаивается. Конечно, с узловатыми венами никто не рождается, но генетически можно унаследовать слабость венозной стенки.
  • 30.01.2018 - 06:18
    22
    Действительно помогает от геморроя - особенно, когда проблема ярко выражена. Как применять и где купить, расскажу о своем опыте применения при беременности.
    Герой моего отзыва действительно герой с большой буквы - Гепатромбин Г. А именно свечи Гепатромбин Г, которые эффективно помогают при деликатной проблеме - геморрое и трещинах. Цена, где выгодно купить, как применять, чтоб они работали?
  • Помог справиться с наружным тромбированным геморроем в составе комплексной терапии
    История использования С такой проблемой как геморрой (наружный) я столкнулся в новогодние праздники в январе 2019 года. Что этому способствовало - возможно, неправильное питание (рацион, режим); нарушение режима сна и бодрствования; работа (почти каждый день приходилось совершать длительные поездки …
  • 29.04.2019 - 17:13
    5
    Если в попе шишка..есть, на неё вам не присесть..😭 вам поможет Безорнил! Эффективная мазь для лечения геморроя. В моем случае мазь Безорнил оказалась единственным средством, которое помогло снять боль и убрать воспалившийся узел.
    Когда у тебя геморрой, то особенно не до стихов..)), до тех пор, конечно, пока не получишь эффективное лечение. Сегодня отзыв на прекрасную мазь Безорнил , которая спасла меня в один из эпизодов обострения. Я, как и многие женщины, познакомилась с проблемой геморроя после родов.
  • 14.02.2019 - 19:08
    4
    🌵 Как лечить геморрой быстро в домашних условиях? Свечи Постеризан дают потрясающий результат на начальных стадиях заболевания ⛔ В нашем обществе не принято об этом говорить - почему?!
    Привет всем!   Геморрой - это бич нашего общества, так как у нас люди лучше годами будут жить в боли, чем признаются, что у них проблема в такой интимной зоне, как анус.   Многие терпят и молчат. Терпят и не лечатся.
  • 10.03.2019 - 04:48
    Свечи с облепиховым маслом при геморрое и анальных трещинах. А Вы вообще правильно ставите ректальные свечи? Я расскажу как "выжать" из свечей все самое полезное, чтобы они действительно подействовали на эти деликатные проблемы.
    Геморрой- очень деликатная тема. Но, к сожалению, она имеет места быть у многих.   До поры до времени я тоже не знала что такое геморрой. Но после родов меня стало мучать что-то очень похожее на геморрой.
Популярные отзывы
  • 07.09.2020 - 19:22
    35
    Юнона Био-Т Ag (с серебром)🙀 Отзыв спустя 4 года ношения. Как происходит аборт спиралью❗️
    Приветствую.Помню как пришла через девять месяцев после родов к врачу, она меня спрашивает: «Как предохраняетесь?» Я: «Презервативами». Она: «Что ж ты так мужика мучаешь? Поставим спираль?» Я конечно согласилась. Уже была к этому морально готова. А почему нет?
  • 26.09.2020 - 18:40
    42
    Возмущению моему нет предела: купив данный тест я проспонсировала пролайф! Тест не подвёл, но покупать продукцию данного бренда я больше не стану.
    Всем здравствуйте. Хоть в моей жизни не было ни одного полового акта без защиты, я периодически покупаю различные тесты на беременность, чтобы просто контролировать ситуацию. В моей жизни случались моменты, когда контрацепция подводила и мне приходилось принимать Эскапел .
  • 26.08.2020 - 20:37
    10
    Презервативы XL для мужчин с внушительным достоинством!😉 18+
    Хорошего дня! Я всегда относилась очень серьезно к вопросам защищенного полового акта. Во-первых, я всегда знала, что у меня никогда не будет незапланированного ребенка. Я хотела сама захотеть его родить, а не стать мамой из-за того, что так получилось.
  • 13.07.2020 - 21:37
    36
    Неудавшийся небАнальный секс😐 Применяйте только по назначению😶
    Сразу напишу, что лекарственное средство применяется только по рекомендации врача, конкретно это - для очищения кишечника перед эндоскопическими и рентенологическими исследованиями.   Просто так, "побаловаться" я не рекомендую, ниже напишу, почему.
  • 22.08.2020 - 16:27
    25
    Цена свободы слишком высока, но эти тампоны оправдывают каждый потраченный на них рубль. Все, что я хотела узнать об этих тампонах - теперь рассказываю и вам!
    Приветствую всех заинтересовавшихся моим отзывом! В качестве средства гигиены я предпочитаю исключительно тампоны. Для меня они абсолютно удобны и комфортны в применении, а учитывая интенсивность выделений и степень впитываемости можно совершенно полностью исключить риск протекания и различные…
  • 28.09.2020 - 07:25
    3
    Глицериновые свечи для ребенка 2,5 месяца. Мы использовали больше двух месяцев без перерывов. Заодно расскажу, что же помогло нам наладить стул
    Примерно в 2,5 месяца наша маленькая дочь неожиданно перестала какать самостоятельно. Многие врачи это связывают с питанием. Кто-то говорит, что для младенцев норма не какать до 10 дней, якобы это знак, что еда малыша усваивается крайне хорошо.
  • 15.08.2020 - 22:02
    7
    Принимала ТИЛОРАМ с самого начала пандемии коронавируса, с того самого дня, как из магазинов начала пропадать гречка. Есть ли результат?
    Всем привет!   Давно хочу рассказать вам про это противовирусное средство. Начала принимать его ещё в то далекое время (сейчас так кажется, ахах), когда коронавирус только появился в нашей стране.
  • 30.08.2020 - 18:28
    6
    Лапы ломило, хвост отваливался ✋ Хороший пример, каким НЕ должно быть лечение психических заболеваний
    Всех приветствую!   По понятным причинам данный отзыв будет достаточно личным и откровенным, поэтому всех, кому неприятно читать про душевные болезни, прошу закрыть вкладку.
  • Избавление от ужасного грибка за 3 месяца ЛЕГКО! Впечатлительным лучше пройти мимо.
    Всем привет. Я далеко не сразу поняла, что это грибок. Не знаю откуда он у меня взялся, но я уже очень давно замечала какие-то пятна на больших пальцах ног. Дальше они не распространялись, я все ждала когда они пройдут. Думала может стукнула где.
  • 07.07.2020 - 22:56
    👣Профессиональный педикюр дома это возможно!!! Карантин спасибо, теперь все сама)))
    Всем привет! Есть здесь те, кто ещё не стал супер мастером «золотые ручки» 10 уровня, сидя на карантине?Лично у меня это время не прошло даром! И этот отзыв тому доказательство)) Стопы больное место и с ними уже не справлялась моя любимая лазерная тёрка...