Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 12:12

  • Опыт использования:
    месяц или более

Всем привет!

 

Недавно у меня произошло ужасное окрашивание в салоне у мастера. Не буду опять описывать все подробно, об этом я уже поделилась в этом отзыве.

В общем, у меня цвет волос стал с явной желтизной, хотя я просила холодный блонд. Тонироваться часто вредно для волос, тем более обесцвеченных, меня затонировали в салоне, но цвет остался желтый, поэтому чтобы оттянуть момент повторного тонирования, я приобрела фиолетовый шампунь Concept и маску Kallos.

 

  • У данной маски, как оказалось, очень мало отзывов, так почему же я выбрала ее?

Это уже третья по счету маска Kallos, которую я покупаю, первая была с кератином, вторая с кокосом и третья стала фиолетовая. Мне очень нравится эффект от этих масок, поэтому, чтоб уж наверняка, я взяла для блонда тоже Kallos. Многие фиолетовые маски не увлажняют волосы, а наоборот, сушат, но зато нейтрализуют желтизну, а мне был нужен еще и хороший увлажняющий эффект.

 

 

Маски Kallos продаются в литровых банках, наполненных прям до самых краев.

 

Цена вполне бюджетная, но сейчас выросла. До этого я брала маски за 300 с копейками, а эта маска мне обошлась уже в 480 рублей.

 

Консистенция маски плотная, силиконистая такая, цвет у нее больше синий, чем фиолетовый, не совсем понятный. Распределяется по волосам хорошо, я наношу от корней до кончиков, пытаясь уделить внимание каждой прядке, особенно там, где сильная желтизна или рыжина.

 

Отдушка для меня нейтральная, но не особо приятная.

 

  • Что нам обещает производитель?

 

  • Состав и способ применения:

 

 

У меня волосы жирные на корнях и маски с бальзамами я никогда не наношу на корни, но эту маску приходится наносить и на корни, потому что там у меня больше всего была заметна желтизна. На удивление, маска не утяжеляет корни и не делает их грязными быстрее обычного.

 

Производитель рекомендует держать маску 3-5 минут, я держала подольше, потому что мои волосы были не слишком светлые. Но передерживать маску нельзя, иначе можно получить не очень приятный результат.

Маска очень хорошо увлажняет волосы, как и другие маски Kallos.

 

Сейчас хочу показать, какие у меня волосы были после салона:

 

 

А теперь до и после:

 

 

А вот, что было , когда я либо нанесла много маски в одном месте , либо долго подержала, в общем, кусок на корнях у меня был прям синего цвета, в жизни смотрелось ярче, но благо эта маска быстро смывается.

 

 

Зато цвет был прям холодный, за исключением некоторых прядей, который "мастер" мне не осветлил, благодаря аиртач.

 

Маска не смывается полностью при первом же мытье , но цвет все равно становится теплее.

Вот первое мытье головы после тонирования маской, вымыты обычным шампунем и бальзамом, цвет все равно холодный, синий кусок волос уже не так заметен.

 

 

Волосы после этой маски не только более холодного цвета, но и мягкие, легко расчесываются, меньше пушатся.

 

 

Но недавно я осветлилась сама, всю голову полностью, чтобы убрать этот ужасный аиртач и желтые пряди, цвет у меня стал на 10-ом уровне и теперь, когда я пользуюсь маской, я держу уже максимум 3 минуты и все равно оттенок получается странный. Да, он холодный, но как будто с легкой синевой или серый какой-то, схватывается моментально, дольше держать вообще нельзя. Вот такая получается делема, если у вас волосы примерно на 8-9 уровне , то маска будет хорошо ложится, даже можно держать подольше, а если слишком осветленные, то она может дать волосам синий отлив.

 

Это до:

 

 

Это после, держала около 3х минут не больше.

 

 

 

В жизни больше заметно, что у оттенка какой-то синеватый отлив, как будто грязный блонд. Кому как , но мне не нравится, да и за 3 минуты уже не будет увлажняющего эффекта от маски. Я бы все-таки посоветовала маску тем, у кого волосы не очень светлые, а примерно на 8-9 уровне.

 

  • Еще интересные отзывы:

Как отрастить длинные волосы

Кокосовое масло Спивакъ

Масло Ши Спивакъ

Укрепляющий тоник Веледа

Сыворотка для волос Kapous

Любимая маска Estel

NLisichkaрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.10.2022
Красивый результат.
22.01.2023
Нужно смешивать с каким-то другим бальзамом, тогда эффект будет мягче
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также
  • 27.11.2019 - 19:33
    1
    Зацепила меня, соблазнила меня... головокружительный объем? Испаночка Nirvel снова в деле.
    Добрый день! С продукцией Nirvel я уже знакома. Рассказывала о Шампуне и Маске в предыдущих отзывах. Но если прослеживать временные рамки, можно сделать вывод, что литрового флакона средства хватает очень надолго.Вот и моя маска закончилась, на смену ей пришла другая, этой же марки, но с другими…
  • 17.11.2020 - 19:07
    15
    Потрясающий жасминовый аромат, хороший уход за волосами. Профессиональный венгерский продукт с натуральным экстрактом жасмина за копейки. Результат на кудрявых коротких волосах.
    Здравствуйте!   Я обожаю аромат жасмина, поэтому когда на сайте Makeup увидела жасминовую маску для волос, сразу же положила ее в корзину. Порадовало также, что производитель специализируется на выпуске профессиональных средств по уходу за волосами.
  • 22.02.2016 - 19:15
    15
    Маска? Скорее обычный бальзам и уж точно не для сухих волос. Первое впечатление - Вау! А через месяц - скорее бы закончилась. +Фото волос
    Всем привет! . Давно мечтая попробовать маски Kallos я наконец-то нашла возможно сделать заказ и получила заветную посылочку. Сегодня хочу рассказать Вам о маске Kall os Cosmetics Chocolate full repair hair mask регенерирующая для сухих и сечённых   Цена - 450 рублей Объем - 1 литр Аромат - Вкусный …
  • 03.03.2015 - 16:30
    3
    Бюджетная масочка с большими достоинствами Kallos Cosmetics HONEY MASK
    Когда покупала данное средство, я была настроена более чем скептически . Ну правда, чего хорошего можно ожидать от маски за 30грн. и объемом аж в 275мл.?
  • 03.04.2015 - 08:52
    30
    Как долго я тебя искала!
    Всем привееет! Моя зависимость зашкаливает))) Не смотря на, что у меня стоит уже две литровые банки маски, но мимо этой я не смогла пройти, более того, я ее даже искала)     Я понятия не имею на сколько мне их хватит, но надеюсь, что к тому времени я от них не устану)))   Эту маску я хотела с тех…
  • 03.02.2018 - 20:54
    27
    Самая лучшая маска для волос из всех, что я пробовала. А этот аромат ?! Пользоваться ею одно удовольствие! Бюджетно и эффективно одновременно. Может ли такое быть? Оказывается, что может!
    Добрый день!   В сегодняшнем моём отзыве я бы хотела познакомить Вас со своим фаворитом для ухода за волосами, а именно с маской от известной марки Concept с вкусным названием "Яичный мусс", которая содержит экстракт манго и яичный лецитин.
  • 28.10.2012 - 20:12
    8
    ну не стоит она столько денег!фото эффекта!
    Итак. Мои волосы буквально недавно перенесли второй шок. Второе мелирование и это случилось через месяц после первого. Разговоры о том, что на мелирование это не похоже, оставлю для отзыва о салоне где делала. Итак что я имела.1. Высушенные волосы2. Не привлекательный их цвет( ну это не при чем)3.
  • 12.06.2013 - 19:27
    5
    Как же ты меня разочаровал, Pantene! (Фото средства и волос)
    Люблю ухаживать за своими волосами и часто пополняю свою коллекцию разными шампунями, бальзамами, маслам, масками.Эта маска относится к новинкам как в линейке средств данной фирмы, так и в моей ванной !Не так давно подсела на натуральные уходовые средства, но для поддержки кончиков моих длинных…
  • 17.06.2013 - 18:32
    Не увидела никакого результата
    К бренду Sexy Hair , как и ко всем производителям средств по уходу за волосами из США, я отношусь очень хорошо. Но, маска Reinvent Color Care Treatment меня очень разочаровала. Благо, я заказывала ее в США и она обошлась мне по акции в 15 $ за 500 мл .
Популярные отзывы
  • 15.08.2022 - 17:13
    15
    Гидра и тонкие редкие волосы. После нашего знакомства я стала стричь волосы 2 раза в год, увидела наконец — то прибавление в длине, а уж о самом полотне я молчу! Мне кажется, это лучшее его состояние из всех возможных. 
    Добрый день! С брендом Kaaral у меня очень сложные отношения, дело в том, что продукты этого бренда мне либо резко не нравится — я их вообще ненавижу и не понимаю как их хвалят или очень нравится и это сразу любовь И к сожалению очень редко когда я могу заранее понять понравится мне средство или…
  • 06.09.2022 - 15:18
    4
    Маска La’dor одна из лучших увлажняющих 💎 Расскажу как получить шикарный результат на блонде!
      Без хорошей увлажняющей маски не обойтись любому типу волос, раньше я часто покупала всеми известную Kaaral Гидра, она крутая, но Lador ей нисколько не уступает. Даже незнаю какую из них назвать «королевой» увлажнения, обе прекрасны.
  • 04.10.2022 - 16:40
    15
    ★ Спустя полгода я вернула то, что мне отстриг горе-мастер ... Фото волос ДО/ПОСЛЕ и спустя полгода ... За 3 месяца ~6 см ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Маске для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем . Покажу фотографии ДО и спустя 3 МЕСЯЦА . А также как мои волосы выглядят сейчас .
  • 29.09.2022 - 17:16
    27
    Как менялось состояние волос с 1 по 4 день после использования маски. Секрет использования маски, для "вау" эффекта 🔥
    Доброго времени суток Я люблю покупать различные бальзамы и маски для волос, спреи и масла. В ванной уже ставить не куда уходовые средства, поэтому обещала себе не покупать больше ничего для волос, но не смогла удержаться от этой покупки.
  • 12.10.2022 - 15:55
    3
    Первый раз у меня маска с такой жидкой текстурой, но пожалуй этот момент мне очень даже понравился.
    Приветствую всех заглянувших в отзыв. Недавно я решила попробовать белорусскую косметику для волос давно знакомой мне марки Белита-Витекс. А именно привлекла меня серия с бананом и маслом мурумуру, и купила я себе шампунь и маску 3 в 1.Вот о второй я и хочу рассказать сегодня в отзыве.
  • 08.08.2022 - 00:02
    1
    Одна из самых популярных масок из аптеки против выпадения волос с КОФЕ! Покажу наглядный результат роста волос за несколько недель, и расскажу про главную побочку о которой умалчивает производитель. Нашла бюджетный аналог в 4 раза дешевле.
    Привет читатель! Прошло больше года, как я перенесла ковид, а выпадение волос меня по сей день тревожит. Перепробовала немало средств против выпадения: среди которых маска с перцем от Комплимент, никотиновая кислота, различный бады, лосьоны и втирки.
  • 25.08.2022 - 14:12
    1
    💦Филлер который смог оживить волосы! Уплотняющий корейский бестселлер: маска для волос Masil 8 seconds для повреждённых и сухих волос (До/После)
    Отращивать волосы мы научились, а вот как теперь сохранить длину блондинистых прядей? На протяжении 15 лет мои волосы постоянно подвергаются воздействию окислителя: либо я окрашиваю их , либо мелирую, они и так тонкие от природы и практически всю жизнь поврежденные, плюс еще вытягиваю утюгом...Но…
  • 25.10.2022 - 13:57
    3
    Отличная маска для проблемных волос: разгладит, напитает, восстановит, улучшит состояние поврежденных и иссушенных кончиков. Прекрасная альтернатива дорогим продуктам!
    Приветствую всех заглянувших! Отзыв посвящен продукту белоруской марки Белита-Витэкс серии Revivor Pro: маске для сухих, ломких и поврежденных волос "Мгновенная реконструкция".   Маской я пользуюсь более месяца, купила ее после того, как закончила кондиционер этой же марки.
  • 17.01.2023 - 17:14
    Волосы как после салона
    Всем привет! В последнее время стало страдать качество волос (непонятно почему, возможно недостаточной уход либо зима и отопление или ещё фиг знает что). В любом случае нужно срочно спасать волосы!
  • 22.08.2022 - 13:49
    73
    Пол-литра маски для волос за 250 рублей . Почему это единственная маска из масмаркета , которую я покупаю. Обо всех нюансах ✨
    Добрый день   Тема волос для меня достаточно щепетильна и главным результатом является , чтоб волосы выглядели здоровыми, блестящими, не путались . В нынешнее время огромное количество различных средств в магазинах. Если честно я всегда за профессиональную косметику для волос.