Хочу с вами сегодня поделиться своими впечатлениями после просмотра Ледового шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек". Признаюсь честно, я сама до недавнего времени очень скептически относилась к подобного рода представлениям. И до этого момента ни разу на них не была.
А зря.
Если бы не моя мама, которая пригласила меня и дочку 6 лет, я так и осталась бы в счастливом неведении.
Мои впечатления
Первое, на что стоит обратить внимание - это прекрасная настройка звука на такой большой ледовый дворец. Большинство декораций представляют собой световую стену, на которой в зависимости от местоположения героев, меняется картинка. Все изображения на экране тоже очень высокого качества. Иногда мы не успевали следить за тем, что показывали на экране, и тем как выступали фигуристы.
Костюмы Мы сидели достаточно близко, практически на первых местах, и фигуристов было прекрасно видно. А также их костюмы. Откровенно говоря, мне костюмы показались достаточно простыми, особенно у свиты принца. Было ощущение возврата во времена самодеятельности, когда костюмы для выступлений шили довольно простенькими, из того, что было. Но возможно, я придираюсь.
костюмы свиты принца
Хотя и у Настеньки, и у принца были довольно красивые наряды. Также очень красивый / интересный костюм у чудища.
костюм чудища
Актеров-фигуристов в шоу задействовано не так много, примерно человек 20.
свита принца
Также нам очень понравились красивые декорации-цветы алого цвета, в которых скрывались Настенька и чудище.
декорации-цветы
Музыкальное сопровождение
"Аленький цветочек" получился не просто ледовым шоу, но и прекрасной музыкальной сказкой - настоящим мюзиклом. Музыкальные роли озвучили все известные звезды российской эстрады:
Ани Лорак, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Панайотов и другие.
Многие голоса узнаешь уже буквально с первых нот. И кто бы что не говорил про музыкальное сопровождение, оно получилось высокопрофессиональным и очень качественным. Многие песни у меня вызвали массу приятных эмоций, даже до мурашек. А ребенок теперь просит включать музыкальную сказку без видео-ряда в домашних условиях и с удовольствием слушает.
Сюжет
Несмотря на то, что сюжет хорошо известен, при просмотре шоу, он вызывает массу эмоций. Он немного отличается от оригинальной версии. Если мне не изменяет память, в оригинальной сказке Сергея Аксакова у Настеньки не было жениха. Здесь же, для красоты сюжета появился еще жених Филипп, между прочим озвученный Филиппом Киркоровым (вот так символично).
жених Настеньки, Филипп
Мой шестилетний ребенок сразу же сказала, что эта сказка очень похожа на "Красавицу и чудовище", которую она недавно посмотрела. Правда, все-таки есть некоторые отличия: наличие двух других сестер и отца, который отправился за гостинцами для своих любимых дочерей.
танец Настеньки и чудища
Кроме того, в выступлении есть довольно любопытная вставка, о том, как отец-купец путешествует по разным странам. В этой части нам демонстрируют национальные костюмы, музыку и картинки, символизирующие эту страну. Мы с ребенком угадывали, что за страна.
Спецэффекты
Их особенно нет, есть один момент, когда происходит выстрел из арбалета. Из арбалета вырывается довольно приличная хлопушка-фейерверк с громом. Поскольку мы сидели достаточно близко, то даже вздрогнули и немного испугались, потому что это оказалось очень неожиданно.
световой экран и декорации шоу
Впечатления ребенка
Поскольку все представление длится 1 час 20 минут, детям вполне комфортно высидеть такое время. В зале было очень много детей, даже были те, кто помладше. И многие с удовольствием и интересом смотрели. Моя дочка сначала немного боялась чудище, а потом очень сильно за него переживала. И даже слегка поплакала.
Мои эмоции
Удивительно, но я тоже смогла пустить довольно не скупую слезу. Вот уж не думала, что мюзикл вместе с шоу на льду сможет меня растрогать. Сказка вызывает очень добрые и светлые чувства, как у детей, так и взрослых.
Я не большой эксперт в фигурном катании, но могу сказать, что шоу получилось очень красивым. Своего рода, танцы на льду + мюзикл.
Чему учит нас сказка?
А вот тут мы возвращаемся к давно забытым ценностям: доброте, помощи близким о том, что
влюбиться можно в красоту, но полюбить лишь только душу.
Настенька как воплощение истинно русской души, которая смогла в чудище разглядеть прекрасное и полюбить его душу. В общем-то всегда русские сказки старались воспитывать в нас понимание этих простых вещей.
Смотреть или нет?
С уверенностью могу сказать, что после этого представления я в корне поменяла свое отношение к ледовым шоу. Для меня особенно важно, когда в представлении есть какая-то главная мысль, зерно. Есть то, что можно после окончания обсудить с ребенком (чем мы и занимались всю дорогу домой и даже весь следующий день). Есть какая-то важная идея, которую можно донести через сказку, книгу или фильм. Здесь она есть.
Мне удивительно, почему на это шоу очень много негативных отзывов, почему его так ругают. Возможно, играют роль политические причины. Но об этом не будем, каждый волен выбирать свою дорогу.
Родителям и детям дошкольного и школьного возраста, а также просто взрослым людям я с уверенностью могу рекомендовать это Ледовое шоу "Аленький цветочек". Кстати, в зале было немало взрослых людей без детей, которым шоу тоже понравилось. Многие выходили с улыбками или легкими слезами на глазах.
Что ж сегодня я посмотрела ледовое шоу Татьяны навки "Аленький цветочек", и у меня сложилось крайне контрастное впечатление. Я не люблю говорить о плохом, поэтому начну с плюсов: 1) Это конечно же сама постановка! Все на высшем уровне! Спецэффекты, декорации просто радуют глаз!
Всем, доброго времени суток. Посмотрели в Сочи-парке ледовое шоу "Аленький цветочек" от Т. Навки. Был четверг, шоу начиналось в 19.30, но очередь начали занимать с пяти часов. Когда в семь с небольшим запустили в зал, оказалось что первые места занимают люди купившие билеты именно на шоу.
Спящая красавица. Легенда двух королевств. Великолепное ледовое шоу! Живые фото:пылающий лед, полеты фигуристов, крутые декорации и костюмы!
2 января 2021 мы попали в Сказку, это было ледовое шоу Спящая красавица! У меня наверно не хватит слов, чтобы выразить свои эмоции, которые я испытала, побывав на этом шоу. Но я все таки постараюсь.
Необыкновенное красочное, яркое, красивое шоу с талантливыми фигуристами из нашей сборной
Я каждый год ходила на ледовое шоу Татьяны Навки только по причине, что дочка приносила мне бесплатные билеты с ее работы. Честно говоря, у меня эти ледовые шоу не оставляли никаких впечатлений. Но в этом году представление меня просто потрясло.
Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов и многие другие в ледовой сказке "Малыш и Карлсон на льду" 2015 в Санкт-Петербурге. Мой фотоотчёт и рекомендации для желающих пойти на шоу. + состав подарка от Kinder.
Всем доброго времени суток! Сегодня мы посетили замечательный музыкальный спектакль в СК Юбилейный "Малыш и Карлсон". Спешу поделиться своими яркими впечатлениями об этом…
Как с интересом провести новогодние каникулы? ЛЕДОВОЕ ШОУ Ильи Авербуха - стоит ли сходить? Где купить билеты без переплат, какие места выбрать и как добраться на метро? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ну и о наболевшем - почему наши соотечественники такие СВИНЬИ?
Здравствуйте! Я не планировала писать отзыв на данное мероприятие, поэтому заранее прошу прощения за качество фото и, возможно, некий сумбур в объяснениях.
О цирке du soleil давно наслышана. Посетить его всегда мечтала. И в преддверии Нового года удалось это осуществить. Правда удалось побывать не на цирковом представлении этого знаменитого цирка, а на ледовом шоу. Вообще всегда перед покупкой билетов нужно читать что именно приобретаешь.
Под конец 2019 года довелось нам пойти на Ледовое шоу Евгения Плющенко "Золушка". Билетами, как обычно, снабдила нас дочь. Это стало уже традицией: накануне Нового года - сходить на шоу Плющенко.
Спектакль волшебный: танцы, музыка, фон, игра света великолепны. Фигуристы исполняют свои роли вдохновенно
28 декабря ходили в спортивный комплекс «ЦСКА Арена», в трех минутах ходьбы от станции МЦК «ЗИЛ», на музыкальное ледовое шоу Ильи Авербуха «Волшебник страны Оз» по мотивам сказки Фрэнка Баума. Впечатление неизгладимое.
Известная сказка и произведение Чайковского. Кому будет интересно? И стоит ли сдавать верхнюю одежду в гардероб?
Всем привет! 25 декабря 2021 года мы посетили шоу-балет на льду «Лебединое Озеро» во дворце Мега Спорт. Премьера была запланирована на 2020 год, но из-за пандемии она не состоялась. И вот в честь новогодних праздников шоу будет воплощено на льду с 25 декабря по 8 января.
Отличное начало выходных, проникновенная живая музыка, красивые песочные анимации и завораживающий голос Олешко.
Бывает случайный выбор, который оставляет неизгладимое впечатление. Таким событием для меня стало посещение с ребенком спектакля Аленький цветочек в театре им. Вахтангова. Я захотела сводить ребенка 7 лет в театр, давно не были, выдался свободный выходной, почему бы и нет.
Выкинули 9000 рублей в пустоту! Расскажу, как касатка уплыла, шоу Кругосветное путешествие сорвалось, а Москвариум просто смотал удочки и забил на расстроенных посетителей.
А вы рыбов продаете? Неа, мы их просто через щелку в заборе показываем. В прошлую субботу 18 февраля 2023 года мы с семьей решили пойти на шоу Кругосветное путешествие в Москвариум. Билеты покупали заранее, аж за неделю. А ждали как чудо...
Вам пожрать или нажраться? Место, в котором ты будешь кричать о том, что у тебя мокрая киска 😆
Всем привет! Именно такой фразой - «Вам пожрать или нажраться ?», нас встретили в кафе Кусочки на Шаболовке, для антуража хлопнув с размаха меню на стол. Увидев наши ошалевшие лица, и ответ «и то, и другое », перформанс начался во всей красе.
С такими ценами любви к сладостям явно не получится. Зато фигура сохранится! 🍰 У Сергея Жукова всё же петь выходило лучше чем заниматься разными вкусняшками. 🍭
Традиционно белокаменная пестрит своими развлечениями и всевозможными забегаловками. Бар, кафе и даже рЭсторан- всё без проблем. Но как говорится не за горами Новый год и самое время озадачиться покупкой подарков. А ведь они могут быть разнообразными.
Убойная доза позитива на весь день! Можно купить себе любимца за 20 000 - 80 000 рублей или же просто полюбоваться породистыми котиками! Выставка кошек в Москве КоШарики Шоу, цена билета, впечатления и много фото
Привет! Искала что-нибудь интересное для активного отдыха в выходные и наткнулась на выставку кошек. По-моему, это очень интересно, особенно детям! Где проходится выставка, как добраться, график работы Выставка находится по адресу ТЦ "РМ", 1-ая Останкинская ул., 55.
Новое колесо обозрения на ВДНХ. Интересно или нет? Сколько стоит? Большая ли очередь? Осторожнее с оплатой, терминалы списывают деньги и не дают билеты!
Это совершенно новая площадка на ВДНХ, открылась в сентябре 2022г Посещали вдвоем с сыном, специально выбрали будний день чтобы народу было поменьше. Колесо видно издалека, еще до входа в ворота ВДНХ. Собственно дорогу найти нетрудно, т.к. колесо видно из любой точки парка.
Ёлка в Кремле 2023. Стоимость билетов 😱 подарки🎁 впечатления мои 🤯 и детей 🥳
Ни за что одного бы не отправили, поэтому сразу стоял вопрос кто поедет с ребёнком. Муж работает. Мама не может. Дяди и тёти далеко. Одна бабушка в отъезде. Круто что есть вторая бабушка На данный момент у нас только одни ребёнок старше восьми лет, поэтому решено было его одного на елку и оправить.
Просмотр шоу заставил меня задуматься о необходимости дельфинариев в мире‼️Не могу молчать‼️ Философский отзыв
Дорогие мои читатели Спасибо, что заглянули на страничку отзыва, ведь тема, которую я хотела бы с вами обсудить, в перспективе очень глобальная. Наметив отзыв об одном из шоу в программе Москвариума «Морская Симфония » я начала глубже изучать тему дельфинариев, океанариумов, смотреть видео о…
Комната с пушистиками, но их нельзя брать на руки. Нужно заранее снять с себя все украшения. Перед входом надо обязательно помыть руки.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на антикафе "Пушистая братва", которое находится недалеко от метро Сухаревская. СТОИМОСТЬ: карточка стоит 500 рублей + 12 рублей каждую минуту, однако у меня была скидка по флаеру ( флайер я взяла в "Зайкафе", они там лежат и их можно брать…
Кукла Даша, не плачь, или куда сходить пощекотать нервишки в канун Хэллоуина
Кто-то из вас боялся в детстве своей куклы? Я - да. У меня была большая, практически ростом с меня, и якобы на меня похожая. И я ненавидела её лютой ненавистью и так же сильно боялась.
Все привет, я Лена, мне 33 годика и наконец я сходила на шоу Юрия Куклачева - Мяугли. Я с детства мечтала побывать на шоу кошек, пока весь класс ходил, а я нет, и вот наконец спустя 25 лет сходила уже и я. И сразу скажу, понравилось мне или нет, во всяком случае я могу себе поставить на мечту.