Опубликовано 26 Март, 2021 - 19:34

Приветствую вас!

В каждом из нас живёт маленький доминант Кристиан Грей, который то и дело дергает нас за штанину: хочу и то, и это! Дай!.. Иди туда!.. Будешь делать то, что я скажу! Потакать ему во всём - сродни тому, чтобы собственноручно запускать неуправляемый лесной пожар. C другой стороны, если совсем не озадачиваться его эгоистичными "хотелками", то есть риск навсегда остаться в тени и полностью потушить огонь своих желаний. Но ведь жалко: от него в глазах пляшут такие забавные искорки...

Вдоволь насмотревшись на модных городских девиц, обтянутых кожзамом, я решила, что пора бы и мне облачиться в нечто подобное. В моем гардеробе вовремя образовалась брешь как раз в районе полки для всевозможных брюк/джинсов/леггинсов.

Что ж, хотела - получай. В подарок на 8-е марта ко мне приехал знаковый символ эмансипации - брюки от ZOLLA:

Я примерила их в магазине сети, но купила именно на Wildberries - из-за цен, разница между которыми составляла около семисот рублей. Зачем переплачивать?

В примерочную я принесла около шести моделей (да, у бренда в этом сезоне много "БДСМ"-вариантов). Но надев эту разновидность, мигом отказалась от всего остального. Меня загипнотизировала шнуровка:

Причем, никакой функции, кроме декоративной, она не несёт. Ответственность за то, чтобы человек смог забраться внутрь, отвечает боковая молния: Как это выглядит в реальности, заметно на фото справа:
Карманы спереди являются "обманкой" и одновременно отсылкой к классической модели брюк.Благо, всё не так печально за счет задних полноценных карманов:

Теперь поведаю о главном, ради чего всё и затевалось: материал. Естественно, это не кожа. Но и не кожзам! Честно говоря, впервые лицезрею такой "выход из положения" - на легчайшую стрейчевую ткань нанесено что-то типа напыления, которое делает брюки похожими на кожаные.

эластан 3%, вискоза 86%, нейлон 11%

Вот же парадокс - на вешалке модель выглядят странновато. В голову приходят мысли о "дешевизне" и воспоминания о рынке из 90-х. Нереально легкие, чуть шуршащие, сильно мнущиеся... Но стоит их надеть, как модель тут же меняется и приобретает способность дать фору многим производителям, использовавшим для этих целей именно кожзам. Блеск умеренный, производит впечатление натурального:

Надо отметить, что я примеряла несколько видов брюк из реального кожзама в других магазинах, но купить так ничего и не смогла. Усадить такую модель по фигуре - тот еще квест, после которого вас ждет сплошное неудобство (лишь бы материал не лопнул при натягивании!) и парниковый эффект.

В этом случае всё иначе - брюки неплохо тянутся и садятся по фигуре, как родные:

На параметры 90ОБ и 65ОТ я взяла размер S.

С изнанки материал выглядит таким образом - чуть шуршащая ткань с эластичной ниткой.

Что касается качества пошива, то тут я вынуждена признать некие косяки. Очень люблю этот бренд именно за качество вещей в данном ценовом сегменте, но здесь оно пониже, чем обычно. Есть точащие нитки, кривоватые строчки...

...да и не все швы стыкуются друг с другом.

Тем не менее, это больше заметно моему придирчивому взгляду. В целом штанцы смотрятся не так уж плохо (по крайней мере, на человеке, а не отдельно от него):

Кто бы ни придумал эту технологию, его надо непременно за это поощрить! До чего только не дошла легкая промышленность.

Брюки скинни с верхним покрытием под искусственную кожу выполнены из эластичного материала, который комфортно ощущается на теле и не сковывает движения.

Конечно, на изделии образуются складки. Но выглядят они достаточно органично - чай, не лосины это, а именно брюки. Претензий с моей стороны к этой особенности не будет.

Честно? Не ждала такого от сдержанного бренда. В этом году у них более смелые коллекции, чем когда-либо.

Несмотря на некий налет БДСМ и суровый характер, штанишки еще ни разу не вступили в конфликт ни с одним предметом моего гардероба. Ношу их с различными блузками и свитерами, и пока меня всё устраивает. Стирка тоже прошла удачно, несмотря на то, что крутить их в машинке запрещено (но я сейчас так устаю, что совсем не горю желанием стоять вниз головой над тазиком).

Рекомендую как способ увидеть себя под другим углом. Но за издержки на производстве - минус балл.

С вами была Wind_of_Sea.

******** Спасибо, что читаете!

Я рада каждому из вас **********

С уважением,

Екатерина.

Еще чуток о Zolla, моём гардеробе и прочих радостях бытия:

Платье для городской принцессы от Zolla >>>

Нежный клатч с "кружевной" окантовкой - чтобы всё свое носить с собой >>>

Голубая "пушистость" от Zolla - нежный свитер в стиле оверсайз >>>

Пышная юбка-пачка, которую я приспособила под будни >>>

Черная водолазка - это не скучно. Всё дело в деталях >>>

Как я искала и нашла: молочно-бежевый тренч моей мечты >>>

Может ли леопардовый принт с люрексом смотреться интеллигентно? Считаю, что да! >>>

Wind_of_Seaрекомендует
Супер брюки
27.03.2021
До "супер" чуток не дотянули, но в целом очень даже. Спасибо.
26.03.2021
Мне нравится) а ещё серебристые ботинки и бежевая кофта заверните
Хи-хи Big smile
Брючки на Вас выглядят очень стильно! 👍
Благодарю Вас Wink
26.03.2021
Ух ты четкие, а ещё мне рубашка и свитер понравились) вкус Ваш отличный
Ах, как приятно! Спасибо Shy
26.03.2021
Давно ищу подобные брючки, но на многие модели на Вальдберризе плохие отзывы, пишут, напыление быстро стирается. Надо эту модель посмотреть.
27.03.2021
Пока ттт. Хотя вещи я обычно не жалею, ношу и в хвост, и в гриву, пока они не потеряли своей актуальности. Рано судить, но обычно Золла отличается долговечностью.
27.03.2021
Эх, где мои 53 кг... Big smile чтоб носить такие брюки. Жрать надо меньше, меньше надо жрать.
28.03.2021
Ничего - брюки эти не зря нашили в разных размерах! Учимся любить себя не за цифры Wink
01.04.2021
Образы просто супер, вам идеально в них 👍
Эх, стыдно признаться,- плагиат. Заказала себе такие же Shy ))
02.04.2021
Шутите, какой плагиат? Big smile Если подойдут - носите на здоровье, я буду только рада Wink
Спасибо!
02.04.2021
Штаны супер Love
Сегодня весь день ходила Innocent
13.07.2021
На хорошей фигуре, как в Вашем случае, такие брюки всегда уместны.
Вощеные джинсы скинни дают похожий эффект "под кожу" и более ноские при этом.
Но и подобные брюки красивого вишнёвого цвета у меня есть. Брала на Asos в прошлом году рублей за 700 на распродаже. Очень довольна ими.