Добрый день, читательницы
Давно у меня не было отзывов об антиперспирантах. И я расскажу почему: у меня гипергидроз, поэтому ничего не помогает и писать особо не хочется. Но это средство меня порадовало и я хочу поделиться.
Покупала я его в магазине Мила, цену уже и не помню, где-то +/-2 рубля.
Из всех 4 вариантов выбрала именно этот.
Выбирала по запаху. Хочу сказать, что ароматы здесь не похожи на остальной масс маркет, они свежие и не воняют чем-то химозным, не резкие и их приятно чувствовать на себе.
Почему именно эта фирма?
Я люблю эту фирму, так как у продуктов бюджетная цена, эффект хороший и составы не заставляют бежать в панике.
*******************************************************************************************************
☘Внешний вид☘:
Для начала хочу сказать, что антиперспирант в виде ролика, это меня ничуть не пугает. Люблю такой формат и не важно, что придётся подождать, пока высохнет.
Флакончик довольно увесистый, но очень сдержанный дизайн играет здесь на руку.
Спереди наклейка с название, обещанием защиты на 24 часа и картинка, относящаяся к линейке с этим ароматом.
Сзади информации побольше:
Антиперспирант Lady Courage с ароматом свежего грейпфрута, сока клюквы и лаймаоказывает надёжную защиту в течение 24 ч.
Показать цитату
ЗАЩИТА ОТ ПЯТЕН. НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТ.
Cодержит экстракт клюквы.
Объём 50 мл.
Открыв наклеечку мы сможем увидеть состав и ссылки на группу в инстаграм и ВК (маленькая реклама).
☘Ролик☘:
Здесь будет минусик, при открытии видно, что если антиперспирант лежит где-то в горизонтальном положение, то вокруг ролика на резьбе собирается средство и принимает вид желе.
Больше претензий нет.
☘Аромат☘:
Пахнет чем-то слегка цитрусовым, скорее всего это обещанный грейпфрут, он слышится отчётливее всего.
Аромат натуральный и не отталкивает, с духами не конфликтует.
☘Консистенция и цвет☘:
Сам антиперспирант жидкий и прозрачный. При нанесении подсыхает минуты 3-5 и остаётся прозрачная плёночка, что видно на фото. Это уже показатель, что следов не останется, так как если остаток не белый, то и следов не будет.
нанесла
через минуты 4 после нанесения
☘Состав☘:
Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Clycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Hydroethylcellulose, Allantoin, Propylene Glycol, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract, EDTA, Parfum, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Lactid Acid, D-Limonene, Linaiooi, Citral.
Как видно, состав как и у всех антиперспирантов, но только помягче и есть экстракты в составе.
А алюминий есть и в известных фирмах, таких как Vichy не стоит бояться, но если не хотите его то это для вас.
☘Применение☘:
Я наносила его и ждала, пока подсохнет, потом одевалась и следов на одежде не оставалось.
Конечно, здесь защита от пота не 24 часа. Но за то, что они не обещают много, уже плюс.
Запах не сохраняется долго. Вот здесь очень жаль, он мне очень нравится. Запах пота не чувствуется впредь до конца рабочего дня.
От пота, конечно, меня не защитил. куда уж там.
Но я всё равно его люблю и вот почему. ОН НЕ ОСТАВЛЯЕТ НИКАКИХ СЛЕДОВ НА ОДЕЖДЕ.
Следы от пота будут, да, но не от самого антиперспиранта.
И что мы имеем?
Он не защищает от пота, никакой из масс маркета не защитил, но вот то, что не оставляет белых следов меня покорило, также как и аромат.
☘Плюсы:
- Приятный аромат
- Не оставляет белых следов
- Скрывает запах пота
- Бюджетный
- В составе экстракты
- Можно наносить после бритья
☘Минусы:
- Не помог от сильного потоотделения
- Подтекает
Я советую этот антиперспирант и сама буду покупать, возможно новые ароматы.
Также вам может понравится:
Мерцающий лак в оттенке розовое золото
Тканевая маска, которая уменьшит следы от прыщей
Бюджетный матирующий крем на лето
Маска для волос, которая не оставит вас равношудными