Моя оценка этому крему 3 звездочки, только за то что плохого он ничего не делает, но и хорошего эффекта тоже ведь нету никакого.
Мне довелось испробовать крем Мейбелин с тонирующим эффектом и мой отзыв посвящен именно почему я все же не рекомендую его для макияжа.
На тюбике указано следующее :
"8 действий в 1 средстве"
1. Скрывает несовершенства
2. Наполняет сиянием
3.Придает гладкость
4. Сливается с тоном кожи
5.Увлажняет в течении дня
6.Придает ощущение свежести
7. Защищает от УФ(SPF 30)
8.Без жирного блеска
Теперь я хочу описать именно свои впечатления по поводу использования этого крема, и соответствие реальности заявленных обещаний по поводу этого средства.
Попробую изложить в форме такого же списка,как из цитаты, чтобы было понятно.
1. Этот крем не скрывает совершенства, или может ну самую малость, если у вас выскочил какой-то прыщик, упаси Боже, то он не справиться с маскировкой.
2.Я не совсем поняла как именно должна сиять моя кожа, но после использования крема, честно, ничего подобного мною не было замечено.
3.Придает гладкость ли этот крем, тоже спорный момент, если у вас проблемная, с высыпаниями кожа, то о какой гладкости может идти речь, если крем даже красноту не маскирует)
4.С тоном кожи действительно сливается, потому что, как я написала раньше - тонирующего вещества очень мало в нем.
5.Для чистоты эксперимента, нанесла крем на лицо сегодня с утра, крылья носа немного у меня шелушатся, то данное средство не увлажнило. Но и сказать что дополнительно подсушивает, тоже не могу. Просто нет никакого эффекта, ни хорошего ни плохого.
6.Ощущение свежести - понятие больше для особо впечатлительных девушек, я не совсем понимаю как я должна это ощутить)))
7. Возможно этот крем и защищает от уф-лучей, я не буду утверждать на этот счет ничего.
8.И да этот крем без жирного блеска. Он не сушит, но и не увлажняет мою кожу.
Все впечатления лично мои, возможно кому-то этот крем и нравится, но я все же склоняюсь к тому, что если увлажнение, то должен быть хороший крем для этого. А если нужно тонирующий эффект, то стоит подобрать крем, который действительно будет ловко и хорошо скрывать какие-то недостатки кожи.