Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 12:37

На днях я впервые увидела в продаже милку со вкусом кокоса и взяла ее на пробу. Ставлю 3 звезды, и рассказываю вам о том, чем же мне она не угодила.

Цена- 105 рублей в магазине Окей.

Внешний вид.

Обертка фиолетовая, внимание привлекло изображение кокосика Smile

Шоколадка молочная, пористая, воздушная, достаточно неплохая.

Начинка.

...кокоса содержит ну ооочень мало, также напомнила мне Риттер кокос, который намного вкусней данной милки, и если у вас есть возможность, но лучше отдайте свой выбор последнему. Там начинка на вкус богаче, ее намного больше, да и цена Риттера рублей так на 20-30 будет поменьше.

Так что я немного разочаровалась, что по сравнению с другими шоколадками Милка Кокос явно проигрывает. Ставлю 3 звезды, потому что мало начинки и завышена цена.

А вот покупать ее или нет,- решать вам. А я брать ее не буду Tongue

Всем сладкой и уютной осени Smile

Недостатки
  • Мало начинки
ArisssshaAmberне рекомендует
Читать все отзывы 154
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.09.2016
ой, у вас воистину кокоса в околадке капля, у мен сейчас 4 шоколадки в холодильнике и в них 50% начинки кокосовой О__о
13.09.2016
А у меня много начинки было) и вчера купила в пятерочке по 49 руб и тоже начинки много)
13.09.2016
с кокосом еще не пробовала
14.09.2016
Взяла её по акции в пятерочке за 59 рублей вроде бы, за такую цену вполне можно и купить, а за 100 рублей, согласна с вами, ритер спорт гораздо лучше. Начинки у меня кстати тоже маловато оказалось.
16.09.2016
Хоть Риттеру и уступает по цене и содержанию кокоса, но у этой шоколадки есть и небольшое преимущество - она воздушная, пористая. Кто-то любит именно такие Wink
18.09.2016
а мне она очень даже понравилась и небольшое количество кокоса только порадовало Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 154
Смотрите также
  • 06.06.2016 - 15:51
    135
    Я эту корову на обложке с Альпийских лугов променял на другой шоколад! Почему? Вроде вкусно, но не так, как раньше! Милка молочный шоколад неплохой вариант по скидочным акциям!
    Привет всем заглянувшим! Раньше Милку я очень любил и когда она появилась только, то от нее было невозможно оторваться и она невероятно радовала вкусом. Сейчас я очень редко беру эту вкусность. Повлияло на это много факторов, которые явно не в фаворитах у данной марки.
  • 09.08.2013 - 00:26
    Красиво...И всё?О_о (+ много ФОТО)
    Давно я не писала отзывов, соскучилась<3 Привезли мне эту шоколадку из Польши.Первое, что бросилось в глаза - необычная упаковка.И конечно же мне хотелось поскорей её открыть. Картинка на упаковке, как и на любой шоколадке , уж очень заманчивая.
  • 12.11.2017 - 16:16
    115
    Наконец-то ты приехала! Огромная плитка вкуснейшего шоколада "Милка Орео"! Теперь в продаже в России! Спешите попробовать! Она уже ждет вас в "Пятерочке" в новогоднем оформлении!
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   Давно я уже не писала отзывы на шоколад и различные новинки "вкусняшек", но сейчас, перед "Новым годом", полки магазинов просто пестрят разнообразными новогодними лимитками, поэтому я как всегда пошла в отрыв и уже накупила кучу сладостей, о которых теперь…
  • 14.05.2017 - 17:12
    184
    Сколько можно есть шоколада в день без вреда для здоровья? Шоколад с печеньем или печенье с шоколадом? LU и Milka. Необычно, только есть но... Что же не устроило в Milka LU?! ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ №7!
    Привет всем заглянувшим и сладкоежкам! Я уже давно смотрел на два новых вида Милки с печеньками - LU и TUC. Только все никак не удавалось их попробовать. Мне всегда нравилась шоколадка из молока с альпийских лугов, а тут такое оригинальное сочетание и оформление.
  • 01.12.2017 - 18:02
    42
    "Milka YOGHURT"! А вы такую пробовали? Очень вкусный, нежный шоколад, с интересной начинкой! Как же жаль, что тебя не найти в России!
    Привет всем заглянувшим!   Так уж получилось, что я большая сладкоежка и очень люблю шоколад, в особенности "Милку", поэтому друзья и близкие знают как меня порадовать или подбодрить, достаточно угостить меня плиточкой вкусного шоколада, а уж если этот шоколад из-за "бугра", то тут вообще полны…
  • 19.04.2015 - 02:36
    8
    Волшебное сочетание Милки и М&М's
    Любимая Милка в новом исполнении: нежнейший молочный шоколад с хрустящими конфетками внутри. Цветные веселые конфетки радуют глаз и добавляют сладости шоколаду. А он, к слову, действительно, очень сладкий! Практически весь состав углеводов - это сахар (61 грамм из 62 на 100 грамм шоколада).
  • 21.11.2017 - 13:07
    60
    MILKA уже не та! СТРАННОЕ СОЧЕТАНИЕ кусочков шоколада, шариков и....камешков! Молочный шоколад как бег с препятствиями! О всех минусах этой редкой Милки и почему я ее больше не куплю.
    Всем привет!   Милка "коллаж" - звучит интересно. Кажется, что внутри будет не только вкусовое, но некое эстетическое созвучие. Коллаж - сочетание бисквита, карамели, шоколадных капелек. И все это вкупе с молочным шоколадом Милка, который в целом очень даже неплох, по-моему. Думала-думала. Купила.
  • 02.02.2016 - 18:30
    13
    Кидая десятую милку в корзину в супермаркете, думала, что это милка с орешками..Как же я увидилась, когда надломала шоколадку! Смотрите что внутри!
    Среди купленных сладостей оказалась очень необычная шоколадка- milka choqsplash   На упаковке нарисован орешек, это было всё, что я увидела На ощупь было много выпуклостей, так что я в своих догадках не усомнилась.
  • 29.07.2016 - 11:35
    3
    ♕В 100 раз ЛУЧШЕ, чем аналог, производящийся в странах СНГ♕
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДРУЗЬЯ! Хватит писать про йогурты, пора заняться шоколадом. И сегодня речь пойдет о той шоко, которая все-таки выжила и которую я успела отснять.
Популярные отзывы
  • Коротко о главном: кусок пластилина, присыпанный сверху сушенными косточками от малины.
    Очень я люблю необычный шоколад. И каждый раз такой беру, если встречается на пробу новинка. Хотя, может и далеко не новинка, просто в специализированные магазины со сладостями не хожу. В общем, зашла в "Идею" у дома, а там вот такая шоколадка от Милки.Стоимость около 120 рублей за плитку.
  • 13.09.2020 - 15:07
    32
    Устали от Рафэлло? Есть наши зелёные ежи-заменители!
    Деньдобрый. Да-да, и великолепные Рафаэллы могут надоесть. На этот случай Пушкинский Коркунов предоставил нам возможность отведать один из вариантов Amapola.
  • 08.07.2020 - 16:37
    90
    Купить, нельзя упустить! Это же Бубль Гум! Вкус детства с единорогом. Напиток Fantola Bubble Gum (Фантола Баббл Гам) создан нейросетью. Бабл габл, рука, пыш-пыш, газировать!
    Для кого-то Бубль Гум ассоциируется с жевательной резинкой, а у меня с ней и еще с самым популярным советским мультфильмом "Возвращение блудного попугая". Помните кота в модных джинсах, который вышел на улицу и жевал жвачку, а потом начал надувать огромный пузырь, который лопнул.
  • 04.07.2020 - 12:37
    27
    Шоколад Milka Oreo Sandwich Chocolates - Пробуем на клык, смотрим на состав и выносим вердикт
    Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!   Как же я люблю разный, нестандартный, необычный шоколад. А если он окажется, к тому же, и очень вкусным, - значит, этот шоколад станет частым гостем у меня на чаепитии.
  • 02.07.2020 - 20:22
    84
    Король среди батончиков! Нет ничего лучше, чем классика! Изменился ли с годами Сникерс? Сколько уже лет сладкому перекусу?
    Однажды в нашу страну пришли известные на весь мир батончики - Сникерс, Марс, Твикс, Натс, Пикник, Баунти, да так и остались у нас. Уже прошло много лет, а они все продолжают выпускаться и пользоваться спросом.
  • 07.08.2020 - 17:30
    19
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 10.09.2020 - 19:31
    9
    Если уж и согрешить против тонкой талии, то только с этим шоколадом! Устоять невозможно. Да и не нужно!
    Доброго времени суток! Я- сладкоежка! Грешна. Не представляю свой день без конфетки, зефирки, мармеладки, кусочка шоколада или порции мороженого. Причем, если во многих вопросах я не привередлива, то сладости выбира очень тщательно. Булки, пироги, вафли, печеньки и карамельки и ириски- мимо!
  • 25.08.2020 - 16:43
    25
    Сколько стоит кокос на отдыхе в Таиланде? Какое на вкус кокосовое молоко? Польза кокосов. Все это в отзыве
    Всем привет!   В этой ветке отзывов супер-пупер много рецептов по приготовлению кокосового масла в домашних условиях, скраба для тела и печенья из кокосов. В моем отзыве Вы всего этого не увидите.
  • 31.07.2020 - 16:41
    9
    Элегантный выход из ситуации или надувательство?
    Все мы знаем про темный, молочный и белый шоколад. Но не так давно на рынок вышел новый вид всеми любимого лакомства - рубиновый (розовый) шоколад. Его производят очень немногие компании, спрос велик, цена нескромная. В Украине найти такой шоколад мне не удалось.
  • Не все то золото, что блестит, не все то железяки, что ржавое. Восхитительный подарочный набор!
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   На днях у моего папули был юбилей. Мы в семье всегда стараемся помимо основного подарка презентовать какой-либо оригинальный, забавный или памятный сувенирчик. В одном из торговых центров мы нашли подарочный набор шоколада.