Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 01:29

один раз

Первый раз заказывал СДЭКом - больше не буду. Поддержки нет. Понять что вообще происходит - не возможно. Почта России проще, как оказалось. Статус посылки постоянно отслеживается. Круглосуточно работает поддержка. Я не первый раз заказываю в Триал-спорте: Уфа, Краснодар, Мурманск. Почта работала великолепно(есть свои минусы). Они всегда на связи. Сервис на 5. Так, что лучше рекомендовать их. Реально 20 раз звонишь в СДЭК и только на 21 дозванивается, а они тебе: мы не в курсе, что с Вашим отправлением, звоните отправителю. Статус изменился только через 2 дня. Все нервы выматоли. И вместо 12 числа, она придёт, как пишут, 15. Жесть. И это за 1700, а почтой за 1200. За 3 дня. Логисты почты работают, а логисты СДЭК - отдыхают. Не рекомендую.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Modellerне рекомендует
14.09.2021
Добрый день! Оперативно связаться с сотрудником по горячей линии можно назвав слово "оператор". Также на нашем сайте [ссылка] можно заказать обратный звонок (отзвон в течение часа) или написать в наш чат. Если у Вас возникнут срочные вопросы, мы всегда будем готовы Вам помочь на официальных страницах в социальных сетях.
Напишите, пожалуйста, номер отправления. Выясню, что со сроками доставки.