Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 21:19

Макфа высшего постоянно есть у меня на кухне так, как кухня кулинарного блогера подразумевает постоянное наличие таких вещей. Она прекрасно подходит для выпечки хлеба, пиццы, кексов, маффинов, пирогов,пирожков,печенья, домашней пасты и прочего-прочего-прочего. Практически не имеет крупных комочков и примесей, что видно при просеивании, хорошо поднимается, хорошо хранится, белая и пушистая мука. В общем, я довольна и ставлю заслуженную пятерку, свое звание "хлебопекарная" данная Макфа заслужила полностью! Правда, не так давно я нашла муку более тонкого помола и использую ее для приготовления особенно воздушных бисквитов, но это уже другая история! На фото бисквитные торты, выпеченные из Макфы

Достоинства
  • Белоснежная
  • Качественная
Недостатки
  • Их нет
Mozzarellaрекомендует
Читать все отзывы 102
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Знаю эту муку давно. Но из-за не очень бюджетной цены беру не часто. Обычно покупаю муку местного (изготовленную в нашей республике), но иногда по акции все же беру. Мука хорошего качества, выпечка из неё получается отменная, всегда пропекается.
  • Использовала муку «Макфа» при выпечке пасхального кулича. Честно использовала впервые, всегда брала муку «Мирошник» высшего сорта. Но тут как на зло, пришла в супермаркет, а «Мирошника» нет.
  • 09.09.2013
    Сам покупаю муку этого бренда уже давно. Хорошо, что изготовлена она из пшеницы в которой содержится клетчатка, которая очень необходима нашему организму. Нравится, что содержит витамины PP, В1,В2. Здорово, что немного в ней жира, всего 1,1. Считаю в меру очень полезна.
  • 07.09.2013
    2
    Здравствуйте! Хотелось бы написать о муке, из которой я готовлю всякую вкусную выпечку. Кексы, торты, блинчики, печенье получаются самые вкусные только из этой муки. Эта мука высшего сорта, она белая.
Читать все отзывы 102
Смотрите также