Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 23:14

ВВ крем MAYBELLINE Dream Pure BB я попробовала у сестры и поняла, что это средство должно обязательно побывать у меня в косметичке. Мне очень сложно подобрать себе тональное средство, кожа очень вредная, поэтому всегда имею 2-3 кардинально разных тональника.

Место покупки: магазин Ева.

Цена: 120 грн. (4,5 дол.).

Объем: 30 мл.

От производителя:

Этот ВВ-крем обладает легкой и освежающей консистенцией. Средство мгновенно улучшает состояние покрова кожи, идеально скрывает несовершенства, выравнивает тон и текстуру кожного покрова, а также отлично увлажняет эпидермис, надежно защищает его и придает коже естественное сияние.

Особого внимания достойны великолепные ухаживающие свойства ВВ-крема от Maybelline. Благодаря инновационной формуле, обогащенной салициловой кислотой, средство активно борется с недостатками кожного покрова, быстро устраняя покраснения, визуально уменьшая расширенные поры и полностью устраняя жирный блеск. Также ВВ-крема помогает освежить потускневший цвет лица.

Aqua, Dimethicone, Isososecane, Glycerin, Disostearyl Malate, Kaolin, Disteardimonium Hectorite, Salicylic Acid, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Dimethicone/Polyglycerin-3 Crosspolymer, PEG-10 Dimethicone, Sodium Hydroxide, Sodium Dehydroacetate, Chlorphenesin, Disodium Stearoyl Glutamate, Acrylates Copolymer, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Aluminum Hydroxide, PEG-9, Dipropylene Glycol

Упаковка. Миниатюрная мягкая туба с закручивающейся крышечкой. Дозатор не очень удобный, нужное количество средства можно получить легко, но вот если ВВ крем будет стоять на крышечке, то в нем будет измазан весь носик и крышечка.

Оттенок у меня light-medium, летом подходил мне идеально, зимой же заметила, что немного желтит, под цвет кожи не подстраивается. Но если оттенок изначально был подобран верно, то крем будет практически незаметным на коже.

Консистенция у ВВ крема не очень жидкая, но распределяется по коже легко.

Нанесение. На кожу ВВ крем ложится равномерно, без разводов. Покрытие дает легкое, больше выравнивает цвет лица, чем скрывает недостатки. Даже мои веснушки он спрятать не захотел, приходится прибегать еще к помощи консилера.

До
После

Матирует, но вот что мне особенно нравится, так это то, что лицо с ним не глухо матовое, это естественная матовость, я бы даже охарактеризовала ее просто как отсутствие жирного блеска.

Шелушения может подчеркнуть, но только явные, которые и без тонального были заметны. На ровном месте новых шелушений не откроет, а ведь многие матирующие тональники этим грешат.

В поры Dream Pure BB не проваливается, морщины не выделяет.

Каких-либо проблем с кожей ВВ крем не вызвал, на лице ощущается очень комфортно.

Стойкостью ВВ крем MAYBELLINE меня тоже только порадовал, продержаться на лице для него в течение всего дня не проблема. Увеличить время носки и появление жирного блеска поможет пудра, обязательно закрепляю ею макияж, если планирую носить его целый день.

Спустя 5 часов

ВВ крем MAYBELLINE Dream Pure BB оказался для меня идеальным тональным средством на каждый день, поэтому рекомендую!

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Наличие СПФ фильтра
  • Не забивает поры.
  • Не сушит кожу
  • Приятное нанесение
  • Ровный тон
Недостатки
  • Не особо скрывает недостатки.
Different Soulрекомендует
Какое невесомое покрытие Love совсем нет ощущения, что на коже есть тон Smile
13.04.2017
Пользуюсь таким же, очень довольна Smile
Хороший результат!
13.04.2017
Понравился бб крем по описанию, пока таким не пользовалась , раньше нравился от lumene Smile
13.04.2017
очень естественно смотрится. у меня от гарньер бб-крем сейчас...совсем не радует.
14.04.2017
У меня был такой, но розовая версия мне понравилась больше)
14.04.2017
На лето хорошо такое легкое покрытие Smile
14.04.2017
Классно на лице смотрится, прям идеально Love
14.04.2017
Очень достойно на лице смотрится, никакой пленки, практически незаметен))
14.04.2017
красиво лежит на коже, естественное покрытие
14.04.2017
Так много отзывов на этот крем. А я впервые узнала о нем из вашего отзыва.
14.04.2017
Смотрится хорошо, оттенок естественный:)
14.04.2017
Хороший крем, понравился по описанию, да и цена сносная Wink
14.04.2017
Говорят с ним нужно хорошо умываться, ибо забивает поры. А чем Вы смываете этот тональник?
14.04.2017
Эффект классный, такое лёгкое и невесомое покрытие...
14.04.2017
Действительно такой оттенок нейтральный и незаметный, пока кожа не успела загореть вполне можно пользоваться.
14.04.2017
нет ощущения маски на лице, бб крем отлично подошел вашей коже!
14.04.2017
Я еще не пробовала такой)
14.04.2017
Хорошее перекрытие и на коже совсем невесомо лежит. Легкий бибик)
14.04.2017
То, что крем не сушит кожу для меня весомое достоинство и на лице смотрится очень натурально
14.04.2017
Для меня ключевое "почти" решающее Big smile Люблю тональные средства с более плотной кроющей способностью, да и как показывают тестеры, оттенки для меня темноваты все же Big smile
вполне неплохо)
Очень красиво так лёг вв крем на кожу. Сейчас у меня шелушений нет, поэтому можно попробовать Smile
16.04.2017
Мне нравится результат, всё выглядит очень естественно.
16.04.2017
Многие говорили, что вв у мейбеллин очень жидкие, поэтому я все же и не очень хочу их покупать
16.04.2017
Я сейчас использую Бибик от Либридерм Smile ТОже нравится.
17.04.2017
Наверно этот крем и мне пришелся бы по душе. Не люблю в последнее время глухую матовость в покрытии
17.04.2017
Действительно очень хорошо лежит на коже. Smile
17.04.2017
куплю когда закончится мой лореалевский
отлично маскирует, мне нравится Smile
Прекрасно лежит на коже и блеск убирает, недорого, можно попробовать!
18.04.2017
Дает красивое невесомое покрытие.
18.04.2017
Мне он очень понравился, покрывал естественно и незаметно Love
18.04.2017
Неплохо сливается с кожей!
а мне, увы, не подошло(
19.04.2017
Такое легкое покрытие для ежедневного макияжа по моему отлично. И такие милые веснушки прятать совсем не стоит.
20.04.2017
на заметку !
21.04.2017
такие противоречивые отзывы об этом креме. На Вас очень хорошо смотрится
21.04.2017
Мне вид Вашей кожи и "до" нравится) Но с бибиком тоже прекрасно, такая естественность прослеживается)
21.04.2017
Отлично лег на кожу, хороший тональник.
Ещё 50 комментариев