Есть ли ещё такие люди в России, которые не слышали о продукции выпускаемой под маркой "Б.Ю. Александров"? Я очень в этом сомневаюсь. Молочная продукция выпускаемая под этим брендом уже давно прославилась по всей стране.
Лично моё знакомство с этим брендом произошло лет 5-7 назад, после того как я попробовала впервые их Сырок творожный глазированный "Б.Ю.Александров" в молочном шоколаде с ванилью 5% я влюбилась в него, и до сих пор я не нашла ничего вкуснее, чем этот глазированный шедевр.
Продукция "Б.Ю. Александрова" меня ещё ни разу не разочаровывала, и только с каждым разом удивляла всё больше, и больше, сначала своей натуральностью, а потом нереальными вкусовыми свойствами.
Помимо творожных сырков, различных йогуртов, и десертов, "Б.Ю. Александров" выпускает творог, и творог с различными наполнителя в виде:
Но я очень долго не обращала внимания на творог с наполнителями, потому что те времена, когда я плевалась пустым творогом остались позади, и сейчас я ем чистый творог с большим удовольствием.
Но всё же ради большого интереса, и любви к творогу, я выбрала творог с шоколадной крошкой.
Где купить? - Творог с наполнителя от "Б.Ю. Александров" встречается в продаже не так часто, как хотелось бы. И купить его достаточно проблематично.
- Такой творог я встречала в некоторых супермаркетах "Перекресток", а так же в более крупных гипермаркетах.
Сколько стоит?
- Творог с шоколадной крошкой массой в 150 грамм обошёлся мне в 63 рублей в гипермаркете "Globus".
Упаковка выполнена в фирменной стиле бренда- скромно, но элитно!
Маленькая и компактная баночка.
Как я уже сказала выше:
большинство продукции "Б.Ю. Александров" славится своей натуральностью, за счет чего имеет достаточно высокую стоимость на рынке. Рассмотрим состав творога с шоколадной крошкой. Состав полностью безопасен, и если разбирать его детально получается вот такая картинка:
- Везводный молочный жир - высококачественный продукт, производимый из коровьего молока путём сепарации. Служит для придания вязкости, структуры, цвета для шоколада.
- Ацетилированный дикрахмалфосфат - является модифицированным крахмалом. Так же известен как Е-1414. Полностью безопасен. Используется для придания йогуртам густоты.
- Пектин - натуральное склеивающее соединение, используется так же для придания густоты. Полностью безопасен, и даже обладает полезными свойствами.
- Гуаровая камедь - натуральный продукт, она является загустителем. Безопасен и имеет ряд полезных свойств.
- Регуляторы кислотности использованы для придания определённой кислотной среды, и придания вкуса.
Доказательство этому - срок годности продукта, который составляет 14 суток. А производится продукция под брендом
"Б.Ю. Александров" в Подмосковье, компанией "РостАгроКомплекс".Открыв творог с шоколадной крошкой,
я почувствовала приятный кисловато-молочный запах, и обнаружила огромное кол-во мелкой шоколадной крошки. По консистенции творог не очень густой, и ложке в нём стоять не захотелось. Вкус у такого творога сладковатый, но не приторный, с легкими кисленькими нотками, которые присуще мягкому творогу такой жирности. Шоколадная крошка очень приятная, и вкусная. И её много, я бы даже сказала очень много!
Когда ешь творог, в нем приятно ощущается и хрустит шоколадная крошка.
Мои впечатления: - За счёт добавленного сахара, и шоколадной крошки в состав творога, творог не показался мне приторным, он обладает лишь лёгкими выдержанными сладкими нотками.
- Такой творог очень напомнил мне "Даниссимо" творожный "Браво" с изысканным шоколадом, но назвать такой продукт йогуртом я не могу, потому что вкус творога ощутим, но не много блекнет на фоне такого кол-ва шоколадной крошки. Если у меня возникла ассоциация именно с этим йогуртом, то имеет смысл сравнить два эти продукта по сладости, "Даниссимо" на фоне творога "Б.Ю. Александров" покажется вам очень приторным!
Такой вид творога с шоколадной крошкой обладает приемлемым составом, и маленьким сроком годности, за счёт чего может стать отличной альтернативой химозным йогуртам для деток, к примеру на замену тому же самому "Даниссимо", который они так любят, НО! Из-за стоимости равной в 66-ти рублям сделать это не каждому по карману.
А так же я рекомендую такой творог для тех, кто не может есть творог в чистом виде.
Возможно Вам так же будут интересны и другие обзоры на продукцию "Б.Ю. Александров":
---
А потом понеслась дегустации и остальных продуктов этого бренда:
очень интересная новинка - Десерт творожный "чизкейк" с ванилью с молочным шоколадом "Б.Ю.Александров"
нуга непохожая на всю остальную нугу - Нуга глазированная "Б.Ю. Александров" в молочном шоколаде
незабываемо вкусный питьевой йогурт - Питьевой йогурт "Б.Ю. Александров" с вишней
и не менее достоынй - Питьевой йогурт "Б.Ю. Александров" с персиком и грушей