Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 14:31

  • Стоимость:
    1550 рублей
Скажу сразу, что отзыв я этот писать не планировала. Так что, как водится в таких случаях, фото будет очень мало, но вот демагогии листа на два.
Ну вот люблю я пирсинг, да причём побольше, такой, чтобы у подъездных старушек темы не кончались. Единственное исключение, пожалуй, составляет пупок и всякие интимные штуковины. Все красиво, щеки, брови, губы, нос, микродермалы - лишь бы со вкусом и не все сразу. Правда я такая трусиха, что на себе имею только 6 дырок в ушах, про две из которых сегодня и расскажу.

Первые две «классические» были проколоты пистолетом достаточно поздно - около 14 лет, за что большое спасибо моей маме. На детских фото я избавлена от странных золотых сережечек, которые так не люблю. Следующие две появились на первом курсе вуза. Я давно о них мечтала, как то мы забрели в салон с подружками и каждая сделала несколько отверстий в мочке. На тот момент у меня стало три дырки в одном ухе и одна в другом. Хотелось ли мне ещё? Безусловно. Картина была неполной.

Дай мне волю, а желательно просто деньги, первого и так было предостаточно, я бы проколола хеликс ещё тогда, а не девять лет спустя. К слову, о проколе +2 дырок в одну мочку я никогда не жалела, и очень довольна этим решением.

Возрадуйся, читатель, демагогии подходят к концу, мы вплотную приблизились к сути отзыва и тому, почему мне за девять лет стоило хоть раз открыть интернет и прочесть, что к чему.

  • Где колола и чем?
  • Пистолетом в обычном салоне красоты.

Когда в процессе я поняла, что не часто к ним за хеликсом захаживают, было уже поздно.

ВНИМАНИЕ: пирсинг надо делать в специальном салоне. Любой пирсинг.

По какому же принципу мной было выбрано именно то место? Поближе к дому и подешевле. Обошлись два прокола мне в 1550 руб., включая сережки.
Это примерно на 500 рублей дешевле прокола в специализированном заведении.

  • Почему нужно колоть в пирсинг-салоне?

Потому что там мастер представляет, какие украшения будут носиться в последствии, и в состоянии сделать канал так, чтобы их можно было носить все, а не только гвоздики / штанги, и не будет при этом ограничен размерами пистолета

  • Почему нужно колоть иглой?

Пистолет рвёт хрящ, есть даже вероятность его раздробить, а значит заживать все это дело будет долго и мучительно, если вообще по итогу заживёт.

  • Сколько заживал мой прокол?

Почти полгода. С января по июнь, терзаемые шапками и волосами, дырочки периодически кровоточили и перманентно гноились.
Хеликс (Helix) Пирсинг ушного хряща
Хеликс (Helix) Пирсинг ушного хряща

Обрабатывала регулярно хлоргексидином, порой спиртом. Проворачивала сережку в канале во время обработки, порой доставала и обрабатывала спиртом.
Желание сдаться было очень велико, но не сильнее моего упрямства. Усугублялось все тем, что я любитель спать на левом боку, а прокол находился именно там. Причём в тот период у меня из положений во время сна было всего два варианта: либо левый бок, либо правый. Не чередовать их было попросту невозможно.

  • Какую форму серёжек выбрать на период заживления?

У меня были сначала те гвоздики, которыми кололи. Затем я купила лабреты с шипом. Оба варианта цепляли волосы и постоянно травмировались прокол.
Идеальные серьги я купила, конечно же, уже после заживления прокола. Самой безопасной формой оказалась штанга с двумя шариками. Она ни за что не цепляется - шарик просто проскальзывает. На данный момент в верхней дырочке у меня стоит как раз штанга, в нижней спираль, которую я по желанию либо заправляю за ухо, либо достаю, если волосы собраны.
Хеликс (Helix) Пирсинг ушного хряща
Хеликс (Helix) Пирсинг ушного хряща


Нравится ли мне мой пирсинг? Конечно. Больше уши колоть не планирую - меня полностью устраивает степень их изрешечённости. Иногда прокол болит, если как-то неправильно высплюсь на нем, но это из-за того, что в нижнем отверстии стоит спираль и на ночь я ничего не снимаю. Мечтала о маленьких колечках, когда колола, но с моей формой канала это исключено, сама виновата.

Поэтому не жалейте денег на такие вещи - делайте проколы в пирсинг- и татусалонах. Заживёт быстрее, проблем будет меньше, результат приятнее.

യ യ യ
С любовью к Айреку и его жителям
Мари
Достоинства
  • Индивидуальность
  • Красиво
  • Необычно
  • Разнообразие
Недостатки
  • Дольше заживает
  • Есть риск травмы хряща от прокола пистолетом
  • Неудобно спать
  • Постоянно за что-то цепляется
Uruiрекомендует
Читать все отзывы 140
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.11.2017
Сама колола 6 дырок, почти все были удачные Big smile а вот пирсинг козелка, сделанный в салоне доставлял море неудобств, пришлось снять Laughing out loud
04.11.2017
Мне кажется, с ним неудобно наушниками пользоваться, я именно капельки люблю. Мешаться будет)
04.11.2017
Отходила я с ним год, уже не помню нюансов, но музыку через наушники точно слушала)
04.11.2017
Такой пирсинг есть у подруги, мне очень нравится. Но она также полгода спала только на спине из-за прокола. Я к такой жертве не готова)))
04.11.2017
Я периодически спала на этом ухе, но руку подкладывала)
04.11.2017
Я бы тоже хотела маленькие колечки. Не знаю решусь ли, прокол пупка еле пережила (морально), но на других такое очень нравится.
04.11.2017
Решайтесь, чего тянуть? Оно все затягивается. Не татуировка же)
04.11.2017
После заживления отлично смотрится. Мой Хеликс тоже долго заживал и кололся пистолетом.
04.11.2017
Я бы лучше иглой колола все-таки, опасненько пистолетом.
04.11.2017
Блин ужас какой (про заживление полгода и периодическое гноение), я так хотела в 15 лет проколоть себе хрящ, потом в 19 хотела, потом в 22 и вот мне почти 26, а я всё скучная с 2 обычными дырками для серёжек. Эх, чем больше живу, тем больше "страшных историй" собираю, тем более сыкотно становится Tired
04.11.2017
Я колола в середине беременности в 26 лет, было бы желание)
04.11.2017
Интересно смотрится) Тоже давно прокалывала, в итоге ранки так и не зажили там и сняла.
04.11.2017
Я была близка у этому)
05.11.2017
круто выглядит, но я трусиха и не решусь)
05.11.2017
Я вот язык не решаюсь, хотя очень хочется)
07.11.2017
Колите! Я язык прокалывала много лет назад и ни о чем не жалею, единственный мой прокол, который не зарастает, могу пирсу одеть и через год Smile
05.11.2017
Нравится Love у меня только одна сережка в носу (очень хотела в свое время))
05.11.2017
Смотрится классно, конечно! Love Я жуткая трусиха ещё побольше вашего, поэтому, никак не могу решиться Shy
06.11.2017
О, я жуткая трусиха в этом плане Big smile мне прокололи уши года в 4, до сих пор помню свой страх, ужас и т.д., поэтому в сознательном возрасте не тянет на доп.проколы Smile но нравится как смотрятся некоторые микродермалы))
06.11.2017
Мне на скулах нравятся микродермалы, очень мило выглядят.
06.11.2017
Погуглила - да, прикольно) а мне - внизу шеи, в "ямке" Big smile
06.11.2017
Мне нравится как смотрится, одно время хотела себе тоже, но мне вторая серьга на мочке-то мешает, боюсь представить что будет с хрящами, а вообще я сейчас все сняла, люблю спать с комфортом Big smile
06.11.2017
Нравится, как выглядит итоговый вариант, но очень много мучений.
12.11.2017
Даже не знала ,что пирсинг в хряще так долго заживает)
у меня две дырки в левом ухе- мне хватает за глаза Laughing out loud
17.11.2017
когда то я себе хотела, но даже не знала как это называется), потом переросла)
первые проколы мне делали уже в подростковом возрасте иглой, просто знакомая коллега мамы пришла и проколола мне), с ниточками ходила потом серьги. дополнительные дырочки я делала уже в 10 классе (одну, одноклассница протыкала, так же иглой и сначала нитку носила, потом серьгу одевала). На следующий год одноклассница отказалась протыкать мне второе ухо и я в итоге прокалывала сама себе, но что то я там не так сделала и в итоге неделю помучилась и дала зарасти, через год мое желание вновь перевысило я и вновь проколола, уже удачно, в итоге 4 прокола по 2 в каждом ухе, на хрящ я не решилась, все же как по мне больно. и не жалею, я сейчас вообще серьги не ношу, как вышла замуж, мне стало некомфортно спать в серьгах (а если я снимаю я про них забываю), в итоге так и перестала носить серьги). одна дырочка все же у меня заросла, в итоге активные 3 дырочки, которые побаливают первое время, потом норм).
у вас красиво смотрится). я бы наверное не выдержала пол года так мучиться и сняла серьги. Жаль что колечки не одеть, спиралька тоже не плохо смотрится).
14.01.2020
Обычные дополнительные приколы в ушах делала сама, а вот хрящ сама побаиваюсь, но очень хочется)
Другие отзывы
Читать все отзывы 140
Смотрите также
  • 07.01.2018 - 09:09
    39
    ПРОБИВАТЬ ЯЗЫК НЕ БОЛЬНО, говорили они, МЫ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КОТЛЕТЫ ЕЛИ... 7 важных правил, если вы всё-таки решились на пирсинг языка, уход, заживление + моя история про очень странного мастера
    Ровно три года я тайно мечтала о пирсинге языка. У меня непостоянная душа, поэтому нет татуировок: могу обзавестись идеей, а через время вспоминать об этом с ужасом и радоваться, что ноги всё-таки не дошли.
  • 24.01.2017 - 05:33
    9
    Мой пирсинг руки. Как я проколола руку (фото прилагается)
    Пирсинг руки. Это довольно редко встречающийся, но очень оригинальный пирсинг. В этом отзыве я расскажу о своем опыте   Больно? Несмотря на то, что прокол кажется безболезненным, прокалывать было очень неприятно. Заложило уши, я чуть не потеряла сознание.
  • Такого ВЫ ещё не видели! Потому что оно спрятано от глаз)
    Здравствуйте! Продолжу рассказывать о своём пирсинге после историй про: Пирсинг сосков Прокол пупка (а точнее три прокола пупка) Прокол крыла носа Микродермалы (из разряда слабонервным не смотреть ) Предисловие Преимущественное большинство своих проколов я делаю не на видные местах, не на лице, я…
  • 10.01.2018 - 01:14
    6
    Пирсинг брови- жесть, как она есть :)
    Пирсинг мне нравился всю мою более -менее сознательную жизнь, периодически возникало желание проколоть ну хоть что-нибудь) Жопу себе проколи! (с) Мама .
  • 31.10.2018 - 12:54
    7
    Пирсинг шеи, как это? Панацея против головных болей?! 10 лет со мной, нужно ли это вообще? ФОТО
    Я часто в подростковом возрасте, проводила эксперименты над собой. Сейчас думаю, как хорошо, что мимо меня каким-то образом прошли татуировки и туннели, ттт))). ПРИЧИНА В общем решилась я как-то на пирсинг шеи , был у меня знакомый, который некоторое время в салоне делал тату и различные проколы.
  • 29.04.2019 - 00:55
    48
    Долгое, болезненное и тяжелое заживление, много рисков, но стоит того. Мое осложнение пирсинга щек (фото). Мой метод заживления.
    Привет всем! Отзыв неаппетитный, с описаниями неприятных подробностей, но познавательный для интересующихся данным проколом лица. Я перед проколом щек так и не нашла достаточного количества отзывов и историй о данном виде пирсинга.
  • 16.03.2020 - 18:02
    2
    Почти за 9 лет ничуть не пожалела. Расскажу, почему нужна анастезия, как ужаживать за проколом, какую сережку подобрать и на что обратить внимание при выборе мастера. И конечно фото)
    Приветствую всех! Сколько себя помню, я всегда негативно относилась к различного вида пирсингам, татуировкам. Даже несмотря на то, что моя юность застала 2007 год, когда были популярные всякие эмо, готы, ванильки и т.д. Всегда больше нравилось чистое тело, натуральный цвет волос и естественность.
  • 29.03.2020 - 11:26
    Пирсинг — пушка, просто «вау», но есть минусы с которыми придётся мириться
    Всем доброго времени суток! Здесь я расскажу, как ходила моделью на пирсинг: было ли мне страшно, больно и некомфортно? В данное место я ходила моделью на установку микродермала, поэтому «учителя» (если можно так назвать) этих курсовых я уже знала, понимала, как проходит обучение.
Популярные отзывы
  • 14.02.2021 - 20:13
    25
    Не уродуйте себя....
    Читатели, всем привет Делала я пирсинг носа дважды и дважды вынимала сережки. Первый раз потому что надоело, второй раз не полагалось по дресс- коду.
  • 07.05.2021 - 02:32
    61
    Отзыв только для 18+. Моргенштерн - это наглядный пример того, как деньги деградируют личность. Элджей, Тимати, Егор Крид, DJ Smash и даже Альфа банк пошли по наклонной начав работать с Моргенштерном.
    Начну свой отзыв с того, что я хейтер Моргенштерна, которому постоянно подливает масло в огонь новости с гугл ленты об этом персонаже. Скорее всего это связано с тем, что когда я готовилась к отзыву, мне пришлось искать информацию про него и гугл это отметил, как интересная мне информация.
  • 10.05.2021 - 22:03
    7
    Латиноамериканка? Нет, Рита Ора из Югославии, а её мать училась в Москве. Снялась в "50 оттенков серого", изменила бывшему с 20-ю мужчинами, встречалась с человеком-пауком, а Ким Кардашьян не хочет даже садиться с ней рядом. А кто знает её песни?
    Не помню с каких пор, но в ленте новостей часто стали мелькать заголовки, типа "Рита Ора посетила такую-то вечеринку", "Рита Ора пришла в таком-то платье туда-то" и т.д. А кто она такая? Певица? А почему я не знаю ни одной ее песни?
  • 16.02.2021 - 22:20
    39
    Я тоже вначале была ярой сторонницей разделения мусора, пока не столкнулась с реальностью
    Тема мусора очччень серьезная и очччень непростая, многогранная и меняющая к себе отношение при ближайшем глубоком рассмотрении. Вообще касательно утилизациии мусора мое мировоззрение прошло некую эволюция от того, что надо мусор разделять и сдавать в специализированные пункты приема до того, что…
  • 17.02.2021 - 16:37
    49
    Пупок прокалывать, оказывается, совсем не больно! Это я поняла в тот самый момент, когда делала 🔥 пирсинг сосков 🔥. Как я в неполные 34 "подсела на иглу"
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   Пандемия вещь удивительная. Наверное, именно в этот период после ужаснейшего лета 2020, когда даже в парке нормально с собакой было не погулять, во мне остро заговорила внутренняя любовь к свободе.
  • 08.03.2021 - 23:47
    17
    Кто такая Манижа? И она едет на Евровидение 2021 от России? Уж лучше бы Моргенштерна тогда пустили!
    Привет всем!   Смотреть Евровидение наша старая традиция в семье, поэтому я не пропускаю ни один год. Даже отмененный Евровидение 2020 я глянула онлайн и приметила там песни, которые уже давно в моем плейлисте.   Честно говоря, я надеялась, что в этом году выступит Little Big .
  • 23.02.2021 - 21:34
    28
    Человек, который когда-то резал вены в прямом эфире из-за того, что ему отказала Светлана Лобода. Снимался в клипах голым и на разрисованном унитазе, красил волосы в зелёный цвет. Путь становления от унылого трэш-мальчика до приторно-зефирного брутала.
    Мне захотелось написать отзыв про кого-нибудь из современных исполнителей. Но как посмотрела, кого же сейчас слушают, то поняла, что это для меня "тёмный лес". Я ничегошеньки не знаю про Моргенштерна, Бузову, Даню Милохина, Little Big и тому подобных деятелей эстрады. Я начала вспоминать.
  • 21.02.2021 - 17:22
    13
    Сама себе проколола язык в 16 лет. Сейчас мне 32 и я не о чем не жалею! Расскажу плюсы и минусы пирсинга в языке. Объясню как нельзя прокалывать язык. Покажу как выглядит вибросережка.
    Всем здравствуйте!))) Сегодня я хотела бы поговорить о достаточно спорной в социуме теме. Я говорю про пирсинг. Миллионы раз я слышала от людей у которых проколоты уши (или не проколоты), что пирсинг в других местах-это отвратительно.
  • 17.03.2021 - 11:39
    2
    На мой взгляд, один из самых удачных вариантов пирсинга: стильно, необычно, притягивает внимание 🖤
    Читатели, всем привет Я уже недавно писала отзыв о пирсинге носа и как там осталась некрасивая дырка. Вообще у меня много пирсингов и обо всех хочу рассказать) Но давайте по порядку. В этом отзыве речь пойдет о пирсинге козелка - ТРАГУСЕ!
  • 25.03.2021 - 14:24
    28
    Конч,конч,конч! Туруту-туру-тутту! 🥂Боль при проколе. Долгое заживание. Сухой остаток без розовых очков.
    Доброго времени суток! За 2 месяца до своего 34-летия и спустя 4 месяца после пирсинга хеликс, за компанию с подружкой поехала на даунсайз ее свежих проколов. Из салона вышли с большущими глазами: подружка с симметричным трагусом, а я со свеженьким проколом «конч».