Всем привет 👋🏼
Сегодня пишу отзыв о скрабе от Aravia Professional. С этой косметикой я знакома довольно давно. Очень нравились мне одно время их восковые картриджи. Но сейчас речь не о них))
Итак, скраб.
Описание от производителя добавлять не стану, его в интернете можно почитать
Сам скраб белого цвета, частички соли довольно крупного размера, но при этом кожу тела не царапают. Запах не навязчивый, чем-то напоминает Нивею в шайбе.
Банка в 500гр кажется довольно большой, но я принимаю с ним душ практически каждый день, поэтому уж прям надолго мне его не хватит, моюсь им целиком.
Объясню почему так часто, лично мне во II-триместре это просто необходимо. Я впринципе в обычное время «скраболюб», каких только скрабов у меня в ванной не было, но все же, мои фавориты это соляно-маслянистые текстуры. Именно знаменитый Collistar всех победил. Но во время беременности считаю не гуманным для нашего семейного бюджета принимать душ со столь дорогим средством каждый день. Оставим его на красоту, когда буду приводить себя в порядок после 🤰🏼 Поэтому была найдена замена в лице Аравии. Вполне хороший скраб. Только разотрите его в ладонях немножко перед нанесением на тело, иначе комком так и свалится. Без него не обошлась бы, а тут потихоньку подбираются отеки! Мне кстати душ со скрабом помогает тонизировать кожу в этот период. Выходишь из душа, так будто немного похудела 😁 но нет, ощущения просто хорошие.
Брать или нет?
Берите! Попробуете, думаю понравится, цена очень гуманная у него, я заказывала на Озоне по Акции 480₽ мне обошёлся! 🔥