Опубликовано 20 Август, 2017 - 21:17

Всем привет)

Сегодня расскажу о своем опыте общения с этим банком.

Я очень часто в различных банках размещаю вклады под проценты, что бы деньги работали и приносили хоть как-то доход. И данный банк меня подкупил высокой процентной ставкой, она была выше чем у других. Но пришлось попотеть, чтобы разместить там деньги.

Ближайшее ко мне отделение находится по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.12, это где-то 1,5-2 часа езды. И я не понимаю, почему нет отделений на севере города, хоть одно. Сейчас у большинства крупных банков отделения располагаются в разных районах города, что бы клиентам было удобно, но не этот банк(

Приехав в отделение сразу сталкиваешься с такой проблемой как ОЧЕРЕДЬ...Причем очередь небольшая, 6-7 человек, НО...Всего обслуживает отделение 2 специалиста (если их 3 это счастье) и одного человека принимают, примерно, 30 минут. Если клиент берет кредит, обслуживание может длиться больше часа, мол у них программа такая и долго оформлять приходится. Если вы никуда не спешите, можно с телефоном скоротать время или записываться на другой день и время. Я была удивлена такому факту, сейчас только в поликлиниках по записи принимают, но банк...уже попахивает совком!

Я у них оформляла вклад, здесь все быстрее...НО! Что бы внести деньги, нужно идти не в кассу, а в банкомат и по одной купюре класть на счет...У меня было 330 000 тысяч рублей по 5000 и я упарилась их засовывать( Я не знаю, что бы было со мной, если бы купюры были меньшего номинала...И тут произошла удивительная ситуация! Минимальная сумма пополнения 30000 рублей, максимальная 300000 рублей и все вроде нормально было, пока одну мою купюру банкомат не принимал, а принял только 25000 рублей, которые уже были в нем и вышло так, что я не смогла завершить корректно операцию (только операционист позвонив в тех. поддержку банка смогла как-то внести деньги), так как минимальной суммы в 30000 рублей не было в банкомате. В кассе они деньги мне не разменяли и только сказали, что бы я на следующий день опять к ним приехала и внесла эти 5 тысяч рублей. Прикольно конечно, тратить 2 часа туда и обратно, что я и сделала.

В остальном у меня нареканий не было, но зачем такие сложности и головняки доставлять клиенту! В наше время это уже непростительно.

Плюсы:

-вежливый персонал

-хорошие ставки по вкладам

Минусы

-долгие очереди

-мало отделений и далеко находятся

-пополнение вклада через банкомат, который может не принять ваши купюры

-нельзя купить валюту

Сейчас я решила этим банком не пользоваться, у меня от него лишние проблемы(

Достоинства
  • Высокий процент по вкладам
Недостатки
  • Бывают очереди в отделениях
  • Далеко находятся
  • Медленно работают сотрудники!
  • Неудобно пополнять вклад
MissBonneyне рекомендует
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Относительно пополнения вклада, то имеется возможность дистанционного пополнения счета.
19.10.2017
Жесть, если честно. Банк странный!