Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 12:34

Здравствуйте,дорогие девушки:)

Хочу поделиться своим впечатлением новой парфюмерной водичкой от эйвон.

Instinct For Her описывается как захватывающий, заманчивый и необузданный аромат, созданный на основе искрящейся зелени, экзотических камелии и сандалового дерева. Он доступен в объеме 50 мл как Eau de Parfum. Instinct For Her выпущен в 2013.

Запах очень приятный,яркий,сладковатый,какой-то тропический,ощущаешь себя амазонкой:)Чем-то похож на Today.Относится этот аромат к цветочно-фруктово-древесному аромату.

Дизайн флакончика очень понравился,леопардовый.Стойкость 4 -5 часов ощущаю,на одежде остается аромат и на следующий день.

В состав парфюмерной воды Instinct For Her входят следующие основные ноты: верхний аккорд: зеленые ноты; сердечный аккорд: камелия; базовый аккорд: сандаловое дерево.

Почувствуйте с этим ароматом дикой и необузданной амазонкой:)

В качестве комплимента пришел спрей и лосьон,очень довольна.

Достоинства
  • Благородный шлейф
  • Выгодная покупка
  • Женственный, уютный
  • Интересный запах
  • Сексуальный
  • Стойкий
Недостатки
  • -для меня их нет
poffigistkaрекомендует
17.12.2013
Отличный комплимент вышел 😊
17.12.2013
анечко,лосьон очень классный:)
Очень приятный аромат)
Вот и у меня парфюм очень стойкий и на удивление шлейфовый, а все жалуются и ставят минусы за нестойкость. Не понимаю почему такие разные оценки, будто партии разные приходят и с разным качеством
18.12.2013
Настёна Настёновна ,не знаю даже,меня все устраивает,и шлейфик,и стойкость:)
18.12.2013
хороший ароматик 😊 надо будет в каталоге себе присмотреть его 😊
08.02.2014
У меня тоже такая туалетка есть. Запах и правда очень классный)Но держится максимум пол часа
08.02.2014
KatrinaJey , а мне по стойкости где-то 5 часов максимум..может партия хорошая попалась)