Когда отдыхала в Тунисе, одним из самых сильных арома-воспоминаний стал таинственный восточно-пряный аромат, который я слышала буквально везде и никак не могла понять, где же его источник. И вот, уже на обратном пути домой, в Duty Free тунисского аэропорта, выбирая подарок для мужа, открыла "Гипноз" и поняла - вот тот самый аромат!
Для меня этот аромат универсальный и я сама периодически его ношу. Он внушает мне чувство незримой мужской дружеской поддержки, ношу его только с черной одеждой в те дни, когда на работе особенно много встреч, в дни новых деловых знакомств. И, знаете, это работает! Люди безошибочно чувствуют исходящую от меня уверенность и самодостаточность. На коже он раскрывается по-разному. На муже это сдержанный прохладный интеллигентный аромат мяты и мандарина, на мне же - плотная жаркая волна лаванды и мускуса.
Пирамида состоит из верхних нот кардамона, мяты, бергамота и мандарина, средние - только одна лаванда и база - пачули, амбра и мускус. Вот, видимо, мускус на мне-то и оживает очень ярко.
Хочу отметить интересный дизайн флакона - искривленный треугольник. Плотно сидящий в руке.
Аромат плотный, теплый, восточный. Аромат благородный, интеллигентный,стойкий, больше для зимы и явно не на каждый день.
Не знаю, как можно рекомендовать парфюм. Но я рекомендую.