Привет всем!Сегодня я расскажу о немного странном, но популярном продукте, от фирмы "Фаберлик". Это сиденье с наполнителем из лузги гречихи (артикул 11303), которое относится к ортопетическим товарам. Цена его составляет 799 рублей, вес 0,9 кг, размер 40x40 см.
Все, наверное, слышали о подушки с наполнителем из лузги гречихи, которая идеальна подходит для сна и к тому же способна избавить вас от многих болей, так вот сиденье-это таже самая подушка только для вашей малого таза, т.к. оно способно избавить вас от молочницы, простатита, геморроя, импотенции и даже бесплодия. Эта вещь просто необходима всем кто имеет сидячую работу.
Вообщем, если купите подушку и сиденье из гречневой лузги, то никакая болезнь вам не страшна, возможно даже вы обретете бессмертие... Пошутили и хватит, а теперь по делу..
Начитавшись кучу положительных отзывов от консультантов "Фаберлик" и, видя какое количество сидений берется с пункта продаж косметики, решила тоже себе прикупить данную вещицу. Плюс ко всему у меня как раз сидячая работа, на которой недавно нам заменили кресла, после ремонта кабинета обновили еще и мебель - в итоге вам выдали ужасные "кожанные"креслы, а по факту это не кожа, а самый дешевый дерматин, на котором просто не возможно сидеть, т.к. попа все время мокрая.
Сиденье упаковано в прозрачный пакет, в котором так же находится вот такая вот листовка:
Сиденье выполнено из полимерного покрытия в виде квадрата, которое разбито еще на более мелкие квадраты и нанесены мелкие "пупырышки" (они имеются только на одной стороне, на которой вы и будете сидеть), я так полагаю, что для микромассажа.
С боку имеется небольшая молния, открыв которую вы увидите что находится внутри сиденья:
В заключении, хочу сказать, что сидеть на новом "кожаном" стуле стало гораздо комфортней. Пока не знаю есть ли какой нибудь лечебный эффект, но в целом мне понравилось сиденье.