Опубликовано 5 Декабрь, 2011 - 16:14

Про тибетский гриб в интернете можно найти кучу информации. Кефир из гриба и очень полезен, в нем куча витаминов, омолаживает организм, помогает вылечить ряд заболеваний, причем хронических. Решила проверить. Пью этот гриб, вернее кефир из него, уже 20 дней. Т.е. как написано в инструкции, пропила 20 дней, теперь у меня 10-ти дневный перерыв. Что хочу сказть, мои первые впечатления. Вкусовые качества так себе. Обычный кефир вкуснее, может быть, из-за того, что кефир из грибка нельзя держать в холодильнике, т.к, полезность ухудшается. А я люблю холодный кефир. Первые дни действительно увеличилось газообразование, но терпеть можно Smile. Какого-то улучшения общего состояния не прочувствовала, но может быть, так сразу это и не заметно, навероное, надо принимать его длительный срок. Нюанс, спиртное действительно нельзя принимать во время лечения грибком. Я выпила буквально грамм 150 пива. Головная боль была ужасная. Было дикое похмелье. Так что надо воздерживаться. а вот маски из гирбка хорошие. кожа становится гладенькой и отбеливается.
Достоинства
  • Повышает иммунитет
  • Состоит из натуральных компонентов
Недостатки
  • Раздражало каждый день промывать грибок
Екатерина369рекомендует
Читать все отзывы 61
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.02.2013
+А я сегодня выпила бокал шампанского с коллегами (даже меньше), и еле доплелась до дома - потому что пить не привыкла. Но после приема чашки кефира стало гораздо легче)
09.04.2013
А можно гриб заливать молоком из пакетов( магазинным). Не имеем возможности покупать другое молоко(
Другие отзывы
Читать все отзывы 61
Смотрите также