Подгузники Yokosun - отзывы

Бренд: Yokosun
Подробности

• 12.10.2020
    Проверяем хваленое японское качество
    Доброго всем времени суток! Хочу сегодня написать отзыв о подгузниках YokoSun Premium. Вообще, я о них услышала от сестры ( правда она пользуется обычными YokoSun), у неё дочка на полгода старше моего сына.
  • 05.12.2020
    Доступный и бескомпромиссный вариант ЭКО подгузников 🌳 Подгузники YokoSun ECO Детские одноразовые
    Когда родилась дочка, я была ошеломлена необходимым количеством подгузников для этого маленького комочка. Точнее к материальным затратам я была готова, но совершенно не задумывалась о вопросе утилизации.
  • 06.06.2019
    Китайские японцы по 14 р/шт. Не надо нам такой экономии! Все минусы серии Econom и кому она подойдет
    Добрый день всем родителям, находящимся в поисках хороших и одновременно недорогих подгузников на каждый день. Я тоже постоянно в таком поиске, т.к. идеальные подгузы для себя и малышки я уже нашла (это Merries и NappyClub ). Японское качество - да, премиум - да, но очень уж тянут кошелек.
  • Намучаетесь! Мой опыт использования и практические советы.
    Казалось бы, кому нужны в наше время марлевые подгузы, когда есть одноразовые или многоразовые непромокающие? Тем не менее, ими интересуются и охотно покупают. Сама я довольно долго не могла решить, нравятся ли они мне, или я добровольно приобрела лишние хлопоты за свои деньги.
  • бац-бац... и мимо...
    на днях приобрела подгузники, которые раньше не видела в продаже в наших магазинах и ни разу не брала. захотелось чего-то новенького... в принципе, большая пачка (51 шт.) и цена 810 руб. для нашего региона - нормальная. купила... вес на пачке указан от 9 до 14 кг. наш сынулик весит 12...
  • 17.02.2013 - 09:54
    А что хорошего?
    Все ругают памперсы, что не дышать, аллергия и т.д. а недавно услышала, что мальчикам вообще нельзя их носить, но большей глупости не слышала никогда) Многие конечно осудят за этот отзыв, но это мое мнение. Я всегда была за памперсы и против этого трикотажа. Почему?
  • 29.06.2015 - 10:29
    Хорошие подгузники за очень маленькую стоимость
    Пришло на заказ мне это чудо! Сначала они ме не понравились, по сравнению с глорисами дизайн уступает, а вот когда начали использовать, не могу нарадоваться на эти замечательные, хоть и дешевые по цене подгузники.
  • 15.03.2018
    Бюджетные подгузники с хорошей репутацией
    Здравствуйте, хочу поделится приятной неожиданностью! Купили мы подгузники по очень низкой цене для нашего региона (ДНР или Донецкая область Украины), 9 рублей за штуку! Размер 3. Я ожидала от них все, что угодно, но только не достойное качество. Зачем покупала?
  • ☔️ Подгузники - трусики YokoSun. Китай уже давно не равно ширпотреб. Докажу и наглядно покажу в реальном тесте на поглощение жидкости! ☔️
    Привет родители ??   За двадцать месяцев активного и непрерывного использования моей дочерью вначале классических подгузников а далее и подгузников - трусиков, я уже считаю себя отчасти экспертом в деле разбора этих средств детской гигиены.
Популярные отзывы
  • 07.12.2022
    ☆ Муни - одни из лучших "японцев", имеющие свои небольшие минусы! Сравню с Меррис, Моми и Ловулар. Отзыв о размере 6-11 кг на 4-месячной дочке ☆
    Добрый день! Продолжаю тестировать "японцев" в мире подгузников , которых не успела попробовать со старшим ребенком. Героя сегодняшнего отзыва можно встретить на полках магазинов и онайн - он хорошо известен и достаточно распространен. Итак, подгузники Муни и их представитель 6-11 кг!
  • В сравнении с Huggies и Joonies в размерах NB, эти подгузники подошли новорождённому лучше всего. Фото на малышке для сравнения.
    Всем привет. Перед родами покупала несколько видов подгузников примерно одной ценовой категории. С первой дочкой Huggies elite soft я покупала в 1 и 2 размере, потом пользовались pampers, но они (pampers) что-то качеством стали хуже, а цена выше, поэтому решила попробовать разные подгузники, разных …
  • Бюджетные белорусские подгузники стали нашим фаворитом! Сравниваю с российскими и корейскими. Подойдут ли на ночь? Размер 3.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу поделиться с вами о нашем с дочкой опыте использования подгузников производства братской Беларуси. Впервые пробую нечто подобное) Я люблю белорусскую косметику, белорусские мясные подушечки, белорусскую мебель, белорусскую одежду, да и вообще саму Беларусь-…
  • 20.01.2023
    Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
    Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
  • 31.01.2023 - 20:41
    ☆ Знакомство длиной в месяц с белорусскими подгузниками. Первое "ВАУ" оказалось обманчивым. Опыт использования на 5-6 месячной дочке размера М (4-9 кг) ☆
    Всем привет! В этом году произошло мое первое знакомство с белорусскими детскими товарами. Продукцию от нашего братского народа я уважаю и с удовольствием покупаю - порой можно найти не просто хорошие средства, а бриллианты за копейки - мои любимчики это нюдовая матовая жидкая помада и всесезонный…
  • Сначала была от них в восторге, а потом добивали некроз у котика и вечно протекали
    Доброго времени суток:) Подгузники для парализованного котенка - вынужденная мера, иначе некроз потом не вылечить(хотя и от подгузников у нас он бывает). Да, есть подгузники для животных, но даже самый маленький размер может не подойти котенку, а про цену лучше вообще промолчать.
  • 14.10.2022 - 10:50
    А спонсор моих бессонных ночей подгузники трусики Хаггис Элит Софт. Предупреждение для тех кто хочет купить
    Подгузники трусики Huggies Elite Soft пока самые ужасные из всех, которые я пробовала для ребенка за полгода. Такого качества от Хаггис я не ожидала, что с ними случилось непонятно, посреди ночи в отчаянии я заходила читать отзывы на подгузники трусики Huggies Elite Soft, пытаясь понять, что я…
  • 11.10.2022
    Почему мы больше не ищем? Наш опыт использования подгузников-трусиков для малышей
    Где купила «СберМегаМеркет» Цена на момент покупки 1329 р. (с учетом акций). Объем пачки 56 шт. (мегаупаковка). Производство Kao, Япония.   Добрый день уважаемые читатели моего блога!
  • Бюджетные подгузники Дада extra Care 1 сравним с Pampers New baby dry. Хорошие, но без минусов не обошлось + тест подгузников на впитываемость
    Всем привет!   Во время беременности, я читала много отзывов на подгузники, узнавала в различных чатах от мамочек и у всех мнения расходились. Тогда я вспомнила, что очень многие мои знакомые заказывали подгузники с Польши именно Дада с золотой пачке. Сказала мужу и он начал возить.
  • Мы не пытались сэкономить и НЕ разочаровались! Как ребёнок по полдня проводит без подгузника.
    Хотела бы поделиться опытом использования ребёнком тренировочных трусиков. Это трусики, сшитые из нескольких слоёв хлопка, они промокают, но впитывают большую часть жидкости. Такие трусики не заменяют подгузник, но помогают в некоторых ситуациях, о которых расскажу ниже.