Внешне консоль имеет очень приятный вид, банальный с одной стороны, но практичный и стильный с другой стороны черный цвет корпуса. Незамысловатая панель управления, сводящаяся к нескольким постоянно используемым кнопкам. Интересные прозрачные кнопки активной игры, расположенные в верхних углах консоли. Она компактная и удобная для того чтобы взять с собой и «убить» время во время длительной поездки или ожидания. Размеры ШxВxГ - 169x71x19 мм. По весу она тоже довольно не существенная, 189 гр., что, безусловно, еще один плюс в ее сторону. Цена на 2011 год составляла 9800 рублей.
Хороший экран, с настраиваемой яркостью, и неплохой, довольно четкой графикой. Размер экрана 4,3 дюйма. Оперативная память 64 Мб. Динамики тоже вполне приличные, воспроизведение без шумов и хрипов, приятно слушать музыку и смотреть фильмы. Есть ИК-порт, но мы им совсем не пользуемся. Также имеется вход под USB, наушники и AV выход. Правда, корпус довольно не устойчив к царапинам, и в скором времени этот недостаток дает о себе знать, так же на нем отлично видны все отпечатки пальцев, что также не добавляет шарма внешнему виду.
Консоль обладает довольно широким функциональным рядом возможностей
- воспроизводить музыку и видео
- просматривать фото и изображения
- имеет выход в Интернет через Wi-Fi
- имеется Скайп, только для этого необходимо приобрести камеру
- можно подключить к телевизору и смотреть видео или играть
Недостатки и недоработки:
- нет радио,
- нельзя обмениваться файлами,
- дорогие официальные диски с играми, но мы свою уже прошили и поэтому нас это не слишком разочаровывает.
В общем, муж доволен, играет постоянно, лично он недостатков в ней не нашел!