Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 03:06

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    43 рубля

Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «Irecommend».

 

Я очень люблю готовить, даже некоторые парни - друзья шутят, что мне не нужна девушка, потому что прекрасно готовлю🤣

Но честно признаюсь, с тестом у меня дела обстоят очень плохо, я не умею его замешивать, я не умею из него лепить, я не умею из него ничего даже готовить...

Для меня приготовить домашние пельмени или вареники, а уж ещё хуже чебуреки и пирожки - непосильная задача, с которой я не могу справиться😶

Из-за этого приходится часто покупать уже готовое тесто, причём как дрожжевое, так и бездрожжевое, в том числе и слоёное тесто.

Недавно в магазине увидел новинку среди немногочисленных видов слоёного теста - это тесто Uno Fortuno от марки Русский холод, причём ещё и продавалась новинка по солидной скидке - всего 43 рубля за упаковку, в общем приобрёл сразу 4 упаковки:)

Дизайн упаковки - яркий и интересный, более того очень приятен глазу и конечно же сразу хочется купить такой продукт.

Сам продукт имеет достаточно хороший состав, у всего слоёного теста - состав примерно одинаковый. Без красителей, регуляторов и эмульгаторов - никуда не деться!

Само тесто изготовлено в Ленинградской области и каким образом оно продаётся в Краснодарском крае - остаётся загадкой!

Сегодня я в отзыве поделюсь рецептом прикольной домашней пиццы и з3-х ингредиентов, а именно из сыра и груши) Пробовали пиццу с грушей?

1. Стеклянный противень смажем маслом, можно использовать сливочное, но я готовлю только на кокосовом масле:

2. Выкладываем размороженный пласт бездрожжевого слоёного теста на смазанный маслом противень.

3. Слоёное тесто я никогда не раскатываю скалкой, всегда растягиваю только руками, так и в данном случае я аккуратно распределял тесто по краям противня, так, чтобы тесто полностью покрыло форму. Если тесто хорошо разморожено, тогда сделать это не составит никакого труда.

4. В пицце я буду использовать сразу две разновидности сыра, но можно использовать и больше. Для начала возьмём сливочный плавленый сыр (у меня он с ветчиной) и распределим его по всему тесту:

5. Следом выкладываем на тесто грушу🍐, порезанную на дольки, предварительно удаляя сердцевину. Желательно, чтобы груша была слегка недоспелой. Груши - не жалеем, тем более мне понадобилась всего 1 груша на одну пиццу!

6. Следом на грушу выкладываем сыр, подойдёт абсолютно любой, главное, чтобы он хорошо плавился. За несколько минут до приготовления - сыр нужно будет ещё добавить, потому что пицца должна быть максимально сырной🧀

7. Ставим противень в духовку на 200 градусов Цельсия на 15 минут - 20 минут по готовности, тесто должно подняться. За несколько минут до конца приготовления добавить ещё немного сыра и немного сливочного масла на каждый уголок пиццы🧈

8. Пицца из 3-х ингредиентов - готова:) Всем приятного аппетита🥰

В конце отзыва хочу выделить основные положительные характеристики данного теста:

  1. Отлично выпекается и слоится ✅
  2. Прекрасно подошло для приготовления пиццы✅
  3. Хорошо тянется и принимает форму✅
  4. Не влажное✅

❌Ничего отрицательного в данном продукте я не выявил

Читайте также мои другие отзывы:

1. Певичка от России на один конкурс!? Национальный отбор, которого на самом деле НЕ БЫЛО и всё было решено заранее! Почему певица MANIZHA - был лучший выбор России на конкурс Евровидение? Теории заговора Первого канала

 

2. Купил утюг в МВидео за 0 рублей! Расскажу в отзыве все секреты своей покупки

 

3. Мой заказ на сайте Ив Роше (yves-rocher.ru) на 9000 РУБЛЕЙ. МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД на подарочные наборы, продукты, лимитки и подарки за заказ, проблемы при оформлении заказа и общение с техподдержкой.

 

Благодарю за внимание! Всегда ваш: Взгляд биолога🍀

Достоинства
  • Вкусно!
  • Дарит простор для экспериментов
  • Подходит для жарки
  • Упрощает готовку
Недостатки
  • Не выявил
Взгляд биологарекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также