Опубликовано 1 Май, 2017 - 16:03

  • Опыт использования:
    несколько раз

Время от времени хочется съесть вкусный бургер, да не синтетический из МакДоналдса или KFC, а натуральный, чтобы прожарка medium, чтобы из котлеты вытекал сок, чтобы начинка и булочка сливались воедино... Мне удалось попробовать бургеры в Beverly Hills Diner, Burger Heroes, Starlite Diner, Meatless, баре-гриль Мосбург. Известнейшее сетевое заведение под названием FARШ я также не могла обойти стороной, была в FARШе на Белорусской и Фрунзенской. Пару раз сунулась в FARШ на Лубянке, но покушать не получилось, народу было слишком много. Может быть, даже и к лучшему. Почему? Объясню чуть позже.

О еде. Итак, как я уже сказала, FARШ является сетевой бургерной. На сайте [ссылка] подробно описана концепция заведения. Цитата:

В основе бургеров #FARШа – деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus и свежайшая курочка от «Мираторга». Агропромышленный холдинг специально для #FARШа запустил отдельную линию обработки мяса — такого фарша нет больше ни у кого!
Конечно, такая говядина нуждается в достойном сопровождении. Поэтому картофельные царь-булки для бургеров тут готовят по специальному рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара. Все по золотому стандарту – 13 сантиметров. И, конечно, с секретным ингредиентом! В меню также есть салаты, крылья, стрипсы и разнообразные десерты. В баре найдутся домашние лимонады, морсы, молочные коктейли и лучшее крафтовое пиво. Чай и кофе здесь тоже найдутся.

Всё верно. Меню действительно разнообразное, здесь есть десерты, различные алкогольные и безалкогольные напитки (неплохие, между прочим), салаты, но самое главное, конечно, бургеры. Тут вам и традиционные Гамбургер (250 р.) с Чизбургером (280 р.), и такие изыски как Тётя из Барселоны (350 р.), Блю Чиз Бургер (350 р.), Дочь мясника (350 р.).

Как заказывать? Чтобы насладиться бургерами, надо подойти к кассе, сделать заказ и получить номер. Когда номер загорается на табло, то это значит, что заказ готов.

Остаётся лишь взять приборы и приступить к трапезе. Сразу отмечу, не все бургеры одинаково вкусны. Однажды заказала Блю Чиз, абсолютно не понравилось сочетание сыра с маринованными огурцами и горчичным соусом. Классические Гамбургер и Чизбургер хороши, рекомендую, правда, по вкусовым качествам они не превосходят бургеры в других заведениях подобного типа. На столах всегда в наличии бумажные полотенца, горчица и кетчуп.

Об интерьере. Создатели называют свой интерьер модным и ярким. Насчёт яркого я бы поспорила, особенно на Лубянке и Белорусской. На Фрунзенской согласна, довольно модно, ярко, приятно, даже уютно, есть мягкие диванчики. Главное, успеть их занять. С учётом количества народа, а народ в FARШ прёт просто толпами, это проблематично. Как видно по фото, мне повезло.

Об атмосфере ресторана. Зачастую в FARШе неудобно, тесно, возвращаться совершенно не хочется. Из динамиков просто оглушительно орёт музыка, разговаривать нереально, а я прихожу в кафе не только поесть, но ещё и пообщаться с друзьями.

Как итог. Среднее слишком раскрученное заведение. Бургеры вкуснее в Meatless, если вы хотите покушать бургеры и пообщаться, то гораздо лучше зайти в Мосбург. Желаете насладиться ярким интерьером? Добро пожаловать в дайнеры. Недоумеваю, откуда такая бешеная популярность.

Nika Vorozhtsovaне рекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также
  • 08.12.2020 - 01:20
    Сочная котлетка в мягкой пузатой булочке - просто объеденье! (+ фото)
    Проголодавшись во время зимней прогулки по Центру Москвы, я решила подкрепиться чем-то более существенным, чем пирожок или мороженое. Путь лёг в новое модное заведение Burger Factory, что на Никольской улице.
  • 19.06.2017 - 17:28
    30
    Бургер разорвёт РОТ. Бургерная у Славика или Бутерборд.
    В бургерную "Бутерборд" я попала случайно, притерпев немало приключений по пути. Дело в том, вся Тверская улица безобразно изрыта и перекопана. Фасад зданий закрыт строительными зелеными ограждениями. Чтобы разглядеть среди них тонкую разбитую дорожку к входу, нужно постараться. Но оно того стоит.
  • 03.09.2017 - 22:55
    4
    Если бы свиньи мечтали попасть в рай, то они бы становились мясом в бургерной "Мясник и его девочка"
    Сегодняшний день обещал быть прекрасным, ведь это воскресенье, более того, третье сентября, день, когда переворачивают календарь и когда горят костры рябин (отсылка к Шуфутинскому), но не тут-то было.
  • 25.12.2017 - 05:16
    2
    Тихая уютная бургерная. Возможно ли это? Да! Отзыв о замечательном заведении Мосбург Bar&Grill на Арбате+фото (обновлён 29.09.2019)
    Всем привет. Я люблю исследовать различные интересные места в своём городе (Москва ). Чаще всего при выборе того или иного места я руководствуюсь сайтами типа TripAdvisor , но иногда я пользуюсь советами друзей.
  • приятная бургерная, нам понравилось
    Началось всё с того, что мы сходили с музей искусств народов Востока и решили поесть в городе. Было интересно сходить в Black Star Burger, попробовать, что же это, однако там были такая очередь и такая толчея, что никакого желания оставаться там не было.
  • 24.08.2018 - 15:05
    Неожиданно приятно!
    Были в конце июля с молодым человеком, в ожидании поездки увидели новую бургерную "Ракета" - очень впечатлило. Вкусные бургеры по приятным ценам!) Брусничная галактика - камамбер с котлетой из мраморной говядины, безумно вкусно. Выбор вина впечатлил! Для детей - фреши, салаты.
  • Бургеры вкусные, место атмосферное.
    Люблю я бургеры, ничего с собой поделать не могу. И когда знакомый посоветовал новую бургерную - Dark Side Burgers - пошла туда. Адрес Сразу у входа вывешено меню: То есть с масштабом цен всё понятно, бургеры идут в масштабе "с одной котлетой - всё по 300", напитки по 150 и 250.
  • 28.11.2021 - 21:57
    25
    Люблю повеселиться, особенно бургеры пожрать! Самые вкусные бургеры в Москве.
    Доброго времени суток! Люблю я всякую гадость. Пока меня супруг не пригласил в Бургер & Фрайс, я ела их только в Макдаке и Бургер Кинге, думала что они везде, плюс-минус, одинаковые. Но это совсем не так. Во всей Москве всего 10 этих бургерных от Мираторг.
  • 28.12.2019 - 13:52
    Когда испорченный обед имеет форму картошки и наплевательского отношения к клиентам
    Привет, мои солнышки! Когда мы сдаем в печать очередной номер журнала, мы не идем в баню, а ходим обедать в новое место. В конце ноября расхотелось быть фитоняшками и спортсменками и прямо до звезд в глазах потянуло на вредности. Бургерная на территории Флакона, найти не сложно.
Популярные отзывы
  • 07.12.2021 - 13:57
    49
    Еда настолько свежая, что сама заползает в тарелку! Или почему нам предложили поужинать бесплатно.
    1 августа 2021 года выдался у нас "веселым" деньком, наполненным приключениями. Мы летели из Питера в Москву, чтобы отправиться в круиз из Москвы в Питер. Уже неплохо, правда? С дорогой наш самолет не справился и совершил аварийную посадку. Об этом я в отзыве о круизе рассказывала .
  • 14.01.2022 - 17:13
    16
    Высокая перуанская кухня в Москве. Чем еще удивить искушенных и состоятельных москвичей? Счетом на 36000 руб?💰Необычно, интересно, дорого.
    Начну с того, что в последние пару лет я редкий гость в московских ресторанах, хотя раньше было у меня такое увлечение. Но определенные обстоятельства, связанные с сами знаете чем, наложили отпечаток на социальную жизнь москвичей - мы стали чаще заказывать доставку на дом и реже куда-то ходить.
  • 16.01.2022 - 23:30
    3
    Отличный приют, я не смогла взять выбранную кошку, грустно до сих пор. Кошка из приюта Муркоша. Можно ли определить характер заранее? Про адаптацию, смешные моменты и много замурчательных фотографий.
    Муркоша самый спорный приют на просторах интернета, с кучей странных отзывов. Отдать им. Сначала расскажу про свой опыт 2018 года, когда я нашла на улице котенка и не знала куда бежать. Вот как можно было пройти мимо? Их сайт вывалился первым в поиске.
  • 19.12.2021 - 18:33
    2
    Посещение этого кафе - замурчательное, но дорогое удовольствие.
    Всем привет!На день рождения подруги мне было выдано приглашение в котокафе "Котики и люди", находящееся по адресу Москва, ул. Гиляровского, 17. Ранее подобные заведения я не посещала, поэтому это мой первый поэт посещения антикафе. Котокафе находится в очень удобном месте.
  • 08.12.2021 - 09:18
    19
    Прости, Александр Раппопорт, я к тебе больше не приду!
    Всем привет!   Ресторан "Китайская грамота" Александра Раппопорта мне знаком, хотя я не знала, что принадлежит он этому человеку и кто это вообще. Давно этот отзыв болтается в моих черновиках, но писать было конечно же лениво и грустно.
  • 19.01.2022 - 12:41
    2
    Где покушать возле Московского зоопарка? Конечно в Му-Му!
    После длительной прогулки по Московскому зоопарку хочется хорошо покушать. Не бургеров, не хот-догов и не прочей сухомятки. Хочется чего-то вкусного и домашнего. Еще перед посещением зоопарка я читала отзывы и рекомендации "Где можно покушать около Московского зоопарка".
  • 26.11.2021 - 17:56
    4
    Безумно-вкусные капкейки в UDC, но я сюда больше не пойду.
    Впервые я попробовала мини капкейки из кондитерской Upside Down Cake Cо в гостях. OMG, они были такие вкусные, что я чуть не съела их вместе с коробкой. Совсем не напоминали какие-то масляно-булочные башни. Невероятная нежность взрывающаяся во рту самыми необычными сочетаниями вкусов.
  • 02.11.2021 - 17:05
    4
    🤔 Где поесть во время локдауна? Конечно, в OMG Coffee ➡️ хотдоги, кофе, чихаюшие по 100 раз посетители 😂
    Уверена, что те, у кого нет дачи или билетов в путешествие на ноябрьский локдаун, рыщут в поисках увеселительных заведениий Так вот сегодня поделюсь с вами списком мест, куда можно сходить, что поесть и какие риски (на личном опыте) Большая часть ресторанов сейчас работает только на доставку и…
  • 15.01.2022 - 18:54
    10
    🍣 Огромные (даже сказала бы, что гигантские!) роллы, нежный вкус, сочная пицца → неужели я нашла доставку в Москве, где ВКУСНО ВСЁ, еще и ДЕШЕВО! 2 заказа, описание каждого блюда, цены, фото
    Привет!   Спустя полгода я наконец-то нашла доставку в Москве, где готовят ВКУСНЫЕ роллы и сочную аппетитную пиццу!   ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ Pizza12 это доставка пиццы и роллов в Москве. Как я поняла, ресторан не имеет обеденной зоны и у них можно только оформить заказ на вынос.
  • 30.12.2021 - 00:29
    35
    Ресторан Сытый Лось в спальном районе, а по ощущениям он достоин большего. Приятная атмосфера, шикарные блюда и подача. И конечно много фото ожидание/реальность.
    Недавно посетила заведение с интересным названием ресторан «Сытый Лось», хочу поделиться впечатлением.«Сытый Лось» это сеть ресторанов расположенных в разных районах Москвы и предлагающих блюда русской и европейской кухни На текущий момент, всего 6 ресторанов.