Опубликовано 24 Июль, 2020 - 14:51

Доброго времени суток)

Решилась я на этот отзыв, хотя тема достаточно щепетильная и не каждый человек, который делал пластику, готов о ней говорить) Моей главной мотивацией стало то, что когда я искала пластического хирурга по своим критериям, отзывов на клиники было мало, да и в правдивости я сомневалась. Вдруг именно мой отзыв поможет кому-то принять решение)

 

В этом отзыве я напишу свои впечатления от клиники, а о самой операции подробно распишу в другой ветке)

 

Итак, была у меня мечта-красивая грудь) После троих детей ушёл объём, немного проявился птоз и хоть в целом все выглядело более-менее прилично и симметрично, меня это не устраивало.
Я начала искать клинику пластической хирургии, хирургов, к которым можно было бы обратиться со своей проблемой. Мне нужен был человек, который сделает максимально естественную грудь, гармоничную, а не 2 шара, с минимальными травмами (имею ввиду доступ, через который будет вставлен имплант) и за разумную цену.


Первое время мне очень хотелось поднакопить и попасть к именитым пластическим хирургам, которые хорошо распиарили свой блог в Инстаграм, но затем этот запал прошёл и я начала по-тихонечку перебирать варианты.

Я была на консультации у 3 врачей)

 

Первый: через ареолу не получится,только под грудью. Какой размер хотите? 3ку? Да ок,без проблем! Консультация бесплатная,но меня направили тут же на УЗИ молочных желёз (сама дура повелась)

Второй: если решите делать у нас, то оставляете энную сумму, мы покупаем импланты и с ними вы приходите на операцию, передумаете - проблемы ваши. Тут не буду кривить душой, вроде бы платила, но раз точно не помню опустим этот вопрос.

Третий: единственный, который не просто попросил меня снять белье и осмотрел, а сделал замеры, расчертил грудь, объяснил, что в меня влезет именно такой диапазон объема, предложил 3 варианта объема на выбор!!!!( и за них не надо было платить заранее), рассказал о рисках, ответил на все вопросы и это совершенно бесплатно!

Как вы догадались, третий хирург работает в Бюстклинике) Мы обменялись контактами и с самим хирургом, и с менеджером, на руки мне дали список необходимых анализов и спустя пару недель я решилась) Мы выбрали да у операции и уже к ней я старалась собрать все необходимое.
С менеджментом мы общались по вотсап, она была на связи практически всегда, кроме своего выходного, тогда за неё мне отвечали на вопросы другие сотрудники.


Итак, список анализов от Бюстклиники:

Внимание! Этот список мне дали на момент, когда я туда обратилась, он может измениться)

Можно было сдать все у них, но для этого нужно было съездить в Москву несколько раз, мне было проще это сделать в своём городе) Проблема возникла только с КТ и анализом на ковид. КТ не везде есть, как оказалось, а где-то его делают только с результатом на ковид, имейте ввиду.

В итоге сделала КТ здесь и немножко пожалела(.

Сложности с анализом на ковид в том, что их несколько, я выбрала самый дорогой и универсальный-мазок.
По поводу сроков: у каждого анализа свой срок и это нужно отслеживать. Ну и самое главное: обратите внимание, данные каких лабораторий принимают в клинике, потому что я на этом немного пролетела)

 

Теперь о самом процессе и клинике:

 

Расположение удобное, добраться легко, мы были на машине, с парковкой туговато да и она платная, но местечко оторвать получалось) Внутри вас встречает менеджер от пластического хирурга и провожается до кабинета, либо говорит где ее ожидать. Все чисто, цивильно, без грубости. В день операции я подписала документы, оплатила операцию и меня проводили в палату.

Тут спорный вопрос, так как есть и пить нельзя за 7 часов до, я думала, что приеду вся такая и прямиком в операционную) а нет, в палате пришлось посидеть около трёх часов, мой желудок в это время пел на весь этаж)))

 

Про палаты:

У меня была двухместная палата, когда я туда пришла, соседка была на операции.

На кровати лежат мои компрессионные чулки и полотенца
На кровати лежат мои компрессионные чулки и полотенца

2 кровати, 2 шкафчика, на столике вода,гель для душа и шампунь, на кроватях мягкие пледы,сама кровать мягкая и чистая) картина,телевизор, кондиционер-я точно в клинике?))))

Туалет в палате: все чисто, аж блестит)

 

На операцию меня сопровождал анестезиолог, до этого заходил пластический хирург. Оба стойко вытерпели мое нытьё и истерику ( я очень сильно боялась), затем в операционной уже вся команда дружно ждала когда я усну)

Подробности операции и как все прошло будет в отдельном отзыве, здесь хочу отметить, что персонал вёл себя дружелюбно, шутил, поддерживал и заботился.


Очнулась от наркоза я в палате, на груди были пластины со льдом, чтобы снять отёк.
Врач осмотрела меня и попрощалась, а выписывал меня на следующий день ее коллега, который ассистировал на операции.


Насчет питания.

Мне принесли еду ровно тогда, когда уже можно было есть и ее было просто навалом! Посмотрите на этот стол)

Увы, я попробовала всего по чуть-чуть,так как очень тяжело отходила от наркоза, тошнило.
И такое количество еды было на каждый приём пиши) Также можно было в любой момент попросить принести кофе или чай,которые шли в компании с печеньками)

Персонал заботливый: приносили/уносили чашки, ведерки с сами понимаете чем, все манипуляции с лекарствами ( через катетер вас вводят необходимые препараты, а катетер остаётся на руке до выписки) были с улыбкой и аккуратно сделаны.

первый день после операции
первый день после операции

Моя выписка была в 11 часов следующего дня, после осмотра доктором, он подписывает документы и отдаёт их на руки, следующий осмотр у врача по плану через неделю после операции.
Думаю, что если были более серьезные манипуляции с телом, то держат подольше)

 

Кстати, послеоперационные осмотры бесплатные, а врач всегда на связи.

вид из окошка
вид из окошка

На данном этапе я рада и довольна своим выбором) Было много страхов, неуверенности, и это нормально, потому что пластическая операция-это серьезный шаг.
В отзыве я постаралась максимально раскрыть бытовые моменты пребывания в Бюстклинике, надеюсь, для кого-то они будут полезны) Как только напишу отзыв о самой операции - добавлю сюда ссылочку)

Благодарю за внимание 🙏

Достоинства
  • Бесплатная и информативная консультация
  • Грамотные специалисты
  • Заботливый персонал
  • Комфортные палаты
  • Результат.
  • Уютно
  • Чисто
Недостатки
  • Возможно дорого
In_love_with_myselfрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.07.2020
Отражение в телевизоре - это врач? 🙂
24.07.2020
Это я в халате)
В этой же клинике я делала операцию СЛИВ, туалеты мне очень понравились, плитка под мрамор запомнилась.)
24.07.2020
Дааа! Туалеты у них крутые) И в целом чистота и обслуживание очень понравилось)
Другие отзывы
  • 27.06.2014
    7
    Хочу отметить, что были на консультации у многих московских хирургов в ценовой категории до 300 тыс за увеличивающую маммопластику. Конечно не у всех, но есть с чем сравнивать.   Подруга записалась на консультацию и вооружившись мной и списком вопросов мы пошли к пластическому хирургу.
  • 12.12.2019
    В этой клинике подруга сделала операцию по увеличению груди, и видя просто потрясающий результат, я тоже решилась. Очень хотелось увеличить ее на один размер, чтоб смотрелась естественно, но при этом была красивой формы и упругая. Я обратилась сюда сначала за консультацией.
Читать все отзывы 7
Смотрите также
  • 28.11.2016 - 12:35
    Зря потраченное время и деньги
    Центров профориентации, где тестируют не только школьников, но и взрослых, не так-то и много в Москве. Поэтому данный центр поначалу выглядел просто панацеей от всех проблем.
  • 01.03.2019 - 02:27
    66
    Кредит вместо пробной процедуры нужно? Тогда вы пришли по адресу.
    Лоханулась я этой осенью, перекрестилась и забыла. А на днях мне снова попалась реклама сия заведения. И что-то меня злость такая взяла, вот реально ни стыда ни совести у народа! Девушки, милые, не мотайте себе нервы и не тратьте время зря. Рассказываю.
  • 04.12.2014 - 09:43
    1
    Большое количество ремонтных работ выполняют быстро и качественно.
    Сегодня хочу поделиться с Вами,мои читатели, одним хорошим сервисом по ремонту ноутбуков, ПК и прочего обслуживания. У меня в доме есть и ноутбук, и стационарный ПК. Кстати,второму уже лет 7. Естественно,что за такой период случаются многочисленные поломки.
  • 28.09.2016 - 21:42
    27
    У вашего ребенка проблемы с речью? Не повторяйте моих ошибок. Не ходите в Центр патологии речи.
    Центр Патологии Речи в Москве это огромный комплекс из нескольких отделений. Отделение для детей (бесплатное) современное, красивое здание в несколько этажей. И в нем практически нет детей. За два посещения, что я там была, видела всего пару-тройку детей.
  • 25.11.2016 - 17:43
    2
    Результат совсем не порадовал
    Год назад я решила начать процедуры лазерной эпиляции. Конечно же, было страшно, как с точки зрения получения результатов, так и страх перед болезненными ощущениями. Должна признать, что болевой порог у меня очень низкий, поэтому решилась начать с зоны наименьшего покрытия, т.е.
  • 28.09.2018 - 11:45
    5
    Пошла сюда из-за эмбриологии. Отзыв дополнен.
    Не хотела писать этот отзыв, т.к. тема лично для меня очень личная, но все же решила оставить свое впечатление о клинике тоже, надеюсь, что кому-то оно будет полезным.
  • 06.09.2017 - 14:30
    1
    Отличные курсы Английского языка и поездка в Лондон!
    Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями о замечательном центре изучения иностранных языков "Альбион" в Липецке. Настолько квалифицированного, доброжелательного, сработанного и вежливого персонала я еще не встречала ни в одной организации!
  • 30.01.2018 - 00:54
    Лучший результат!
    Обращались в этот центр для проверки возможного диагноза (детская психиатрия). Специализация центра детская психиатрия, детская психология. Ссылка на сайт: (сайт медицинского центра) Из круга специалистов выбрали для консультации весьма опытного врача, занимавшегося схожей с возможным диагнозом…
  • 04.02.2019 - 20:35
    О курсе коучинга, это работает
    Я всегда скептически относился к разного рода тренингам, семинарам, книжкам в духе "думай и богатей", "как научиться управлять своей жизнью" и т.п. Психологи все эти, бизнес-тренеры, коучи… Мне казалось, что это все развод, ведь ничего нового я там не услышал.
Популярные отзывы
  • 09.08.2020 - 05:34
    95
    Штучки разные нужны, штучки разные важны! 😁Магазин для любителей и профессионалов. Кто как, а я туда за подарками захаживаю☝
    Традиционно Москва кишит всевозможными магазинами, рынками и торговыми площадками. Магазины есть шаговой доступности или на отдалении- гипермаркеты. Товары там можно найти на любой вкус и кошелек. Но есть ряд магазинов узкой направленности и сегодня мы рассмотрим один из них.
  • 21.08.2020 - 14:15
    27
    Он реально вызывает зависимость! Затмил все мои любимые магазины. Стильные вещи дорогих фирм за копейки. Guess, Lee, Marks&Spencer и многие другие)
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать об одном потрясающем магазине, который позволяет нам, простому пролетариату покупать вещи известных фирм, которые просто так, без скидок позволить мы себе не можем. Но носить качественную и стильную одежду хочется, согласитесь!
  • 27.07.2020 - 22:08
    34
    Главное событие лета в самую его холодную ночь, или почему все таки стоит хоть раз попасть на Выпускной в Парке Горького
    Каким же он был, Московский выпускной-2020 в Парке Горького? Поскольку это было первое масштабное массовое мероприятие после отмены карантинных мер в Москве, то неудивительно, что его слоганом было «Главное событие этого лета». И это действительно так!
  • 23.07.2020 - 04:29
    47
    Отзыв, в котором я раскрою карты - почему же в моем профиле так много отзывов на лекарства?
    Здравствуйте. Отзыв ниже будет очень масштабным и, по понятным причинам, без самых интересных фото. Почему? Потому что в самых интересных с точки зрения читателя местах снимать нельзя, да и возможности нет. В первый раз я попала в СОКПБ в 2017 году, в октябре и сразу в реанимацию.
  • 28.07.2020 - 05:17
    42
    Впервые за несколько лет я снова на спид-дейтинге! Всё о FastLife. Мои впечатления, ощущения, подробное описание процесса и...Немного фото. Возможно, потом фото будет больше
    Ох, как же меня давно тут не было! Ну что, снова приветствую всех, кто, возможно, помнит мои отзывы о массовках на ТНТ и других телеканалах и не только их . С вами снова я, любительница органической косметики, походов по различным заведениям и интересным уголкам моей родной Москвы .
  • 26.08.2020 - 18:24
    2
    Роды по ОМС. Роддом оставил двойственные чувства, как бы горьковатое послевкусие.
    Вот вроде столько хороших людей окружает, а может не повезти и вы встретите таких, что еще долго в памяти запомнятся очень негативно.Я хочу поведать свою историю и свой опыт родов по ОМС в данном роддоме.
  • 04.07.2020 - 15:26
    38
    Забавный котик и баба-рыба с Кленового бульвара
    Деньдобрый. Вряд ли найдётся человек, которому будут в новинку эти строки:Пушкина можно любить, можно не очень (как я), но количество скульпторов, вдохновлённых его персонажами- не счесть.
  • 04.07.2020 - 22:00
    9
    Шарашкина контора и самый обыкновенный развод на деньги💸 Не рекомендую посещать это место❌
    Довелось мне на этой недели впустую потратить время и деньги, благодаря посещению некого медицинского центра под названием Alliance . Хотя называть данное заведение медцентром язык у меня не поворачивается, однако они себя так именуют.
  • 15.07.2020 - 16:59
    10
    Персонал отвратительный, а животные и рыбы прекрасны...жаль, что их там совсем не жалеют
    Как только мы всей семьёй вышли из этого океанариума, я сразу поняла, что обязательно напишу отзыв, мне есть чем поделиться и о чем предупредить. Начну, пожалуй, с того, почему мы выбрали океанариум именно в ТЦ РИО - всего лишь из-за погоды, день обещал быть дождливым, поэтому мы предпочли торговый …
  • 07.08.2020 - 18:38
    47
    80 000 рублей - цена последствий моего лечения в этом заведении.
    Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящен ЦНИИС и ЧХЛ. Расшифровывается название этого места как Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Когда-то я лечила зубы в этом заведении, и очень сильно пожалела об этом. Почему пожалела - все расскажу и покажу.