Опубликовано 21 Май, 2015 - 13:55

В Территорию Фитнеса Новокосино хожу с мая 2014 года. Думаю, год посещения хватит на вполне уравновешенный отзыв.

График работы: пн.-пт. с 7.00 до 24.00, сб.-вс. с 9.00 до 23.00

Адрес: м. Новокосино, ул. Салтыковская, д. 8, бизнес-центр "Салтыковская 8/18"

Телефон: (495) 782-66-18

Расскажу Вам о плюсах и минусах данного заведения:

Плюсы:

1. ТФ Новокосино располагается недалеко от метро Новокосино на пустынной территории. Здание довольно большое.

 

2. 3 зала групповых занятий, 2 зала тренажеров и детская комната.

3. Возможность занятий для детей и подростков.

4. Довольно разнообразное расписание групповых занятий

5. Возможность участвовать в конкурсах, такие как "Худеем Вместе", где за определенную плату можно в течение месяца заниматься под наблюдением тренера и соревноваться, кто больше сбросит.

6. Чистые полотенца, просторные раздевалки, большие душевые

Территория Фитнеса Новокосино
Территория Фитнеса Новокосино
Территория Фитнеса Новокосино
Территория Фитнеса Новокосино

7. Сауна, Хаммам

8. За отдельную плату массаж, солярий (солярий находится в разревалке)

Вход в Территорию Фитнеса Новокосино
Вход в Территорию Фитнеса Новокосино

9. Разнообразие тренажеров, недавно завезли новые

 

Территория Фитнеса Новокосино
Территория Фитнеса Новокосино

10. Бесплатная вводная тренировка

11. Профессиональные индивидуальные тренеры

12. Возможность принять участия в сдаче ГТО

13. Приятное кафе, где могут приготовить приличную еду либо сделать протеиновый коктейль

14. Возможность аренды шкафчика

15. Наличие фенов и весов

 

Минусы:

1. Постоянные перебои с водой: то брызгает во все стороны, то вообще нет горячей воды

2. В сезоны час пик (январь-май) невозможно протолкнуться в вечернее время. В групповых занятиях так душно, что периодически доходило до предобморочного состояния! Не хватает полотенец, в раздевалках не протолкнуться, на тренажеры очередь (особенно кардио весной)

3. Хаммам частенько ломается

4. Нет бассейна

5. Проблемы с приемом пластиковых карт

5. Нет кулеров с водой, только кафе, где можно купить водичку

Цена данного удовольствия: около 25000р/год. Есть возможность дневных карт, карт выходного дня.

Достоинства
  • Вентилируемое
  • Много различных занятий
  • Удобно тем, кто рядом живет
  • Хорошая зона кафе
Klöцkaрекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Купила карту в фитнес-клубе Территория фитнеса Куркино. При продаже все были милые, обещали открытие клуба в апреле. В итоге задержали открытие клуба больше, чем на полгода. Теперь не могут организовать нормальную выдачу карт.
  • 09.09.2015
    1
    Территория Фитнеса - Братиславская. Это жуткое заведение!!! Купила годовую карту задолго до открытия, понадеявшись на удачу. В результате теперь нет никакого желания там появляться. Групповые занятия переполнены даже утром (в зал, рассчитанный на комфортное пребывание максимум 25-30 чел.
  • 29.07.2015
    Видимо совсем добил кризис, фитнес-клуб на Братиславской обещали открыть еще в декабре 2014 г., а бассейн в марте 2015, но клуб открылся только в конце апреля 2015, а бассейн до сих пор не открыли. Все продолжают "кормить завтраками".
Читать все отзывы 22
Смотрите также
  • 07.11.2014 - 20:06
    1
    скупой платит дважды (3 года назад и сейчас)
    Добрый вечер! Первое знакомство с этим фитнес-залом произошло 3 года назад. Тогда еще это заведение было открыто в многих местах, в т.ч около м.Алтуфьево, что было недалеко возле моего дома. В этот фитнес зал ходили многие мои знакомые, и были довольны.
  • 19.11.2014 - 15:34
    3
    БЕГИТЕ,ГЛУПЦЫ!!!Если Вы любите себя, свои деньги и нервы, ни за что не покупайте здесь абонемента! Действительно, МММ XXI века!!!
    Речь пойдет о Планете-Фитнес в Алтуфьево(г.Москва) Для начала скажу одно! Если у вас еще нет абонемента данного фитнес-клуба не покупайте ни за что, ни за какие распрекрасные акции!!!!!!!!! Коротко о главном , клуб закрылся(официально) в конце декабря 2012 года.
  • 26.09.2011 - 09:49
    3
    Тренировки без мужчин+ инфракрасная сауна
    Я ходила в этот маленький уютный клуб весь 2008 год. Привела меня туда хорошая подруга - сказала, отличное место, ничего лишнего - только спорт. В обычных клубах ей приходилось постоянно отвлекаться на то, чтобы отшить очередного назойливого дядечку, считающего, что красивые девушки приходят в зал…
  • Мажорный фитнес, но немного не дотягивает до обозначенной планки
    Посещала Альфа фитнес около года с мужем. Покупали полугодовой абонемент на двоих за 50 тысяч. Ходили регулярно, пока не поменяли место жительства.
  • 16.12.2016 - 03:22
    Не для всех
    Больше года хожу в "Твой фитнес" (м. Тимирязевская). Ну что я могу сказать? 1. Загруженность. Если вбить в гугле одноименный запрос, отобразится удобный для понимания график с посещаемостью зала (с наглядной разбивкой по часам).
  • 19.02.2014 - 16:01
    Уютный бюджетный клуб - все необходимое есть, тренеры приличные
    Небольшой клуб в подвальном помещении. Открылся сравнительно недавно. Очень чистый и ухоженный. Две беговые дорожки + другое кардио. Все стандартные тренажеры и свободные веса есть. Есть и силовая рама, правда, какая то куцая.
  • 05.02.2017 - 10:22
    2
    Отношение к клиентам просто невероятное
    Этот зал находится в районе Сабурово, и прямо рядом с моим домом, поэтому я решила купить туда абонемент, когда начала новую жизнь, ну ту что с понедельника.
  • 29.04.2018 - 15:57
    Средний фитнес-клуб
    Выбирала фитнес-клуб, решили попробовать этот. Из плюсов для меня: удобно расположен, можно купить карту на месяц (т.к. хотела понять, насколько меня устроит все прежде, чем заключать договор на год). Есть бесплатные полотенца, душ, фены, все в рабочем состоянии, чисто.
  • 02.07.2019 - 16:42
    3
    И счастливый день годовщины омрачили лишь его усы... Усы таракана. Хорошая Менза VS плохая.
    Всем привет! Менза, Якитория, Чайхона - распространенные заведения в Москве, которые имеют одну стилистку, но разные цены и обслуживание. Чайхону я не очень люблю за ценообразование, Якитория мне не нравится тем, что там вечно отсутствует оплата картой, а Менза .. ну о Мензе вы сейчас и прочитаете.
Популярные отзывы
  • 19.07.2021 - 21:41
    19
    Из салона на рублевке вышла в слезах. Хотела в отпуск, а чуть не попала в больницу
    Здравствуйте!   Салоны красоты я на самом деле не люблю. Маникюр делаю себе сама, за волосами помогает ухаживать семейный парикмахер, на ресницы ходила в отдельный кабинет, арендованный в ТЦ мастером.
  • 20.05.2021 - 09:24
    3
    Теорема в Щербинке. Совершенно не клиентоориентированный спорт-клуб. Да, дешевый... но .. и этих но слишком много накопилось
    Я хожу уже года три примерно в Теорему и каждый раз думала написать отзыв. В клубе есть столько мелочей , о которых не заботятся. А ты приходишь и каждый раз их видишь, замечаешь и от них становится все грустнее и грустнее.   Стоимость за год занятий низкая. Примерно 9900 рублей.
  • Ни одного голубя, 100 нудистов, 30 градусов жары, пиво за 300 рублей. Была здесь в июльский зной в воскресенье. Как добраться не " как селёдка в бочке"? На троллейбусе - никак, с удобством ( сидеть и наслаждаться кондиционером) - только на машине!
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на парк " Серебряный бор" в Москве. Скажу сразу, что 2 Гис не очень-то видит этот парк. Вбивайте просто: " Серебряный бор" и навигатор приведёт вас к пляжу номер 1. Это около 8 километров от метро Полежаевская.
  • 10.06.2021 - 10:31
    15
    ♥️Найдите время посетить и 100% вернётесь не раз, доброе место. Тёплое❤️
    Если Вам понравиться отзыв, пожалуйста отправьте его своим близким - я уверен, это будет интересней смишных картиночек и видосиков от которых тошнит .   Не буду показывать пальцем, кто меня надоумил пойти туда.
  • 22.07.2021 - 11:46
    45
    Наивно полагала, что это лучший парк страны. Но увы... Желания вернуться в ЦПКиО имени Горького у меня нет.
    Привет всем! Я давно мечтала побывать в Парке Горького, но почему-то у меня все никак не получалось до него доехать. Подруга буквально вбила мне в голову, что это потрясающее место, и не погулять там - практически преступление.
  • 25.05.2021 - 00:22
    5
    Ужасная уборка
    Дополняю отзыв: дата 27.05. С нами связался менеджер по качеству. Приятный молодой человек, принёс извинения, был готов повторно предоставить услугу клининга, но нам уже неактуально, поэтому, решили вопрос иначе.
  • 05.06.2021 - 18:40
    6
    Изобилие краба, идеальный сервис, всё пришлось по вкусу! Мой любимый ресторан Москвы
    Недавно мы посетили Москву с целью развеяться и погулять по ресторанам. У нас был большой список "модных" мест - Сахалин, Ева, Савва, Горыныч, Северяне, Ши и прочие прочие. Поход в Wine and Сrab получился незапланированным.
  • 10.07.2021 - 12:29
    19
    Едим Быстро → это готовая еда НА НЕДЕЛЮ с доставкой! Огромные порции в плотных контейнерах, вкусные разнообразные блюда, а главное, целую неделю не нужно готовить! Фото каждого блюда
    Привет!   "Едим быстро" это доставка готовых блюд на дом. Мужу на работе советовали уже этот сервис, якобы там обычная "столовская" еда, разнообразная, но главное вкусная. О СЕРВИСЕ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ Сайт, где можно сделать заказ . На главной есть все нюансы + меню на текущую неделю.
  • 06.07.2021 - 07:29
    8
    Рай для любителей мармелада или комната абсурда?
    Итак, как знаю те, кто смотрел мои старые отзывы - я фанат мармелада. И вот, увидев в Авиапарке Мармеладную бочку, я, конечно же, не смогла пройти мимо. Этот формат мне знаком, очень люблю сеть Пират-Мармелад, поэтому у меня были высокие ожидания.
  • Все будет правильно, на этом построен мир © Мистические Патриаршие  
    Однажды в мае, в Москве, на Патриарших прудах, появилась я. Про Иисуса и МАССОЛИТ не думалось. Хотелось к воде. Аллея, как и полагается в тёплый воскресный день, не была пустынной. На улице яблоку негде упасть. Я люблю Патриаршие. Только Патрики не жалую.