Акция практически подошла к своему логическому завершению, а я только собралась с мыслями и пишу отзыв. Но лучше поздно, чем вообще ничего не написать. Фотографии создавала по мере поступления новичков, поэтому не удивляйтесь такому хаотичному оформлению.
Итак, начнем...
Я уже описывала акцию, которая проходила в магазине Пятерочка. Ознакомится с нашей коллекцией бравликов можно здесь. У Магнита аналогичная акция.
За покупку товаров можно получить пакетик-сюрприз. В продуктовом магазине и аптеке сети Магнит, его дают от 400 рублей в чеке, в Косметике от 800 рублей (сразу 2 штуки). Чтобы собрать коллекцию быстрее, можно покупать специальные товары. Они указаны в каталоге и выделены на полках. Условия такие же как и в акции своего главного конкурента.
В отличие от Пятерочки, в Магните скрепыши можно купить за 49 рублей. А когда в Косметике скидка 20% на все белые ценники, то чудо-пакетики можно приобрести еще дешевле.
Упаковка
Плотная, яркая, абсолютно непрозрачная. На лицевой части изображены возможные скрепыши. Легко открывается. Внутри сразу виден подарок. Никаких посторонних бумажек и вкладышей.
Скрепыши в Магните акция фото
Скрепыш магнит фото
Скрепыши
Прочные, легко тянутся. Не имеют постороннего запаха. Рисунок хорошо напечатан. Основной цвет залит равномерно. Каждый скрепыш подписан. На обратной стороне можно найти порядковый номер. Но он скорее всего не означает место в коллекции. Скрепышей по акции 29, а цифры указаны большие.
Акция Магнит Скрепыши 3 фото
скрепыши 3
В отличие от бравликов, скрепыши 3 немного короче.
Скрепыши 3 в Магните
Отверстие у всех одинакового диаметра, не смотря на то, что по разному оформлено.
Скрепыши 3
Основная "пуговка" одинаковая. Скрепыши отлично скрепляются.
Скрепыши 3
Как мне показалось, намного лучше смотрятся эти штучки, когда их основная часть по центру. В Пятерочки бравлики понравились больше. Они дополняли друг друга и смотрелись гармонично. Скрепыши 3 в свою очередь, выглядят обособленно и никак не сочетаются между собой.
Акция в Магнит Скрепыши 3
Рассмотрим каждого в отдельности
Мумий:
мумий фото
Мне он абсолютно не понравился. Первый раз я его выкинула, но он снова к нам вернулся.
Напугыш:
напугыш фото
Светится в темноте. Смотрела отзывы авторов, так на фото он чуть ли не горит у них. Явно присутствуют фильтры и обработка. Он светится слабо.
Внеземныш:
внеземыш фото
Ничего интересного. Стереотипный образ инопланетного создания.
Простоквашино:
Скрепыши 3 Простоквашино фото
Зачем придумывать имя, как есть так и пишем. Кот мне понравился.
Песик:
Песик фото
Это что за прикол такой? Всех нормально сделать, а этого так. Мучайтесь детки, а также их родители. Неудобный скрепыш вам в коллекцию.
Драк:
драк фото
То ли радость, то ли глупость на лице. Мульт мы не смотрели. Я не сторонник детям показывать всякую жесть современную.
Кристалл:
кристалл фото
Эта красная штука вот совсем никакая.
Пальцыш:
пальцыш фото
Пальцыш фото
Таких нам попалось 2 штуки и они немного отличаются между собой.
Хрюныш:
хрюныш фото
Ничего интересного. Хрюшка как хрюшка.
Невесомыш:
невесомыш фото
Детям он очень понравился. Космонавтыж подходит для него больше.
Гриффин:
гриффин фото
Кто-то писал, что это чудо редкое. Но нам он попался как минимум 3 раза. Постоянно теряется. Несколько раз чуть не затащила его в пылесос.
Верфольфыч:
верфольфыч фото
У него мне нравится оформление отверстия.
Магнит:
Скрепыш магнит фото
Подарок за него мы не получим. Но нашу коллекцию собой хорошо украсил.
Пожалуй, перечислю весь список скрепышей по акции Срепыши 3 в Магните:
Гриффин
Мумий
Песик
Верфольфыч
Для тех, кто хочет получить все и сразу, можно приобрести всю коллекцию скрепышей и дополнительно получить особенный, vip-скрепыш. Такое удовольствие будет стоить 1499 рублей.
Применение
Не знаю как у вас, а у нас скрепышам никакого полезного применения не нашлось. Как и бравлики, их можно скрепить в браслет или кольцо. А можно просто хранить как коллекцию и периодически любоваться.
Скрепыши 3 в Магнит акция
Скрепыши 3 фото
Моя племянница нашла для них более интересное применение. Все таки у подростков голова более свежая на всякие идеи.
Итог
Дети очень любят получать такие пакетики с сюрпризом и с нетерпением ждут очередную акцию. Пользу не приносит, но и не вредит. Поэтому имеет место быть. Рекомендую!