Опубликовано 16 Август, 2016 - 12:42

Совершенно неожиданно у меня поселилась эта киса. (А с ней вместе ещё и бешеная белка, но о ней отдельно).

Фигурка производства компании The Promotions Factory, под брендом "ICE AGE" (на сколько я смогла разобраться в этих сложных отношениях)))

В данной серии 6 персонажей, хотя я видела и другие вариации с бОльшим количеством и видела варианты наборов по 2 фигурки в упаковке. Но у меня по одному из коллекции в 6 штук. Выглядит упаковка вот так, на обратной стороне все представители коллекции:

Итак, подруга тигра Диего - белая саблезубая тигрица Шира.

Шира — южноамерианскикий смилодон, одна из Пиратов (позже ушла от них). Впервые появляется в Ледниковый период 4: Континентальный дрейф. Шира служила на корабле старпомом, но после того как стадо разрушило корабль, капитан бросил Ширу, думая, что она умерла. На самом деле она была взята в плен Мэнни. Сидя в клетке, ночью она услышала разговор про то, что стадо хочет угнать корабль, и она даже пыталась предотвратить это. Утром воспользовавшись случаем, она сбежала. Она попыталась предупредить Гатта, но он не стал ее слушать и сказал, что если она не убьет Диего, умрет сама. Но Шира уже симпатизировала Диего, и во время угона корабля она спасла Диего, подкатив льдины под лапы Гатта, из-за которых он недопрыгнул до корабля, и свалился в океан. Когда Гатт получил новый корабль, он взял тигрицу в плен. Диего тем временем тосковал по ней. Но чуть позже она была спасена и примкнула на сторону стада. После победы стала жить со стадом на новых землях.

Честно говоря, прочитав это описание, я засомневалась, что смотрела Ледниковый период 4: Континентальный дрейф. Хотя, наверняка, смотрела... Но фанаткой мультика не являюсь. А самым заметным персонажем там считаю белку.

И, если совсем честно, то я думала, что Шира рысь. Да. Ну там саблезубая, всё как полагается... но рысь...)

Но не суть. Фигурка Ширы сделана довольно качественно, покраска тоже вполне сносная. Не знаю, коллекционная она или игровая. Думаю прекрасно сгодится и для того и для другого. Стоит на лапах хорошо, никуда не заваливается. Детали тоже хорошо проработаны - лапки, пальчики, коготки)

Рекомендую поклонниками мультика и любителям фигурок. Хорошая кошечка. Wink)

royalfleurрекомендует