Увидела этот суперфуд в специализированном магазине и стало интересно, что же это такое, попросила продавца посмотреть упаковку. Состав пюрешки понравился - я люблю чернику и клюкву и давно хотела попробовать семена чиа.
Когда же я стала читать информацию на другой стороне упаковке, то очень впечатлилась пользой данного суперфуда. Сколько в нем витаминов, минеральных веществ и антиоксидантов!
БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
БЕЗ ГЛЮТЕНА
БЕЗ ИCКУCCТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ
Здорово! Ну как такой полезный продукт не попробовать! Даже его высокая цена: 155 руб. за 110 гр. меня не остановила.
Настоящая симфония вкуса! Благородный аромат черники с бодрящими нотками клюквы.
В каждом пакете пюре кроме вкусных фруктов благодаря семенам Чиа Вы получите полную дневную норму Омега-З плюс 3,0 г диетической клетчатки и 1,65 г растительного белка, антиоксиданты, витамины и минеральные вещества. Вместе эти питательные вещества обеспечат Вас энергией и силой, чтобы жить той жизнью, о которой Вы мечтаете.
Изготовлен этот суперфуд в России. Читаем состав:
Калорийность низкая, так что за фигуру можно не опасаться.
Когда дома я открыла упаковку, то сразу почувствовала чудесный черничный аромат - ммм, какой же он восхитительный! Пюрешка оказалась не особенно густая и легко вылилась из упаковки в чашечку. Цвет у нее черничный и хорошо заметны семена чиа.
Фото со вспышкой:
Без вспышки:
Я немного опасалась, что кислый вкус клюквы будет слишком заметен, но оказалось, что ее тут немного, она придает лишь легкую кислинку. Преобладает именно черничный вкус и конечно, тут много семечек чиа. Они малюсенькие, мягкие и слегка хрустят. В-целом, вкус пюре очень приятный, натуральный, но мне показалось недостаточно сладко - так и хочется добавить ложечку сахара. Но это мои личные предпочтения, кому-то нравится более сладко, кому-то - менее.
Конечно, такая пюрешка съедается моментально. Мне захотелось попробовать и другие вкусы суперфуда от этого производителя и если они мне все понравятся, то буду покупать по очереди.