Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 09:22

Косметика MAC видела её у других, но мне не приходилось её покупать.

Была проездом в другом городе и в большом гипермаркете наткнулась на косметику. И раз уж не взяла тональник, как и крем для лица, решила взять новенькую для себя марку. И вы думаете, я выбрала MAC не тут то было. Я хотела купить, кажется, ВВ крем от Loreal. С большой скидкой, небольшой объем решила взять. Но девушка продавец была такой настойчиво пугающей, что я схватила MAC и быстрее откланялась.

Купила я его и на следующий день уже нанесла. Красота была неописуемая, лицо будто в маске одни глазки торчат. Причем цвет близкий к цвету моей кожи. Но что-то было явно не так, да еще и сломалось устройство которое должно убирать излишки продукта с пипетки. Такое разочарование деньги отдала, а крем странный еще, и сам тюбик сломался. В итоге пока не вернулась домой, думала что крем купила плохой. Вот только стоило его нанести на увлажняющий крем, все изменилось. Пропал эффект маски, кожа стала визуально более ровной и недостатки были менее заметны. У крема плотное и ровное покрытие не нужно 10 кг достаточно небольшой капельки.

Стало любопытно я полезла в интернет почитать о косметике. Как себя позиционирует компания.

МЫ ЦЕНИМ СВОБОДУ, Свободу от компромиссов. Мы никогда не пожертвуем эффективностью и преимуществами нашей продукции, потому что в основе нашего бренда лежит желание создавать лучшие формулы, одобренные профессиональными визажистами. Наши формулы проходят строжайшие процедуры проверки, ведь ваша безопасность для нас превыше всего. Мы постоянно обновляем и улучшаем наши формулы и ужесточаем стандарты качества, ориентируясь на меняющиеся потребности клиентов, а также обязуемся честно рассказывать об ингредиентах, которые не входят в состав наших продуктов.

Безопасность для потребителя, честность в отношение состава продукции вот бы все производители косметики не забывали об этом.

Прочла я и о самом креме и отзывы. Оказалось, на сайте у женщины точно такая же проблема как у меня. Консультант ей ответил очень лояльно и подробно. Как можно устранить эффект маски. Оказалось, ей тоже недоставало увлажнения, которое он ей и посоветовал. Я читала и думала: как я вас понимаю, у меня то-же было.

Достойное тональное средство, хоть цена у него убийственная. Но, думаю, фанаты у этой косметики явно есть, потому что качество хорошее. И хоть у меня и произошла поломка, могу её советовать.

Такая спонтанная покупка оказалась хорошей. Жаль, что не всегда так везет. Было у меня много косметики, которая приносила одно разочарование.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков.
  • Затирает поры
  • Не видно на коже
  • Отлично маскирует покраснения
  • Подстраивается под тон кожи
  • Слегка выравнивает текстуру кожи
  • Стойкий
Недостатки
  • Быстро сломался флакон
Полуночник2020рекомендует