Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 17:25

Эти рожки никогда ранее не пробовала, а тут в сети магазинов "Гулливер" акция на них: пачки 400 грамм по цене 13,90 руб., вот и делаю макаронные запасы.

Что мне в них нравится: по вкусу они почти не отличаются от обычных макарон, разница лишь в одном - эти макароны не развариваются, прекрасно сохраняют форму, упругие и внешне прилично выглядят. Едим их просто в вареном виде, а также готовим из них простые блюда (с сыром, с фаршем, с яйцами, с овощами). В составе только вода и мука в/с из твердых сортов пшеницы (дурум).

Больше понравились не спиральки, а классические, у них еще акция на спагетти.

Примечание: если Вы со своими детьми делаете поделки из макарон, то такие рожки для этих целях тоже пригодятся, жаль у них "бантиков" нет.
Наталия31рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.11.2012
+ не пробовала такие
+.Надо попробовать.
27.11.2012
впервые вижу +
27.11.2012
+ Не встречала такие макароны Smile
18.03.2020
актуальная штука и аппетитная
Другие отзывы
  • Я вижу сейчас упаковка стала покрасивее, чем в фотографии в ветке. И носить удобно, ведь в том месте, где написан слог на, есть отверстие на пальцах. И что то мне это название напоминает. Наверное это означает что, макароны не хлипкие. Не знаю что это значит, может номер рабочей бригады.
  • 27.11.2012
    1
    Макаронные изделия Корона премиум выпускаются в Казахстане, в трех городах. По крайней мере так заявлено на этикетке в Кустанае, Шымкенте и Уральске. Состав: мука твердых сортов пшеницы(дурум) и вода питьевая.И все. Никаких дополнительных не нужных добавок. Макароны отличного качества.
Читать все отзывы 4
Смотрите также
Смотрите также
  • Вот это я понимаю белковая бомба! 🍜 ЗОЖ-рожки из чечевицы! Идеальный состав и интересный вкус. Подходит на ПП, веганам и спортсменам 💪 Без глютена и крахмала!
    Здравствуйте, уважаемые читатели!   Продолжаю пробовать безглютеновые макаронные изделия) Я не знаю есть ли у меня непереносимость глютена, но заметила уже довольно давно, что после употребления макарон чувствую себя уставшей.
  • 28.04.2020 - 18:06
    6
    Лазанью готовлю только с ними, не хуже, чем домашнее тесто + не нужно варить. Покажу рецепт приготовления лучшей лазаньи + Что из них можно готовить помимо лазаньи?
    Всем привет Можно сказать, что лазанья это мое коронное блюдо. Я редко готовлю что-то несколько раз, но лазанью готовлю постоянно уже около пяти лет. Я готовила ее и с домашним тестом для лазаньи, и с листами, купленными в Европе, пока гостила у друзей. Листы каких фирм, я только не перепробовала.
  • 23.04.2020 - 17:33
    11
    Любимые спиральки на ужин + фоточки готовых макарошек по - флотски.
    Всем привет !   И я снова к вам с карантинконтентом! На этот раз с макарошками по - флотски, а в прошлый раз я рассказывала о вермишельке от Шебекинские и супе с фрикадельками. Я люблю пасту и часто готовлю всяко разно её, но особенно люблю обычные макарики по - флотски по моему рецепту.