В Москву возвращается тридцатиградусная жара, но при этом отпуск заканчивается, надо и делами заниматься. Спешу показать своего спасителя на такую погоду - платье, которое уместно и на пляже, и в парке, и в офисе, и в котором комфортно жительнице мегаполиса летом. (И которое стоит всего тысячу рублей, а выглядит на миллион).
Вообще глядя на него всё время Маликов вспоминается с этой песенкой:
Мама, мама, лето на дворе, все заботы после, в сентябре.
А пока что легкий шёлк и лён.. Может это только сон...
Просто песня лета!
Магазин
MCAO Official Store, зарегистрирован с января 2018, имеет отличный рейтинг (4,7 и 96%) и 16 тысяч подписчиков. Торгует вещами из льна и хлопка, минималистичными и сдержанными по цветовой гамме. И, как выяснилось, отличного качества. Я купила в этом магазине три вещи, и все очень понравились, так что рекомендую посмотреть ассортимент - все очень красивое и благородное.
Товар
Винтажное платье-мини из хлопка и льна, на тонких бретельках, 377 заказов, 90 отзывов со средней оценкой 4,7. Единицу не поставил никто, в отрицательных - на 2 и 3 звезды пишут что ткань тонкая и просвечивает даже с подкладкой, или что нет подкладки (при том что заказали как раз вариант без нее).
не просвечивает!
Ну не знаю, у меня как раз белое с прокладкой, и ничего в нём не просвечивает, ношу в городе.
На выбор 5 цветов - белый (он единственный с подкладкой, остальные без), чёрный, беж, серый и зелёный. Цвета все очень приятные глазу, натуральные, чуть припыленные - и 5 размеров от S до XXL на объём груди от 85 до 109 см.
Размер
На рост 170 и ОГ 95 взяла размер XL и немного промахнулась. Там на ОГ 103, и мне конечно велико, широковаты проймы. Надо было брать L, она на 97 и было бы идеально. Получается, размерная таблица продавца верная, платья не маломерки. Хорошо, что объём легко убрать по боковым швам, что я и сделала - плюс посадка регулируется завязками сзади, а А-силуэт предполагает свободное прилегание по фигуре. Длина платья 58,5 см, длина подкладки 48 см, и на рост 170 длина приличная. Ну и подкладка прикрывает все отлично, ничего не засветишь) Кроме того, за счёт неё в платье комфортно в самую лютую жару - оно не прилипает к телу, в нём можно садиться и непринуждённо вставать, не одергивая суетливо ничего сзади.
Да, в положении сидя оно тоже приличной длины, как учительница говорю)
Фасон
Платье сарафан А-силуэта на тонких бретельках с завязками сзади. По груди две вытачки для лучшей посадки, плюс за счёт того, что сзади бретельки продеты в шлевки можно дополнительно затянуть потуже.
Спереди они не двигаются, что удобно - сарафан не окажется ни под горлом, ни внизу.
Материал
Смесь из льна 55% и хлопка 45%, очень лёгкая и воздушная ткань, но при этом плетение нитей достаточно плотное, форму держит. Мнётся для натуральной ткани умеренно, гладится на тройке и с функцией отпаривания. В идеале - гладить вещь чуть влажной, не высушивать до состояния воблы.
Качество
Вот не скажешь, что платье стоит тысячу рублей! Да, фасон максимально простой и я даже боялась, что будет тряпочка (и заранее решила что если что, то буду дома носить).
Но за счёт качественной ткани, ровного кроя и аккуратных строчек, а также стильной простоты, оно выглядит в традициях old money - сдержанно, строго, невинно. Красота!
С чем носить
Платье перевёртыш какое-то! Как белый лист, что нарисуешь добавишь - то и будет. С шлепками и соломенной сумкой это пляжный образ, с пиджаком - можно в офис или на выставку (благо длина позволяет), накинем джинсовку и возьмём рюкзак - вот он кэжуал для прогулок или шоппинга. Обожаю такие вещи, с ними не надо ничего специально придумывать.
Подведу итоги
Платье суперское, соотношение цена - качество вообще какое-то запредельное. Рекомендую, но учитывайте данные из размерной сетки продавца. Также от души рекомендую магазин, прямо отличный. Дойдут руки - напишу про комплект из льняных брюк и топа, тоже оттуда и тоже классный.
Самых солнечных вам дней!
С любовью,
Ваша Вера
__________________
Другие вещи с алика, в которых не страшны плюс 30, тут:
Очень симпатичное и вам идет. И да, такой фасон абсолютно универсальный. Вы его носите без бюстгальтера?
У меня есть несколько вещей с составом лен+хлопок. Они приятные, но смотрятся красиво, только когда только что отутюжены. А если в них ехать в машине, сидеть где-то, то потом в мятом виде смотрятся как-то неопрятно. А вот чистый лен, даже если ходить в нем весь день, и он будет супер-мега-мятым, то все равно выглядит элегантно. Сразу вспоминаю секс-символ восьмидесятых, Микеле Плачидо в фильне "Спрут". У него всегда были такие потрясающе мятые и элегантные льняные пиджаки...
насчет мятости - согласна с Вами, тоже так думала, но в последнее время стала спокойнее к этому относиться, в конце концов вещи для человека, а не человек для вещей. Ну типа мятое, ну и что ) видно же, что чистое, свежее и помялось от сидения
Вот если его показывать на вас - точно купят. А так я бы лично мимо прошла, посчитав бесформенным. Элегантно и красиво. Нравится то, как вы его удачно сочетаете с аксессуарами и верхней одеждой.
За что и люблю летом (особенно 👆) подкладки. Жаль, что другие цвета без них.
Гламурно! Самый популярный и узнаваемый сине-зелёный купальник в пайетки хамелеон, до 1000 рублей. Купальник русалки! КАК с меня СЛЕТЕЛИ трусы у бассейна и предостережения будущим покупательницам. Блестящий купальник для привлечения всеобщего внимания.
Привет! Время открывать загорательный сезон. Данный купальник я купила еще в прошлом году, но так и не написала отзыв. Время пришло, так как со мной случился инцидент в многолюдном месте.
Буквально на днях пришла посылочка. Что я могу сказать: качество платья порадовало, несмотря на такую низкую цену. Честно, я ожидала худшего, но все очень даже в рамках приличия Запаха никакого не было. Строчки все аккуратные. На талии присутствует резиночка) Неплохо тянется.
Немного предисловия... Давно хотела приобрести летее платье с рюшами с верхней части платья и чтоб можно было со спущенным плечом носить. В магазинах примерная стоимость такого платья от 1000 и выше руб. Но за такую цену категорически не хотелось брать, да и еще этот кризис.
Летнее платье AliExpress New arrival 2019, women's dresses with a deep neckline, sleeveless, street fashion, casual Black cotton dresses, которое никого не оставит равнодушным
Здравствуйте ! Сегодня хотела бы рассказать вам о моей покупке с сайта AliExpress. Я приобрела в довольно известном магазине Lady Milan Official Store летнее платье, на сайте имеется в одном цвете с двумя разными вариантами узоров. Заказала платье в размере L.
Миленькое летнее платье, которое может разнообразить гардероб
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Хочу поделиться отзывом на шифоновое платье с Алиэкспресс из магазина Heartbeats Store Цена на момент заказа - 957,98 руб. Ссылка: www.aliexpress.comitem4000730680934.html Цвет На странице товара у этого платья есть три цвета (еще желтый и розовый).
☼ ЧУДЕСНОЕ платье на лето с ЦВЕТОЧНЫМ принтом сделает Вас настоящей МИЛАШКОЙ! :) Хорошо сидит на фигурке и выглядит очень РОМАНТИЧНО! +ФОТО платья, в том числе и НА МНЕ ☼
Всем привет! Я расскажу Вам о прелестном платье с сайта Алиэкспресс ! Мне оно просто безумно нравится, думаю многим тоже придется по душе, ведь оно такое милое и нежное! Я уже заказывала с Али крутое леопардовое платье , которое я безумно люблю!
Маст-хэв моего лета!!! Платье стоимостью в 12$ + ССЫЛКА на товар
Всем привет! Сегодня поделюсь с вами отзывом о любимейшем летнем платье. Пожалуй, на сегодняшний день это одна из моих самых стоящих покупок с сайта Алиэкспресс, о которой я совсем не пожалела! Увидев на сайте платье, долго не раздумывала о покупке, а вот с цветом определиться было трудно.
Летнее платье с крылышками из официального магазина S.Flavor. Подробный отзыв и примерка.
Третье платье из официального китайского магазина S. FLAVOR - летнее платье с рукавами-крылышками. Доставка, как и всех платьев из этого магазина, в фирменном зип-пакете. На изнаночной стороне фирменные бирки: с брендом и номером модели, а так же размером.
Розовое платье с люрексом. Спортивный и Романтичный стиль в одном флаконе.
Написала уже два отзыва на это платье в двух других цветах : черное(смотрим) и зеленое (смотрим) Если черное слишком торжественное, то розовое совершенно легкомысленное, весеннее, настроение поднимает мгновенно. Как и предыдущие два, было ну очень длинным.
👑Корона, которую я купила на Алиэкспресс под впечатлением от одной классной прочитанной книги, и которая стала причиной, почему один парень из ТикТока называет меня "Моя королева" и никак наче 👑 Самый любимый аксесуар для фотосессий и стримов ТикТока 👑
Несколько лет назад я прочитала одну книгу в жанре фэнтези и меня впечатлило, как автор вписывала разные растительные мотивы в одежду и аксессуары. И тогда появилось у меня 2 мысли - одна о том, что у меня бы не хватило фантазии, чтобы так же придумывать наряды с растительными мотивами, и вторая о…
Оказалось, что платье с Али - это не так страшно, как кажется. Симпатичное атласное ретро, ценой менее 1500 рублей
Введение Бесцельно ковыряясь в приложении Алиэкспресс, наткнулась на очень красивое платье с кучей положительных отзывов и классных фото. Не смогла удержаться и заказала, несмотря на то, что товары с Али идут очень долго. Да и качество ткани тоже может подкачать.
Платье с вырезом до пупка от Лав Репаблик, в котором ты выглядишь как чья-то эротическая мечта. И все же, что-то в нем не то.
Привет, друзья. Однажды во время очередного шоппинга я зашла в свой любимый магазин Лав Репаблик поглазеть, чего новенького и интересного там появилось. Мне давно хотелось иметь в своем гардеробе повседневное платье из экокожи, и я сделала такой запрос консультанту.
Невеста с Aliexpress. Звучит, как клеймо. Но так ли это на самом деле?
Всем доброго дня! Немного лирики или мои муки выбора Недавно я вышла замуж. Во второй раз. И все прошло так легко, без напряжения, стремления позвать кучу гостей, следовать непонятным традициям. Мы реально устроили праздник только для себя и самых близких, делали, как удобно и проще будет нам.
Эффектное мини-платье с бахромой из страз, которое есть практически в любом шоуруме 🔥 Идеально для фотосессии или вечеринки 😉
Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв Раньше я любила заказывать товары на Алиэкспресс, покупала практически всё: органайзеры для хранения, ремни, одежду и даже обувь. В последнее время увлечённость сайтом свелась к нулю, но иногда я заказываю там одежду для фотосессий.
Серебристая русалка. Сияющее свадебное платье с Алиэкспресс, затмевающее все на своем пути
Всем доброго дня! Ранее я рассказывала свою историю приобретения белого свадебного платья на Алиэкспресс. Данное серебристое платье стало 3-м из заказанных и, самым удачным , как мне кажется, именно поэтому я и надела его на официальную церемонию в ЗАГС.
Перебор голого тела в этом наряде... Муж запретил надевать на люди. Ношу только в спальне перед ним. Стоимость, насколько комфортен? Фото на мне.
Раньше, я любила заказывать кучу откровенных сексуальных вещей с Алиэкспресс. Одним из экземпляров прошлой «разгульной» жизни стал данный комплект одежды. Вроде бы обычные на первый взгляд топ и юбка, но насколько они нескромные и горячие...
Обалденное изумрудное платье из ЭКО-кожи. Оригинально, не обычно, но вот только как его стирать?
Доброго времени суток дорогие, чудесные читатели Ну не могу я пройти мимо и не оставить отзыв на мое шикарное платье.В моём гардеробе очень много платьев, но это явно выделяется из них всех.Думаю многие оценят его по достоинству! Место покупки: Love Republic.
🌸Мой второй купальник АЛЯ 2014 года - выкинула без сожаления! Сейчас он стоит три копейки и никому не нужен ⚡️
Всем доброго времени суток Писать об этом купальнике я совершенно не планировала, мой отзыв спонтанный! Наткнулась на один интересный профиль, читая отзывы у автора увидела эту ветку, к слову сказать у нас очень много общего, думаю у многих был такой купальник в 2014-м году, тогда он был очень…
Когда твоя фигура почти 100-100-100 возникает резонный вопрос, где будем делать талию? Удачная покупка платья
Приветствую, милые девушки) Под новый год у меня сложилась традиция - подыскивать новый наряд. И пусть в этом году отмечать я буду дома, в кругу родных, все равно хочется быть красивой) В последнее время все время ношу вещи оверсайз, так как, когда ты человек без талии, а если ещё и вокруг имеется…