Опубликовано 15 Август, 2015 - 22:56
Пока лучшая альгинатная маска из тех, что я пробовала!
Достоинства
- Выполняет заявленные обещания
- Доступная цена
- Отбеливающий эффект
Недостатки
- Не снимается одним пластом
Анапчанкарекомендует
У меня такая же, но с коллагеном. Нравится больше, чем альгинатные маски Шоколатте )
Уже в закладках
. Правда, выгодно. И еще мне понравилось то, что в составе есть солодка: она обладает отбеливающим действием, насколько мне известно.

Medio, я вот честно сказать, на отбеливание не сильно рассчитывала. Думала, просто маркетинговый ход. И была приятно удивлена. Действительно отбеливает. Понятно, что пигментные пятна только лазер удалить сможет, но все же маска хорошенько их осветляет.
Брала белорусские разные альгинатные маски. Один производитель, но тоже отличаются скоростью застывания.
Да, да и да!!! Отличный результат! У меня после посещения косметолога кожа не настолько чистая и сияющая, как у тебя после сыворотки и маски =))) (ну, и после всех сопутствующих пилингов, конечно)
Очень понравилось. Думаю, что попробую и эту тоже заказать, как деньгами разживусь =)))))
Доверяю тебе, как опытному товарищу. Надо уже попробовать, "пора, брат, пора". Не молодеем.
Спасибо за отзыв и ссылку, обязательно прикуплю себе такую масочку, альгинаты просто обожаю.

nataliya34, а я еще не пробовала белорусские альгинатки. Не встречала в продаже
Zmeya, Саш, а сколько стоит одна процедура в салоне? Там наверное и на шею маску накладывают?
Аления, Ален, да, не молодеем, к сожалению
lama79, ага, отличная штука!
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, рада, что была полезна
Бобби, да, корейцы-молодцы

Аления, Ален, да, не молодеем, к сожалению

lama79, ага, отличная штука!
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, рада, что была полезна

Бобби, да, корейцы-молодцы

Присмотрюсь к ней, заинтересовала. Ну и пора наверное мне снова вспомнить старый добрый ибэй).

Я хожу сразу на комплекс (эпиляция бикини и ног, чистка лица, оформление и покраска бровей), так что у меня всё в целом выходит 2000-2500 рублей (в зависимости от густоты отросших волос))))), поэтому отдельно маска - не знаю, сколько стоит )))
Я думаю, что для тех, кто мучается с покраснениями, такая маска будет настоящей находкой
Результат замечательный

Присоединяюсь к восторженному отзыву. У меня такая же, но с коллагеном - эффект вау!
Jennis, ага, жаль, что валютный курс уже не такой, как раньше
Zmeya, ясно, много процедур, сразу на весь день, наверное
ketaminka, да, от покраснений просто спасение
feebie, в следующий раз хочу попробовать с коллагеном заказать

Zmeya, ясно, много процедур, сразу на весь день, наверное

ketaminka, да, от покраснений просто спасение

feebie, в следующий раз хочу попробовать с коллагеном заказать

Лена, ага
раз в месяц хожу - и сразу по полной программе =))))) Хотя на эпиляцию, признаться, надо бы почаще ходить... но у нас такое лето, что раз в месяц ноги гладкие - и норм =))))))) Всё равно почти всё время в джинсах или длинных юбках, иначе холодно.

к нам альгинатные маски ещё не добрались, но очень хочется попробовать (особенно, если мелкие морщинки чуть разглаживает), так что буду обновлять корейские запасы - обязательно закажу
Zmeya, Саш, раз в месяц тоже неплохо. Я уже не помню, когда выбиралась в какой-нибудь салон. Даже волосы сама себе стригу
Элли_С, ага и морщинки разглаживает, главное регулярные применения.

Элли_С, ага и морщинки разглаживает, главное регулярные применения.

Zmeya, ага
Ой, я сейчас в такой глуши живу, что салоны для меня - это что-то из разряда столичное/заграничное. А в местных парикмахерских пару раз пыталась подстричься, так потом дома себя ровняла. А лесенку легко себе стричь.

Вот какая молодец, и не лень тебе =))) Я так по салонам красоты начала ходить только год назад, до этого даже на стрижку там не появлялась (а зачем, если у меня волосы были длинные... подровнять и мама может), а проблему лишнего телесного оволосения легко решала бритва =)))
НО! Я взялась за себя, уговорила, что мне это надо - ну по крайней мере не повредит - и вот, уже год стойко хожу, стараясь соблюдать регулярность процедур =)))
Ну и короткие волосы, которые снова мечтают стать длинными, приходится отводить к мастеру, чтобы он оформил процесс удлинения в более пристойной форме =)))
И долго тебе там жить, вдали от цивилизации? Ты такими темпами, смотрю, через годик сама себе автомобиль летающий соберёшь, чтобы было удобнее добираться до близлежащих и не очень городов =)))
Спасибо Вам за отзыв) тоже присматриваюсь к альгинантным маскам, слышала, что дают потрясающий эффект)
cozetta, мне кажется, что любая альгинатка подтягивает и разглаживает кожу. Но эффект кратковременный, увы. Нужно делать их постоянно.