Опубликовано 23 Июль, 2020 - 18:25

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Брюки H&M без застежек Листья Арт. №0842165006

Брюки из тканого материала с высокой талией на резинке и кулиске. Боковые карманы, ложные прорезные задние карманы, суженные книзу брючины с низом на резинке.

Состав

  • Материал верха: Полиэстер 100%
  • Подкладка кармана: Полиэстер 100%

Я обожаю такие модели штанов, у меня есть такие цветные из Зары, которым лет 10, но полиэстер не линяет и не разнашивается, и вот увидела такие в H&M. Разумеется, дважды не думала. Расцветка очень понравилась. Носить их можно почти с любыми цветами. Стиль, конечно, скорее спортивный и повседневный, под каблуки не пойдет. Хожу в магазин, в гости, да и на работу.

Стоят они 1899 рублей, но я точно помню, что покупала их со скидкой то ли в 50%, но скорее, в 30%. Это было в апреле, когда интернет-магазины предлагали большие скидки.

Детали

Брюки H&M
Брюки H&M
Качество просто потрясающее, все швы отличные, карманы ровные.
Брюки H&M
Брюки H&M
Материал не тянется, не красится.
Брюки H&M
Брюки H&M
Сверху штаны на веревочке, снизу - манжеты на резинке. С моим ростом (171 см) они немного подтягиваются. Хотя по длине ок.

Ожидание и реальность

Я активный шоппер интернет-магазинов без примерки.

Брюки H&M
Брюки H&M
Размер 34. Модель - худая девушка с подтянутой пятой точкой, а справа - я)

Брюки H&M
Брюки H&M
В принципе, они размер в размер, а что я худая, но не спортивная, я и без них знала, сейчас пытаюсь быть и худой, и спортивной)

Сочетание

Брюки H&M
Брюки H&M
За майку с драконом мне немного стыдно, но зато здесь видно, что брюки сочетаются с черным.
Брюки H&M
Брюки H&M
А так же, они сочетаются с бежевым, коричневым, горчичным и всем таким теплым.
Брюки H&M
Брюки H&M
С белым, конечно, тоже. Хотя лучше носить их в теплое время, а не с курткой)

Вывод

Я рекомендую ловить скидки) Такие штаны можно купить сильно дешевле, так почему это не сделать? В носки они идеальны. Яркие цвета, качественный материал и шитье.

К магазину H&M я отношусь 50/50, отношу туда вещи на переработку, покупаю что-то для дома, как из декора, так и футболки всякие, но иногда встречаются прямо что-то мое, с этими брюками именно так и было. В такой расцветке есть еще топы и брюки для модели плюс-сайз.

Достоинства
  • Идеальный пошив
  • Красивые
  • Отличный материал
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Цена
eastpearlрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.07.2020
Какие классные. Крутая расцветка Love
23.07.2020
спасибо)
23.07.2020
клёвые брючки! Star
23.07.2020
спасибо)
23.07.2020
Даже не знала, что такая расцветка может так круто смотреться), всегда проходила мимо))
23.07.2020
вообще я люблю более строгий стиль, но иногда пробирает на это все и оранжевые помады, что самое интересное, мне это даже идет, надо больше выкладывать)
23.07.2020
клевенькие,мне понравились. Носите на здоровье
23.07.2020
Спасибо большое)))
23.07.2020
Смотрятся очень стильно!)
23.07.2020
Спасибо)
23.07.2020
Очень люблю этот принт. Мне кажется, ещё долго летом он будет актуален)))
24.07.2020
очень бы хотелось)
23.07.2020
отличные штаны Love
24.07.2020
спасибо)
23.07.2020
Хорошие какие)
24.07.2020
спасибо)
23.07.2020
Принт 👍
24.07.2020
спасибо)
26.07.2020
Очень классные!
26.07.2020
спасибо)
Смотрите также
  • 24.07.2017 - 00:28
    6
    Вы ходите в трениках с вытянутыми коленками?! Тогда мы идём к вам;)))
    Девчонки, кто любит уютную домашнюю одежду? Я с вами Делюсь с вами полюбившейся вещицей из H&M- штаны с принятом Микки ( ).( )Не смогла пройти мимо этой мимишности в H&M, влюбилась сразу же;) Да и 899р считаю низкой ценой за такое хорошее качество и красивую модельку.
  • 27.07.2017 - 14:09
    3
    Брючки на лето ммм мягкие!
    Доброго времени суток всем-всем! Хочу поделиться с вами отзывом на прекрасные брючки из подросткового раздела в размере 164 от H&M: Рассмотрим подробнее: расцветка веселенькая такая синийбелый, но смотрятся не темно: талия на широкой и удобной резинке, которая отлично тянется: есть боковые…
  • 12.09.2016 - 13:00
    2
    Наконец-таки я нашла нормальные под кожу леггинсы!
    Давно я мечтала иметь в своем гардеробе хорошие,, плотные леггинсы под кожу, чтоб служили мне долго (обычно они разъезжались по шву или легко травмировались при малейшей зацепке).
  • 09.11.2015 - 13:23
    7
    Суперские джинсы по невозмутимо низкой цене!
    Одежда H&M мне всегда нравилась: стильная, красивая, недорогая, качественная, но было одно но - этот бренд в моем городе практически отсутствовал. Всего лишь один раз я случайно нашла леггинсы для беременных) Получалось, что остается только в интернете заказывать.
  • 14.11.2015 - 17:08
    3
    Мама рада, а я рада, что помогла ей)
    После успешной покупки такой модели джинс для себя на русской версии сайта H&M , я решилась заказать своей маме, она давно просила такую модельку. Размер определять на сей раз было легче, ориентировалась я уже на свой выбор.
  • 27.03.2016 - 00:24
    Яркие твиловые брючки
    Сегодня на обзоре будут твиловые брючки от полюбившегося уже давно HM ! Легкие, на лето-теплую осень, оранжевого цвета эти брючки мне приглянулись, хотелось как-то разнообразить привычные цвета на мальчиков в синей гамме) Вообще данной модели я видела несколько расцветок.
  • 16.12.2017 - 20:49
    Женские брюки супер стрейч H&M арт. 0254940026 с высокой талией все еще в тренде! Размер 40 (на русс.р.46)
    Добрый день, всем модницам! Приобрела себе суперские черные блестящие брючки суперстрейч H&M арт. 0254940026 через ИМ. В магазине они не представлены, а так сильно мне понравились, да еще и по акции, что не смогла удержаться и заказала через приложение! Как же меня радует высокая талия!
  • 19.10.2012 - 02:18
    7
    миленькие такие штанишки... [и картинки]
    завела себе штанишки. вельветовые такие, черненькие... на каждый день в прохладное время года.бочечка меда: вроде классические - без каких-то очевидных вычурностей, с минимумом деталей...
  • 30.09.2014 - 12:32
    Хороши штанишки! (фото на мне)
    Продолжаю свое повествование о вещах из H&M, купленных для офиса. О прекрасном платье я писала в прошлом отзыве, в нынешнем речь пойдет о брюках, да еще каких - со стрелками! Ссылка на них в российском H&M - тыц .
Популярные отзывы
  • 04.08.2020 - 12:37
    18
    Спортивный наряд как на праздник
    Добрый день! Сегодня я хочу вернуться к своей любимой теме написания отзывов, а именно к одежде. И посвящу свой рассказ идеальным брюкам от марки Dolce and Gabbana FTA1DTFSRKN. Причина покупки. В последнее время я практически не ношу обувь на каблуке и даже платья стараюсь носить с удобными кедами.
  • 07.08.2020 - 13:49
    20
    Потрясающие брюки для лета, с которыми можно носить и футболки, и топы, и кардиганы.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о потрясающих брючках от одного из самых любимых брендов и одного из самых популярных брендов в моем гардеробе Elisabetta Franchi. Речь пойдет о потрясающей коллекции лето 2019 года о которой я уже тут не однократно писала.
  • 06.10.2020 - 19:35
    15
    Брюки по последней моде, из новой коллекции в Zollе) Так понравились, что сразу схватила. А потом нашла некоторые недостатки....Покажу образы с брюками)
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о модных брюках, которые я не так давно купила в магазине Zolla, который люблю и в котором часто покупаю удачные вещи. Купила я брюки впопыхах, толком не изучив, не примерив другие модели и другие размеры...
  • Ультрамодные брючки с Aliexpress оказались для меня через чур модные. Но о покупки я не пожалела.
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Однажды я увидела на Aliexpress обалденные модные брючки. Они были представлены в четырёх цветах: белом, розовом, бежевом и жёлтом. Мне очень понравились два последних цвета.
  • Джинсы Tapered high от HM это как? Раз уж на официальном сайте нет модели, одетой в эти брюки, покажу их на себе
    Всем привет!   Сегодня о джинсах от HM Tapered high. Это мои первые джинсы кроя Tapered fit и заказав вслепую эту модель на сайте не знала подойдут ли они мне. Я заказала джинсы на американском hm, но они продавались и на российской версии сайта.
  • 03.08.2020 - 08:44
    14
    Один из любимых магазинов❤️Сколько служат вещи из H&M? Что советую покупать?! Хочется обновку из новой коллекции, а до скидок ещё далеко!? расскажу как получить 15% скидку
    Всем доброго времени суток! Знакома я с магазином уже много лет и считаю его одним из достойных внимания на модном рынке. Захотелось оставить свой отзыв о данной сети, показать свои приобретения одежды и немного рассказать о каждой вещи.
  • Отличная вещь, но ТОЛЬКО для домашнего использования
    Одна из моих любимых вещей, но почему же я её так мало ношу?! Я большая поклонница одежды от H&M. Конечно, и у них случаются ляпы с качеством и фасоном, но как правило, здесь всегда можно подобрать хорошую вещь за минимальную цену. Кроме того, у H&M есть линейка вещей 32 размера (XXS) .
  • 07.09.2020 - 21:42
    9
    Очень простые брюки, которые добавляют спортивному стилю строгость и шик.
    Добрый день! Сегодня расскажу вас об очень простых брюках и очень известного простого бренда. Речь пойдет о брюках в спортивном стиле от марки BOSS HUGO BOSS. Для меня это линейка более желанная чем другие. Так как другие линейки, такие как HUGO HUGO BOSS менее премиальные.
  • 05.10.2020 - 13:11
    12
    Брюки из "неубиваемого" материала.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о необычных брюках от марки Элизабетта Франки. Эти брюки я не знаю к какому стилю можно отнести. Они не спортивные, но расцветка такая подходит под спортивный стиль. Они не классические, хотя присутствует высокий пояс, который сшит по типу смокинга.
  • 24.10.2020 - 16:39
    3
    Какие брюки купить на каждый день чтобы и удобно, и красиво, и выглядели всегда как новые? Именно эти брюки
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать о вещах, которые скорее не для красоты, а для удобства. Когда покупала, то точно знала, что эту вещь буду носить практически каждый день. И, да, так и произошло. Купила ее в период, когда самоизоляция начиналась, но еще были открыты магазины.