Бренд: Canon
Кол-во мегапикселей: 7.1
Оптическое увеличение (zoom): 4
Подробности
Опубликовано 3 Август, 2013 - 11:07

Покупала этот фотик в 2004 году почти за 400 у.е. еще не китайской сборки, до сих пор он у меня жив и делает хорошие снимки, надежный мой спутник в путешествиях. Я почти 10 000 кадров нащелкала уже.

ящерка

Про качество снимков могу сказать, что для домашнего альбома вполне достаточно, фото получаются яркие, никаких точек на фото и красных глаз не бывает, правда вечерняя фотосъемка не всегда получается. (может я её не совсем освоила)

урожай

У камеры есть различные варианты съемки, есть автоматический режим (портрет, пляж, натюрморт, ночная съемка) и есть ручная настройка, панорамная съемка, видеосъемка. Пользуюсь всем активно. Удобный поворотный ЖК дисплей, мне очень нравиться, что его можно открывать и потом держать в закрытом состоянии, чтоб не царапался. Меню очень понятое и легкое в использовании.

клумба

По всему видно, что когда эту модель фото создавали, то создавали очень продуманно. Довольна этой камерой. Думаю, что она лучшая в своей ценовой категории И вообще фотоаппараты Кенон лидирующие позиции занимают.

добавлю пару фото

Достоинства
  • Высокое качество
  • Долгосрочен
  • Разворачивающийся мониторчик
Недостатки
  • Слабая ночная съемка
katy_katyрекомендует