Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о таблетках от кашля Омнитус.
Таблетки мне эти выписывал терапевт во время сильной простуды. На момент визита в поликлинику у меня была повышенная температура, сильная головная боль, насморк и боль в горле. Кашля как такового на тот момент ещё не было. Но опытный терапевт вероятно предвидя развитие заболевания сразу же выписал мне эти таблетки от кашля, сказав, что если кашель появится, то будет сухой. И кашель действительно появился на следующий же день и был он действительно сухой. Благо всё что мне было выписано врачом я купил сразу же, потому приём этого препарата начал сразу же, как только проявился кашель. И это, без сомнений, значительно облегчило течение моей болезни. Кашель быстро перешёл во влажный и мокрота отходила из лёгких хорошо. Ночью я спал без пробуждения, так как кашель меня беспокоил не сильно и исключительно во время бодрствования. Принимал я этот препарат дважды в день: утром и вечером. Побочных эффектов или аллергических реакций у себя не отмечал. Таблетки круглые и не слишком большие, потому принимать их было не сложно:
Покупал я это лекарство в аптеке "Вита" и заплатил за него, как видно по чеку, 335 руб.
Это, не очень уж и дорого, на мой взгляд, для того эффективного препарата. В упаковке 10 таблеток, как раз на 5 дней приёма. Советовать не могу, так как специалистом не являюсь, но лично мне этот препарат помог хорошо. Спасибо за внимание 😊 Про "Амоксициллин - Экспресс".