Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 18:43

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    377₽

Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён гидрофильному маслу Bielenda skin clinic professional с гиалуроновой кислотой.

В обзоре я подробно опишу масло, пройдусь по его главным характеристикам- консистенции, составу, аромату, в также действию.
На фото- то, что вы здесь увидите.

Меня зовут Дарья, и ко мне- на ‘ты’ 😉

 

🌼🌼🌼🌼🌼Краткие характеристики🌼🌼🌼🌼🌼

 

Продукт: гидрофильное масло с гиалуроновой кислотой

 

Производитель: Bielenda

 

Официальный сайт: Ссылка

 

Произведено в: Польша

 

Стоимость: 377₽

 

Объём:140 мл

 

Купить: Ссылка

 

Способ приобретения: покупка

 

Опыт применения: месяц

 

Место покупки: Золотое яблоко, Минск, Беларусь

 

Тип кожи: жирная, проблемная, склонная к обезвоживанию

 

Рекомендую: да, 5 звёзд

 

Состав:


Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glycine Soja (Soybean) Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Argania Spinosa Kernel Oil, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional.


🌼🌼🌼🌼🌼Описание 🌼🌼🌼🌼🌼


Гидрофильное масло находится в небольшой баночке из прозрачного плотного материала жёлтого цвета.

На обратной стороне баночки указан информация о нем, есть часть на русском языке. Состав пропечатан какими-то уж очень мелкими буквами, не читабельный.
Бутылочка оснащена удобным дозатором. На нем- защита от протекания

Снимается/ одевается она легко.
Также сверху дозатор регулируется с помощью вращения вправо/влево (Open/stop)
Дозатор довольно удобный, не плюётся. Масло из него выделяется равномерно.

 

🌼🌼🌼🌼🌼Консистенция, аромат 🌼🌼🌼🌼🌼

 

Масло жидкое, жирность ощущается в нем довольно хорошо. Полностью однородное.
Цвет- довольно яркий, желтый. Похоже по цвету на масло облепихи

У него есть аромат, он довольно легкий и приятный. Пахнет не чем-то конкретным (по крайней мере, я лично не поняла, чем пахнет масло), просто приятная отдушка.

 

🌼🌼🌼🌼🌼Моя кожа 🌼🌼🌼🌼🌼

 

20+
Жирная, но склонная к обезвоживанию

Под глазами довольно тонкая

Расширенные поры, в которые при макияже может проваливаться косметика (то есть нужно хорошее очищение)

Большая склонность к акне и постакне

 

🌼🌼🌼🌼🌼Мои ожидания 🌼🌼🌼🌼🌼


Небольшой или средний расход

Не щиплет глаза

Хорошо удаляет косметику, лицо не надо тереть

В принципе, это все. После гидрофильного масла я в любом случае применяю пенку/гель, так что даже если кожа лица останется немного жирной, это не проблема- все смоет гель.

 

🌼🌼🌼🌼🌼Применение, результат 🌼🌼🌼🌼🌼

 

Данное масло я примеряла около месяца, довольно часто- 3-5 раз в неделю.

Обычно мой макияж состоит из тонального крема 2 оттенков (цвета кожи и посветлее), туши для ресниц и геля для бровей. Масло с таким мейком справляется хорошо. Но дополнительно для обзора я решила сделать более яркий макияж и посмотреть, каков будет эффект.

До
Здесь 2 оттенка тонального крема Estée Lauder, тушь Relouis, гель для бровей этого же производителя, масло для губ Eatrade, палетка теней для век Lamel Meduza.

Применяю его стандартно. Наношу на чистое сухое лицо

По поводу расхода- он у масла ближе к большому.
Аккуратно массирую лицо, чтобы масло хорошенько все почистило. Нужно наверное секунд 15-20

После чего все растворяется. При применении масла неприятных ощущений нет, глаза оно не щиплет. Конечно, если открыть глаза, то будет неприятное ощущение пленки жирной. Но ведь это же масло!
Далее смываю масло тёплой водой. Смывается оно легко. Промакиваю лицо полотенцем, и…

Абсолютно чистая кожа. Даже без геля для умывания. Хотя гелем я все равно умываюсь, на всякий случай. Кожа не жирная, нет ощущения что что-то нанесено на неё. От стойкого тонального крема абсолютно нет следа.
После умывания кожа не сухая, нет неприятных ощущений. Она не стянута. В то же время, жирности, липкости на ней тоже нет.

С глаз масло тоже смылось. При регулярном применении состояние кожи никак не ухудшилось.
Могу сказать, что масло со своей задачей справилось отлично, оправдало все мои ожидания.

 

🌼🌼🌼🌼🌼Резюмируя 🌼🌼🌼🌼🌼

 

Приятная консистенция

Хорошо справляется со стойким макияжем

Не щиплет глаза

Очищает лицо прочностью, нет ощущение, что что-то не смылось

Очищает быстро, долго массировать лицо не надо

☹️Расход ближе к большому

 

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы:

 

➡️Пенка для умывания Чистая линия Вулканическая Идеальная кожа

 

➡️Отшелушивающая маска-шейкер Teana Beauty bar "Детокс-эффект"

 

➡️Пилинг для лица Mon Platin Маска DSM Face peeling mask

Достоинства
  • Комфортно коже после умывания
  • Легко смывается
  • Не забило поры
  • Отлично справляется со снятием макияжа
Darimorozovaрекомендует
Читать все отзывы 35
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Хорошее средство
Люблю гидрофильное масло
13.09.2021
Видно, что отлично справляется с косметикой! Очень люблю такие средства для снятия макияжа, когда не нужно излишне тереть кожу Smile
13.09.2021
Люблю гидрофильное масло, отлично справляется с косметикой!
13.09.2021
Тоже такое есть)
14.09.2021
Судя по описанию, достойный внимания 👍
14.09.2021
Люблю гидрофильные масла! Результат прекрасный. Но я тоже после масла умываюсь в гелем.
14.09.2021
слышала много хвалебных отзывов о нем, но самой так и не довелось попробовать его (
14.09.2021
маслице хорошо справляется со своей задачей!
отличный результат
14.09.2021
А поры не забивает?
14.09.2021
Я только недавно начала хорошо осваивать гидрофилки и поняла, что не хочу пользоваться мицеллярками.
14.09.2021
я покупала, осталась довольна) тем более цена последний раз на WB попадалась 280 р) супер Laughing out loud
14.09.2021
Приятное маслице! Очищает отлично.
15.09.2021
макияж симпатичный, отличное масло, эффективно очищает кожу)
Отличное масло и объем большой
16.09.2021
Нравится марка, раньше часто в Польше покупала. Запомню, обязательно попробую!
17.09.2021
Попадались мне масла, которые забивали поры... Я теперь больше мицелляркам доверяю. Хорошо, что это масло так отлично подошло!
19.09.2021
Нравится, как справляется с косметикой) особенно радует, что глаза не щиплет
24.09.2021
Пробовала два масла от этого производителя, в том числе и это. Но больше понравилось розовое) хотя с косметикой оба отлично справляются
Другие отзывы
Читать все отзывы 35
Смотрите также
  • 24.12.2018 - 11:06
    МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ....или как я начала пользоваться гидрофильным маслом.У ВАС ПОСТОЯННО ЗАБИТЫЕ ПОРЫ ХОТЬ ВЫ И ТАК "ТЩАТЕЛЬНО"УДАЛЯЕТЕ МАКИЯЖ?ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ИДЕТ ВАМ НА ПОМОЩЬ(фото результата)
    Привет! Из-за постоянно использования пудры для лица на тальковой основе и плотного тонального крема,начала замечать,что поры стали забиваться слишком часто и просто мицелярной воды и геля для умывания уже было недостаточно.Тогда то я и решила,ЧТО МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО.Как…
  • 25.12.2018 - 08:28
    1
    Мое первое гидрофильное масло✭ Действие, расход, где купить выгодно. Способно ли оно удалить тушь без дополнительных усилий?
    Всем привет! Наверное, это очень странно для любителя и активного пользователя косметики — до сего момента не пользоваться гидрофильным маслом... Я пробовала его, конечно, посредством пробничков, вложенных в заказы интернет-магазинов, но чтобы купить большую бутылку - ну нет. Всегда смущала цена.
  • 03.10.2019 - 18:27
    4
    Мне удалось найти тоник по недорогой цене и прекрасным свойствам: увлажнение, смягчение и многое другое подвластно Mezo активному омолаживающему тонику от Bielenda.
    Здравствуйте.   Долгое время не пользовалась тоником для лица, потому что не видела в нем никакого толка. А последнее время стала замечать, что после умывания хочется чем-то протереть лицо до использования крема. И стала искать тоник.
  • 11.05.2019 - 17:59
    7
    А сейчас рубрика 50 на 50😃: тоник от Bielenda, который способен дать коже увлажнение, но не просто так, а с некоторыми последствиями. ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН 28.11.2019
    Всем привет! Долгое время я не пользовалась никакими тониками, не понимая и не видя эффекта от них для своей кожи. Даже более того - я считала их "забивателями пор". В общем-то так оно и было: те тоники, которые мне попадались, делали мою кожу не лучше, а хуже, вызывая разного рода воспаления.
  • 21.03.2018 - 02:16
    2
    Отличный увлажняющий и питательный крем для сухой кожи. Фото, состав.
    Добрый день девчули-красотули! Я время от времени нахожусь в поисках идеального крема для лица и вот очередной эксперимент - активный увлажняющий крем Bielenda Skin Clinic Professional Mezo Anti-age Исходные данные моей кожи: сухая с шелушениями на носу; не юная («да, не шешнадцать!» ); с…
  • 01.07.2018 - 22:06
    3
    It's Skin Green Tea Calming Cleansing Oil - ХУДШЕЕ из всех гидрофильных масел! Не понимаю хвалебных отзывов на него. Подробности внутри отзыва.......
    Привет, дорогие читатели, а особенно , любители корейской косметики ) Вот уже 2 недели прошло с момента начала использования It's Skin Green Tea Calming Cleansing Oil , я хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
  • 25.07.2018 - 09:39
    37
    Великолепное гидрофильное масло с хорошим составом ❧ Укрощает даже самую стойкую косметику ❧ 500мл радости и беспощадный тест-драйв
    Для меня гидрофильное масло с недавних пор является незаменимой частью ежедневного демакижа. Мое знакомство со столь чудным продуктом началось с отечественного производителя, которое устраивало меня по всем параметрам.
  • 02.02.2020 - 19:00
    4
    Оно меня покорило! Гидрофильное масло от Южнокорейского бренда Eunyul с лакшери дизайном, богатым составом, удалением водостойкой косметики и приятным эффектом после.
    Не представляю ритуал очищения кожи без гидрофильного масла. В прошлом часто греша неправильным подбором продуктов и нежеланием уделять особое внимание проблемам своей кожи, я заработала забитые поры и целую орду болючих акне.
  • 22.07.2021 - 17:31
    6
    Крутая польская сыворотка! 💦 Максимальное увлажнение за минимальную цену.
    Всем привет. Увлажнение - то, что нужно любой коже, и моя не исключение. Не так давно я решила попробовать серию Bielenda Skin Clinic Professional Super Power Mezo Serum Moisturizing и купила сразу тонер и сыворотку. Сразу скажу, что оба средства мне понравились и я обязательно повторю покупку.
Популярные отзывы
  • 06.08.2021 - 15:59
    7
    Как я увеличивала губы в течении пяти лет, и все процедуры оказались неудачными. Миграция филлера и удаление лидазой. Увеличение губ после удаления филлера и я довольна своими новыми губами.
    Всем привет! Всю свою жизнь я комплексовала по поводу своих тонких губ, которые даже не спасал макияж «за контурок». Комплекс был настолько сильный, что с тех времён у меня не осталось ни одной фотографии; я всегда старалась избегать фотографий, потому что я сама себе не нравилась.
  • 02.10.2021 - 08:16
    1
    Один большой минус может перечеркнуть все плюсы. Гидрофильное масло от польского бренда Биеленда.
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Обожаю масла и бальзамы для снятия макияжа, считаю очищение этими продуктами, самым качественным. В данном отзыве я хочу рассказать вам о достаточно качественном продукте от польского производителя - Гидрофильное масло Bielenda для умывания лица Кокос-Алоэ…
  • 16.09.2021 - 18:19
    13
    Что стало с сывороткой после 3 месяцев и почему я выбрасываю незаконченный флакон? Повторю ли покупку в будущем? Да, да и ещё раз да!
    Всем привет. Кислоты уверенно обосновались в моей уходовой косметике и доказали свою эффективность при правильном применении. В отзыве хочу поделиться с вами рабочей кислотной сывороткой от Bielenda Skin Clinic Professional Mezo Corrective face serum, которая работала в паре с тоником из этой же…
  • 10.10.2021 - 09:24
    10
    После нестойкого окрашивания в салоне за 5000 рублей я пошла и купила Kapous Hyaluronic! Качественная и бюджетная проф краска! Идеальный коричневый. Оттенок 6.07 темный блондин.
    Всем привет! Начало истории моего окрашивания волос можно прочитать здесь . Я красила волосы достаточно дорогой маркой, но поняла что она нестойкая, а такая трата денег меня не устраивает. Как-то случайно пожаловалась визажисту, на что она мне посоветовала Kapous Hyaluronic.
  • 27.08.2021 - 10:34
    1
    Какой уход может быть, когда в составе "родственник" фенола
    Крем для рук - это неотъемлемая часть жизни каждой женщины и некоторых мужчин. Как же выбрать тот самый продукт для ежедневного применения, как не ошибиться и довольствоваться исключительно положительным результатам, ведь кремов так много: профессиональные, полупрофессиональные и продукты…
  • 25.07.2021 - 14:39
    19
    Гель для умывания с гиалуроновой кислотой SENDO отличный и крайне бюджетный вариант на лето. Отдушка➛ расход➛ результат на возрастной коже 🌿
    Доброго времени суток! Я ежедневно делаю макияж, поэтому средства для умывания у меня улетают со скоростью света. Несмотря на то, что косметику я снимаю мицеллярной водой, после всё равно умываюсь гелем.
  • 20.07.2021 - 18:00
    25
    Мицеллярка просто сказка, от неё не щиплет глазки❤️ Приятная и действенная, во всех аспектах, водичка.
    Привет всем заглянувшим на огонёк   Мои фавориты в очищении кожи лица- это пенки и мицеллярки. И если первый вариант для меня более быстрый и подходящий для незначительных загрязнений, то мицеллярная вода - незаменимый помощник в удалении стойкого макияжа.
  • 25.07.2021 - 10:43
    41
    💙 Активный кислородный гель с гиалуроновой кислотой для глубокого увлажнения кожи и комфортного массажа лица 💙
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   В сегодняшнем отзыве я расскажу о средстве, которое предназначено для проведения различных аппаратных процедур, - об активном кислородном геле Beauty Style с гиалуроновой кислотой.   Цена : 990 рублей Объем : 250 мл Где купить?
  • 06.09.2021 - 14:37
    14
    Мои любимые патчи с красивым дизайном 💛
    Добрый день, красавицы Сегодня мы с вами поговорим о бренда Elizavecca, в именно разговор пойдёт об патчах. Скажите пожалуйста, какие у вас любимые патчи!? Я сама ранее пользовалась тканевыми патчами от Shein is , а теперь решила попробовать патчи от Elizavecca.
  • 26.09.2021 - 18:56
    8
    Не смотри, я не накрашена. Худший из трех гидрофильных бальзамов Organic Kitchen.
    Здравствуйте! Мне нравятся гидрофильные бальзамы от Organic Kitchen - в свое время я пробовала и Don't Touch my Face от блогера Адэль Мифтаховой и Badday remover от визажиста @gevmua.