Не могу сказать что эта игра вытащила меня на улицу. Прежде всего потому что и без нее я много гуляла с ребенком. Но какое то разнообразие, безусловно, она привнесла, и теперь мне не так скучно бродить по улице с коляской пока малышка спит.
--------------------
Коротко о сути игры:
Вы (Ваш герой) бродите по городу в поисках покемонов и так называемых "покестопов", которые, в свою очередь, снабжены рядом полезностей, так или иначе необходимых для игры.
Для меня этого было бы достаточно, но для особо продвинутых и игроков, жаждуших эпоса и соревновательного момента, имеются еще такие развлечения как тренерские комнаты, сражения сильнейших.
--------------
Нельзя не отметить огромный ажиотаж вокруг игры Pokemon Go, ровно как и вокруг аниме, в своё время охватившего мир (кстати, новые серии выпускаются по сей день)
Что же ждет нас после скачивания и установки заветного приложения?
Если Вы владелец устройства на платформе IOS, приготовьтесь к постоянным вылетам, перезагрузкам приложения, потере покемончиков и прочим маленьким неприятностям. Здесь расскажу небольшой лайфхак: отключите камеру в приложении, когда будете ловить очередного Пиджея))) конечно, полностью от проблем это не избавит, но существенно их сократит!!!
Если Вы владелец устройства на платформе Android, наличие работающей камеры в приложении вообще ставится под сомнение. А уж если при всём этом живете в маленьком городе, где точность геолокации оставляет желать лучшего- нормальной работы приложения ждать не стоит. За то не вылетает!))) Когда экран блокируется- приложение перестает работать. Поэтому отключайте автоблокировку и гасите подсветку до минимума- это сэкономит расход аккумулятора.
В обоих случаях батарея садится на раз-два-три.
----------------
Касаемо моего общего впечатления об игре...всё-таки подобного рода игры-ЭТО ЗЛО!!
А Pokemon GO- сырое, требующее доработок зло. Хотя в целом идея бродилки не плохая, если не доходит до абсурда и психологической зависимости. Лично мне уже начинает надоедать)) на пару недель по баловаться пойдет.
---------------
Если Вам крайне необходим пикачу =D не ловите первых трех покемонов, пусть ходят по пятам, игнорируйте их. И через некоторое время появится наш чудо элекро-зверёк.
Качаем на IOS
-Выйти из своего Apple ID
- Зайти в App Store и скачиваем любое на выбор бесплатное приложение. Далее предложат либо войти с имеющегося Apple ID, либо создать новый, выбрать "Создать Apple ID"
-При выборе региона выбрать " New Zealand", жмем кнопку "Next", далее "Agree"
- Указать новый почтовый ящик, и придумать пароль. Выбрать секретные вопросы и ввести ответы. Так же заполнять дату рождения.
-Подтвердить email, и в поиске App Store находим Pokemon Go