Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 17:41
Похрустим по-взрослому! Луковые колечки со вкусом бекона.
capitan Grantрекомендует
Comments.
Все комментарии
Вы меня удивили, я и не знала, что луковый кольца это не только чипсы, но и можно готовить в домашних условиях, теперь прям интересно попробовать приготовить, поищу рецепт .
Не знала, что луковые кольца придумали в США. Надо будет попробовать сделать нечто подобное.
хлопья картофельные, мука пшеничная, крахмал картофельный, мука кукурузная, соль, луковый порошок,Это картофельные кольца, а не луковые
мне они тоже понрвились, хотя я с беконом вообще ничего не люблю. И с гирибами из этой серии классные
вкусности-вредности))
Но 45 граммов – это мизерная доза; вред здоровью не нанесёт, а удовольствие доставит.а вот тут полностью согласна
Хм, а судя по составу, они скорее картофельные... Вот настоящие луковые я бы попробовала - столько про них слышала, а вживую ни разу не видела)
Вот специально для таких вечно занятых любителей выпускают готовые снеки. Как говорится, то же самое, но уже не своими руками.Ну, почти то же самое
Тут лук в виде порошка)))
Я иногда, если и позволяю себе чипсы, то как раз эти
Мне они нравятся и совсем не дорогие)
Мне они нравятся и совсем не дорогие)
Ооо! Как-то этими колечками подружкина маленькая дочка с детьми во дворе закормили кота Ему очень понравилось
Давненько глаз в продуктовых не падал на кольца, очень захотелось похрустеть после прочтения отзыва.
Ещё 9 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также